Post AdXfWNKmgkY4GLxRfk by vsv@sakh.social
(DIR) More posts by vsv@sakh.social
(DIR) Post #AdXctsh5xZ0SJzuVBg by angrybirds69@palinoia.xyz
2024-01-05T16:35:55.327645Z
0 likes, 0 repeats
С аноннимного акаунта, я хочу поговорить про FMN и @wonderfox. @drq зачем ты идешь на поводу у этой тупой пезды и включаешь субтитры на каждой недели? Еще не хватало что то делать спецыально ради ограниченых. Тем более, что "Айсылу в пустом городе" не глухая. Я видел ее на стриммах, она слышит и говорит. Я не понимаю зачем. Ей не стоит подигрыввть, человек предавший семью и радостно расказывающей на стримме не достоен@rf
(DIR) Post #AdXdMlqwTS41VBI9gm by drq@mastodon.ml
2024-01-05T16:41:15Z
0 likes, 0 repeats
@angrybirds69 А знаешь, кто еще меньше достоин чего бы то ни было хорошего?Хуила, который сталкерит человека с анонимного аккаунта.Возвращайся откуда приперся, говна кусок.С новым годом.@wonderfox @rf
(DIR) Post #AdXekk7udydD3IDy88 by wonderfox@craba.cab
2024-01-05T16:52:36Z
0 likes, 0 repeats
@angrybirds69 @drq @rf 1. в этом пункте я хотела написать про важность accessibility, но я даже не знаю с чего начать, если человек пишет "зачем идти на поводу у ограниченных". я не понимаю мотивацию з этими словами. мы чем-то хуже? мы провинились? алсо, это однв из немногих уязвимых групп, в которую нельзя попасть при жизни. ты не можешь стать человеком нетитульной национальности или транс-человеком в течение жизни. а вот потерять слух или возможность ходить -- вполне
(DIR) Post #AdXeklNC0eRquyNgaO by wonderfox@craba.cab
2024-01-05T16:53:11Z
0 likes, 0 repeats
@angrybirds69 @drq @rf 2. если кто-то слышит, это не значит, что он(а) может воспринимать речь точно так же. если бы мне не были нужны субтитры, я бы не уходила с фильмов на FMN из-за того, что их нет, и уж точно не тратила бы время на обработку сериалов, к которым нет сабов, нейронкой с соотношением длительность серии:длительность обработки где-то 1:6кроме того, ты не заметил, что я ухожу с каждого стрима через час-полтора? именно потому, что слишком сложно воспринимать такой поток речи.
(DIR) Post #AdXekmBWzUiLR5vt32 by drq@mastodon.ml
2024-01-05T16:56:47Z
0 likes, 0 repeats
@wonderfox Айс-Айс. Слишком стараешься.Это же троллота. На самом деле ему не интересно. Ему интересно тебя позадевать и повыводить из себя.Тебе похуй на него быть должно.@rf
(DIR) Post #AdXekmK2TrWHrTugJE by skobkin@lor.sh
2024-01-05T16:56:48Z
0 likes, 0 repeats
@wonderfox @angrybirds69 @drq Зачем вообще оправдываться перед долбоёбами?Ну и тем более там /человека/ на той стороне явно триггерит не это, но субтитры используются как предлог чтобы доебаться. Причём настолько жалкий, что возникают вопросы об адекватности человека.
(DIR) Post #AdXekngPQB0Y59O3oe by wonderfox@craba.cab
2024-01-05T16:53:37Z
0 likes, 0 repeats
@angrybirds69 @drq @rf в фильмах/сериалах он схожий. спроси @MrClon , как мне однажды стало плохо после попыток привести в человеческий вид регулярки после обработки нейронкой, где приходилось слишком много слушать самой
(DIR) Post #AdXekpphQbcykXkVZg by wonderfox@craba.cab
2024-01-05T16:54:39Z
0 likes, 0 repeats
@angrybirds69 @drq @rf 3. тут ещё вопрос, кто кого предала. если на тебя не били и не орали так, что ты в 20+ лет боишься громких звуков, если тебя не наказывали за прояdkения менталки и вообще за что угодно блять, чуть ли не за то, что дышишь, ты не вредил себе, чтобы попасть в больницу и отдохнуть, если тебя не пытались убить родственники, чтож, я рада за тебя. но после всего вышеперечисленного и..тут можно было бы на плеромный пост написать, я думаю,что это было не предательство, а эвакуация
(DIR) Post #AdXfWNKmgkY4GLxRfk by vsv@sakh.social
2024-01-05T17:04:03Z
0 likes, 0 repeats
@skobkin согласен. кто бы что ни делал, всегда найдется тот, кто захочет доебаться.@wonderfox @angrybirds69 @drq