Post AcZAiz3DEnczSSydaC by Revertron@zhub.link
 (DIR) More posts by Revertron@zhub.link
 (DIR) Post #AcZAiz3DEnczSSydaC by Revertron@zhub.link
       2023-12-07T12:37:35Z

0 likes, 0 repeats

Президентские выборы-2024. Агитировать и голосовать против Путинаhttps://youtu.be/DH2CNiCrgP8

(DIR) Post #AcZWH5mSowiNDJFSue by shake@zhub.link
       2023-12-07T16:39:02Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron Разубедить 10 человек голосовать за путина, серьезное заявление. Те есть, есть кого переубеждать, и их много(Я только одного знаю, остальные не довольны нынешним положением дел и на выборы, скорее всего, не пойдут. Потому, что каких бы экстрасенсов по тв не смотрели, они понимают, что выборы - это цирк. И может, они даже за навального, но делать, всё равно, ничего не будут. Потому, что не знают, что. Гипотетически, расклеят они плакаты, выйдут (о ужас) на митинг, иии что, как это поможет, что изменится?

(DIR) Post #AcZZ2hqxHmPQoPBI7E by Revertron@zhub.link
       2023-12-07T17:10:03Z

0 likes, 0 repeats

@shake Они умнее команды Навального? Умнее ФБК? Держат ситуацию на пульсе сильнее, чем ФБК?Если так, то пусть делают, что считают нужным.Но если ФБК говорит, что надо идти, значит надо.(Хотя я думаю, что ближе ко дню выборов они включат УмГо и сообщат за кого скинуться голосами)

(DIR) Post #AcaDvpfgoEFFkkzfWa by casb_osint@mastodon.social
       2023-12-08T00:48:06Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @shake ну по идее так лучше чем ничего, по крайней мере ФСБ позадрачивать, оттянуть силенки от "ИсВиО"