Post AdTllV386kgdcySIaW by mcstar@lor.sh
(DIR) More posts by mcstar@lor.sh
(DIR) Post #AdT5rDGwv4VO9hxefw by mcstar@lor.sh
2024-01-03T09:39:36Z
0 likes, 1 repeats
Что-то меня сейчас торкнуло. А где сейчас приобрести альбомы исполнителей можно? Раньше были диски. Если их не покупать то можно было скачать с торрентов от добрых людей, которые их сграбили.А сейчас? Где взять альбом любимого артиста в качестве? Диски не продают. Если только сам артист не выложит где-нибудь на своём сайте FLAC, то и где?
(DIR) Post #AdTBRBK88qGSJ8Q4dk by Paradox@lor.sh
2024-01-03T10:43:54Z
0 likes, 0 repeats
@mcstar Я вопроса не понял, на самом деле. Если нужны флаки, то этот сайт тогда первым вылез в поисковикеhttps://losslessflac.ru/Если на обычных торрент-трэкерах, то там указан формат, тоже бывают флаки, вместе с доп атрибутикой (картинки, расширенные версии итд)
(DIR) Post #AdTBRC9t2PfGtedPJQ by mcstar@lor.sh
2024-01-03T11:02:52Z
0 likes, 0 repeats
@Paradox ну, это я так понял просто трекер? То есть пиратское и не официальное? А, вот интересно, чего он там? Ну если не диски, то откуда берутся?
(DIR) Post #AdTBRCsYMLOT8BX4vw by MrClon@lor.sh
2024-01-03T13:09:28Z
0 likes, 0 repeats
@mcstar во-первых CD и винил никуда не делись, выпускают, продают, рипают и раздают на торрентах.Во-вторых есть стриминги с lossless (названий щя не припомню). Оттуда тоже рипают и раздают на торрентах.В третьих есть площадки где авторы продают цифровые релизы, в том числе lossless, в том числе с возможностью скачать и слушать где угодно. Например уже помянутый bandcamp@Paradox
(DIR) Post #AdTllV386kgdcySIaW by mcstar@lor.sh
2024-01-03T19:56:32Z
0 likes, 0 repeats
@MrClon @Paradox кроме упомянутого Bandcamp со специфической музыкой есть? А они российские карты принимают?Стриминги мне не интересно.
(DIR) Post #AdTpNUYUh2BgxgvvyS by MrClon@lor.sh
2024-01-03T20:37:01Z
0 likes, 0 repeats
@mcstar российские карты не принимают, музыка там есть всякая.Российские карты принимают российские сервисы. Российских сервисов продающих цифровые копии альбомов мне на ум не приходит, только стриминги (яндекс, вконтакт). Хочешь владеть музыкой — иди на торренты@Paradox
(DIR) Post #AdTv7gHNw2QcPmm6Km by mcstar@lor.sh
2024-01-03T21:41:24Z
0 likes, 0 repeats
@MrClon @Paradox печаль