Post AdEHLUcAer12catTRw by aurel1on_sol@quietplace.xyz
 (DIR) More posts by aurel1on_sol@quietplace.xyz
 (DIR) Post #A5uc68Xmol1Q9pCFGq by yasikkarasik@misskey.io
       2021-03-22T18:35:18.174Z

0 likes, 0 repeats

🐁🐁🐁ここでは何について聞いていることをまだ理解がありませんね、じゃ、皆さん、ここではどんな人を読みますか。​:nacho_smile:​5000t_death:興味深いアカウントがありますか。お知らせ下さい​:SenkoHappyNosies:​📍📍📍 日本語ではこのテキスト・ノートをすること・マーク・この紙飛行機(本当知りません… )は何ですか。英語では「post」です。教えて下さい🌸😖あ!@aurel1on_sol@quietplace.xyz はJP/RU紙飛行機(  今のところ、これを呼びます)​:KannaWhat:​000: 翻訳を頼みました。だからここに…-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_🥴-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-Я пока что не совсем понимаю о чем тут писать. А на каких людей вы подписаны? Мб тут есть какие-нибудь очень интересные аккаунты. Подскажите пожалуйста. 📍📍📍А как по- японски будут эти "заметки" "текст" " бумажные самолётики " ( уж не знаю как обозвать ). По-английски это называется посты.

(DIR) Post #A5uc693KvSG7jfxRRo by airin@quietplace.xyz
       2021-03-31T23:07:51.108Z

0 likes, 0 repeats

@yasikkarasik@misskey.io @aurel1on_sol@quietplace.xyz Привет! Расскажите пожалуйста, как вы познакомились с Misskey и федиверсом.

(DIR) Post #A5uc69S9RC6mydZG7s by yasikkarasik@misskey.io
       2021-04-04T15:35:34.698Z

0 likes, 1 repeats

@airin@quietplace.xyz @aurel1on_sol@quietplace.xyz ну я познакомилась через @aurel1on_sol@quietplace.xyz , он подсказал, что тут обитают японцы, по крайней мере на misskey.io, я хотела увидеть живой японский не из учебных книжек, вот и пришла сюда, правда в последнее время учеба совсем не позволяет тут много находиться, хотя и очень хочется. Люди тут добрые ( мне попадались по крайней мере) . ​:miyano_trippin:​5000t_death​:5000t_death:​😥

(DIR) Post #AdEHLUcAer12catTRw by aurel1on_sol@quietplace.xyz
       2021-04-08T15:27:46.224Z

0 likes, 0 repeats

@yasikkarasik@misskey.io приветствую еще раз! Извини за долгий ответ, я вот только вчера приехал с больницы, сегодня нужно было как-то приспособиться жить с новыми приколами, но это другое уже.С Федивёрсом я еще года два назад познакомился, когда в только начал децентрализованные сети изучать, зарегистрировался, по моему, на mastodon.social (или какой-там стандартный) и больше никогда туда не заходил, лол. После, в январе этого года уже начал как-то более осознано знакомиться с децентрализацией, свободным ПО (по чуть-чуть становлюсь его шизо-адептем, но это пока на раннем этапе, еще лечимо, хаах) и если раньше это был линукс (моя сладкая убунту 16.04 на юнити... до сих пор считаю лучшей..), то сейчас стараюсь во все аспекты жизни потихоньку в пихать, в том числе и соц. сети. И какой-то видос на ютуье (уже не совсем помню от куда) мне напомнил про мастодон. Ну, решил дать себе второй шанс, долго выбирал сервер и по итогу где-то там, на каких-то левых говно-рейтингах с 5 страницы гугл-поиска нашел mastodon.ml  с великим и совсем не толстым @drq@mastodon.ml . Очень ламповое время было, очень мне там нравилось, но там быстро политота начала обороты набирать, а у меня мнение немного другое по всему этому поводу и потому стараюсь просто туда не лезть, вот. Но её так много было, что даже не знал куда и податься. Потом как-то так сложилось, что у @inexcode@social.inex.rocks (самый красивый бронь, кста) поселился на сервере. Там было круто, лампово и я очень рад тому, что я там был (И ЕСТЬ!!!), но мне функциональности не хватало (и 500 символов ограничение. Ну ты чё, Инекс...).И вышло так, что при вопросе о сервере (в планах свой) посоветовали с @nihonium@nyan.nekoea.red списаться, а у него РУ СЕРВЕР МИССКЕЙ (а я мисскей видел, чуток щупал, но там ру на дефолтном missky.io делать нечего вообще...), и так загорелся идеей туда попробовать усадиться, что спрашивал так ненавясчего у няши,  А К КОМУ БЫ МОЖНО БЫЛО БЫ СЕЕЕЕСТЬ НА СЕЕЕЕРВЕЕЕЕЕР??🤔🤔🤔​:ablobcatbongo:​​:ablobcatbongo:​Ну он и сказал, что есть такой парень, как @razzlom  (парень топ, кста ​:blobcatcool:​ ) и него сервер открыт. Ну я спросил - можно?Можно - ответил тот.Перед переездом и правила почитал и ленту постарался почекать через экран регистрации (да, два с половиной постав, ахах), чтобы снова в политоту и прочие приколы не вступить, но, по итогу, здесь оказалось очень лампово. Тут вообще всё есть  - функциональность мисскей, крутой админ (ОН ЗАЛИЛ СМАЙЛИКИ, КОТОРЫЕ Я ПОПРОСИЛ, ОН ТОПЧЕГ!!), (@drq@mastodon.ml тоже так делать может, я узнавал!), и с адаптацией помогал и с проблемы обсуждаем - душка​:blobcatdance:​ одним словом )Надеюсь, я ответил на все вопросы, хехе​:blobcatgiggle:​

(DIR) Post #AdEHLW7P4DapHkVvlo by PseudoCube@shitpost.poridge.club
       2023-12-27T08:33:48.528Z

0 likes, 0 repeats

@vlnst Ты так не пугай. Я уж решил, что сол вернулся 😢

(DIR) Post #AdEHLX13jI724MYNWK by yura@udongein.xyz
       2023-12-27T08:34:42.218936Z

0 likes, 0 repeats

@PseudoCube+@aurel1on_sol @vlnst