Post Ad8lIv4vdo77VOH5Ae by coolingfan@libranet.de
 (DIR) More posts by coolingfan@libranet.de
 (DIR) Post #Ad6q2K77Pyz9gOHiBk by Igor_Minherz@mastodon.social
       2023-12-23T12:57:12Z

0 likes, 0 repeats

В Махачкале набирает популярность процедура увеличения губ у мужчин. В своем инстаграме косметолог из Дагестана выкладывает видео с счастливыми «мужчинами», которым увеличили губы.

(DIR) Post #Ad6q2L4JrsLAdzyzSq by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2023-12-23T18:25:41Z

0 likes, 0 repeats

сегодня я в чайном клубе видела покупательницу с такими губищами... я подумала, что наверняка силикон, потому что в натуральном виде губы больше чем у негров здесь как-то не встречаются.

(DIR) Post #Ad6qAU8M32d94kkqMi by shuro@friends.deko.cloud
       2023-12-23T14:33:33Z

0 likes, 0 repeats

Это как та борцовская тема с ушами?

(DIR) Post #Ad6qAUuDB6uZTB93xY by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2023-12-23T18:26:41Z

0 likes, 0 repeats

осторожно, с подозрением: а что с ушами?

(DIR) Post #Ad6u86rvyVIi9tCGaO by shuro@friends.deko.cloud
       2023-12-23T19:08:37Z

0 likes, 0 repeats

Одно время в Москве (но подозреваю, что пришло это откуда-то оттуда) были популярны услуги профессионально сломать ухо :) Сначала не понимал кому это надо, потом разъяснили, что в определённых кругах слегка покорёженные уши считаются признаком мужественности, так как типичны для боксёров и прочих борцух. Там это популярная профессиональная травма. Поэтому желающим могли организовать по сходной цене боевой образ.Вот и тут подумал, что может быть из той же области :))

(DIR) Post #Ad6u87t2Btm7JaiewK by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2023-12-23T19:11:32Z

0 likes, 0 repeats

жесть, конечно.меня как-то игуан по молодости за ухо кусанул. оно потом распухло и болело недели три. наверное, но это он ещё мелкий был, был бы большой - откусил бы нафиг.за небольшую цену можно организовать откусывание ушей :)

(DIR) Post #Ad7ysiJZg7TsaeYzCq by limping@social.vivaldi.net
       2023-12-24T07:19:34Z

0 likes, 0 repeats

@iron_bug @shuro ты с ним фотографировалась что-ли?  :mastostuck_out_tongue_winking_eye:

(DIR) Post #Ad7ysjEeFv8PRfGZAO by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2023-12-24T07:38:48Z

0 likes, 0 repeats

нет. при чём тут фотографирование. я вообще крайне редко фотографируюсь. не люблю фотографии. просто Шушпан сидел у меня на руках и кусанул.

(DIR) Post #Ad8lIv4vdo77VOH5Ae by coolingfan@libranet.de
       2023-12-24T16:18:09Z

0 likes, 0 repeats

@iron_bug  меня этим летом комар укусил в губу.... сфоткаться как-то забыл, но фотографии из Интернета на эту тему - правда 100% 😀 продолжалось примерно сутки. было одновременно смешно и не смешно.

(DIR) Post #Ad8lIvsCgbWryDKQyW by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2023-12-24T16:41:43Z

0 likes, 0 repeats

если бы мы тут на каждый укус комара опухали - мы бы давно выперли :) тут этих комаров в лесах просто миллиарды. у меня на них вообще никакой реакции нет.

(DIR) Post #Ad8oVZ0rI8oGhH5jiS by shuro@friends.deko.cloud
       2023-12-24T16:44:54Z

0 likes, 0 repeats

Везёт. Я опухаю довольно сильно, хотя часть генов из ваших краёв.@coolingfan - мне тут рассказали, что при повышенной чувствительности помогает приложить сразу после укуса что-то горячее (не тёплое, а вот прямо на грани болевых ощущений/ожога, ложку нагреть, к примеру) - тогда что-то там разложится и прекратит раздражать. Попробовал пока пару раз, вроде как работает :))

(DIR) Post #Ad8oVbQoIcl0CLFURc by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2023-12-24T17:18:03Z

0 likes, 0 repeats

из "народных средств" я слышала про смачивание раствором соды. но у меня подозрение, что этот совет появился из-за доступности соды для населения и попытки лечить содой всё подряд, от изжоги до комариных укусов. какой-то логической основы под этим не видно. а местнораздражающие средства, включая горячую ложку, скорее всего, просто способствуют рассасыванию жидкости, которую в место укуса впрыскивает комар.