Post AcYoCmr6qV8HNRYfce by kir4ik52@mastodon.ml
(DIR) More posts by kir4ik52@mastodon.ml
(DIR) Post #AcYoCliv3SzFrkicDY by kir4ik52@mastodon.ml
2023-12-07T07:17:26Z
0 likes, 0 repeats
ДОБРОЕ УТРО, Федиверс!!! Я наконец-то вернулся. Пока я отдыхал от блога случилось много чего. Самое главное - я закрыл гештальт. Теперь уверенности во мне хоть отбавляй. Однако мой отдых продлило безответная любовь. 3 дня тупо проволялся в постели. Если честно, мне надоело в кровати лежать и страдать. Хочу уже чем-нибудь заняться. Например, надо телефон перепрошить, а то прошивка глючит. Если выдаваться в подробности, то я сделал даже выводы из своих похождений. Во-первых, ты никому нахер не сдался - если девушка проявляет к тебе интерес, это не значит, что ей ты нужен.Во-вторых, больше не предоставляю свою помощь - Это была последняя капля, когда воспользовались моей добротой. Видите ли, у меня сложилось такое впечатление, что моя доброта - слабость. Нафиг таких людей. Если я решил помочь, это не значит, что я слаб. Это значит, что я взял ответственность за другого человека, а это говорит о многом.
(DIR) Post #AcYoCmr6qV8HNRYfce by kir4ik52@mastodon.ml
2023-12-07T07:28:14Z
0 likes, 0 repeats
Кстати, мне подогнали psp. Жду зарядку в пятницу😉
(DIR) Post #AcYoCnq5BnuCQY5Mf2 by groosha@mastodon.ml
2023-12-07T08:25:18Z
0 likes, 0 repeats
@kir4ik52 грац! Во что гонять будешь?
(DIR) Post #AcYoCo14WwhCydE8n2 by kir4ik52@mastodon.ml
2023-12-07T07:27:15Z
0 likes, 0 repeats
Меня вообще поразило, что ей понравился дебил, который ни капельки не уважал её. А я видетели больше друг. Друг мать его!!! Я себе представить не могу. То есть она считает, что друзья должны её оберегать и ухаживать за ней. Тогда я не хочу быть её другом. Я этой дуре написал Курсовую, потому что беспокоился за неё(если что, у неё было 4 дня до сдачи). Я подорвал своё здоровье из-за недосыпа. И я друг. Просто друг. Да, не один парень так не поступил бы. Почему я так считаю? Дело в том, что это мои не первые отношения. В предыдущих я тоже помогал девушке, и она мне помогала. А расстался из-за её характера. Самое обидное всё равно остаётся тот факт, что девушку мне трудно найти, потому что маленький круг общения, а в клуб я ходить не хочу, потому что боюсь выйти из себя. Дело в том, что я могу подчиниться животному инстинкту и меня тогда не остановить. А в дайвинчике одна пораша. Пустоцветы - с ними не о чем разговаривать.
(DIR) Post #AcYzCywsyzIQNZYVma by kir4ik52@mastodon.ml
2023-12-07T10:28:38Z
0 likes, 0 repeats
@groosha @libre_fox Есть мысль погонять в зельду. А именно в the minish cap. Очень понравилась эта часть
(DIR) Post #AcYzNRDyi1zyyEXJOC by kir4ik52@mastodon.ml
2023-12-07T10:30:31Z
0 likes, 0 repeats
@groosha Есть рекомендации по играм?
(DIR) Post #AcYzzAwrfghFUmWgaW by groosha@mastodon.ml
2023-12-07T10:37:20Z
0 likes, 0 repeats
@kir4ik52 ох, я на ЗЫЗе во что-то играл очень давно, но из того, что точно помню и что нравилось:* Dead Head Fred (офигенная игрушка, если понимаешь английский)* Patapon* GTA Liberty City Stories* GTA Vice City Stories* Syphon Filter (кажется, их несколько)* GTA Chinatown Wars (эксклюзив для PSP, управление прям заточено под консольку, я даже на Steam Deck кайфанул от неё в эмуляторе)
(DIR) Post #AcZ06EQP90z2Iwhwno by kir4ik52@mastodon.ml
2023-12-07T10:38:37Z
0 likes, 0 repeats
@groosha Благодарю за рекомендацию😉
(DIR) Post #AcZ09fYwhfNPL7LHBg by groosha@mastodon.ml
2023-12-07T10:39:14Z
0 likes, 0 repeats
@kir4ik52 всегда пожалуйста) В своё время я прям сильно кайфанул с PSP, желаю повторить этот опыт и тебе!