Post AivjLfgUmVmWRJTH7Y by Tau@spinster.xyz
 (DIR) More posts by Tau@spinster.xyz
 (DIR) Post #AivjLfgUmVmWRJTH7Y by Tau@spinster.xyz
       2024-06-14T19:34:59.381095Z

0 likes, 0 repeats

Все-таки разница с тви для меня в том что в тви больше поводов накатать злобный тред про патриархальное говно, горя жопой, отыскать какие-то истории/ссылки/пруфы, заебаться с оформлением и лимитом символов (ещё я иногда случайно сношу черновые треды из-за своих диджитал детокс настроек а потом матерясь восстанавливаю по памяти), а ещё приходится отбиваться от тупых ебанатов и ебанаток улюлюкающих "лживая ханжа вротфемка". После этого и общаться толком не хочется.Здесь женщины побазированнее и можно перетирать за жизу без бесконечных обсуждений харчков в ленте. Простите, эти харчки и их поклонницы меня задолбали, спасу от них нет.

(DIR) Post #AivjLgncdV4nthoTrs by eloise@spinster.xyz
       2024-06-14T19:41:26.152453Z

0 likes, 0 repeats

@Tau Вот да, для меня это прям отдушина после твиттера. Где все такие остроумные, прогрессивные, не ханжи и т.д. А по факту как сто лет назад му их эксплуатацией занимались, так и занимаются по сей день (только теперь они уверены, что сами это выбирают)

(DIR) Post #AivjLhvoQXDpPOeXGy by Tau@spinster.xyz
       2024-06-14T19:46:01.966393Z

0 likes, 0 repeats

@eloise Согласна!»теперь они уверены, что сами это выбирают Это главная победа неопатриархата, мужики смогли втюхать такое лютое наебалово, что вот так смотришь и гораздо лучше находишь общий язык с олд патриархалками которые топят за "настоящий мужик должен". Я обычно в такие моменты поддакиваю что мужики обленились паскуды, хотят на все готовое, ну их в пень, надо быть свободной 😉

(DIR) Post #AivjLj1AO76CmIAKG0 by eloise@spinster.xyz
       2024-06-14T20:00:26.840946Z

1 likes, 0 repeats

@Tau А пытаешься открыть им на это глаза, сразу начинается "злые феминистки мне всё запрещают". Ну если им нравится сидеть в этом дерьме, то пожалуйста. Меня просто иногда очень сильно удивляет насколько глубоко в него они готовы залезть, лишь для того чтобы получить одобрение му и общества