Post AcZc3Ryk5k5DjLrzgO by causa_arcana@qoto.org
 (DIR) More posts by causa_arcana@qoto.org
 (DIR) Post #AcZazbxsvBwbac4fce by elshad_babaev@mastodon.social
       2023-12-07T17:31:44Z

0 likes, 0 repeats

Магнит продает воду, хуже по качеству воды из-под крана, выдавая ее за питьевуюПриобрел в местном магазине водичку магнитовского бренда «Моя цена» за 50 р.Измерил тестером для определения качества воды и обалдел от результата. 396 ppm!! Решил измерить качество воды из под крана оказалась и она оказалась чище - 312 ppm. Интересно, будет ли возбуждено условное дело по ст. 238 УК РФ?

(DIR) Post #AcZc3Ryk5k5DjLrzgO by causa_arcana@qoto.org
       2023-12-07T17:43:53Z

0 likes, 0 repeats

@elshad_babaev Кажется, это ещё одна штука, которую я хочу иметь для своего спокойствия. Наряду со счётчиком Гейгера и множеством медицинских приборов.

(DIR) Post #AcZfkVM9i1nUWL2iGm by askolock@mastodon.ml
       2023-12-07T18:06:16Z

0 likes, 0 repeats

@elshad_babaev вы замерили жесткость воды, а это лишь один из целого ряда показателей качества воды. Я бы не судил о качестве воды лишь по одному этому показателю. Если вы действительно намереваетесь жаловаться - приобретите воду вновь и, не распечатывая, привезите в местное подразделение Роспотребнадзора. Они проведут анализ этой воды и выдадут экспертное заключение на основе его результатов.

(DIR) Post #AcZfkW3l5ufwhZRXEW by elshad_babaev@mastodon.social
       2023-12-07T18:16:28Z

0 likes, 0 repeats

@askolock и нахуя мне это делать в стране, где законы не работают и первым нарушителем является президент?

(DIR) Post #AcZfkWsS3RE1EnA1FQ by vovanium@quietplace.xyz
       2023-12-07T18:25:17.338Z

0 likes, 0 repeats

@elshad_babaev@mastodon.social @askolock@mastodon.ml Чтобы заснуть с чувством, что ты более сознательный гражданин, чем другие остальные.

(DIR) Post #AcaCrZMrNsHW4kacqG by L29Ah@qoto.org
       2023-12-08T00:36:21Z

0 likes, 0 repeats

@elshad_babaev Целенаправленно закидываю в свою питьевую воду электролиты, делая её "грязнее". Вот если бы она прямо из крана/бутылки бы столь богата ими была...