Post AdcMHyxF826tsuSnVQ by AncientGood@lor.sh
(DIR) More posts by AncientGood@lor.sh
(DIR) Post #AdcMHyxF826tsuSnVQ by AncientGood@lor.sh
2024-01-07T23:22:57Z
0 likes, 1 repeats
Кто бы мог подумать, что покупка Steam Deck, которым я сравнительно мало пользуюсь, изменит мои игровые привычки?До этого всю мою игровую жизнь я зависал во всяких MMORPG играх, ну эти все вовки-тесо и whatever. Но потом я заигрался в рог-лайки типа Dead Cell или Hades, особенно последняя, прям удобно пробежаться несколько раз по дороге на работу или перед сном. В целом стиль игры - "нобегай, грабь корованы" - очень понравился. Стал вспоминать что ещё из такого есть и попробовал Path of Exile. Хотя, конечно, жанр arpg больше про сломанные билды, чтобы можно было лицом танковать боссов нежели искусство отбегать от атак. PoE - великая игра, и я имею в виду контент. Про кустарник талантов я уже упоминал, и игра перегружает новичков жанра информацией и свободой что можно делать в игре, решил попробовать что-нибудь попроще для началаДавно хотел попробовать Grim Dawn, ибо куплена по скидке и давно пылится в кладовой стима. Ох, как мало я знал, что меня ждёт 😆 Игра оказалась ничуть не проще в области билдостроения, и в отличии от PoE многих боссов всё же можно заковырять чисто набегами и увёртками, потихоньку тыкая его отвёрткой в нежные места, но это не суть. Суть в том, что я отменил подписки на вовку и тесо - в них мне теперь абсолютно скучноВот так вот покупка ненужного гаджета изменила часть моих привычек)) Просто уверен, что никогда бы не стал пробовать - хотя не, я же пробовал эти игры до этого, просто на компе они мне не пошли от слова совсем#игори #логи