Post AcXb6uR0GH9WaDFpK4 by contrinitiator@metalhead.club
 (DIR) More posts by contrinitiator@metalhead.club
 (DIR) Post #AcXEZjW9dDDKB2RHHs by oleg_ru@dindon.one
       2023-12-06T14:11:11Z

0 likes, 0 repeats

Друг живущий в Швеции и в настоящее время удаленно учащийся в Москве на клинического психолога скидывает сообщения из профессиональных групп, где активно обсуждается тема приравнивания ЛГБТ к экстремизму. Вот небольшой отрывок: "Признание ЛГБТ-движения экстремистским означает, что за выражение ему поддержки в какой-либо форме могут привлечь к административной ответственности по статье 20.3 КоАП РФ "Пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций." Статья предусматривает штрафы либо арест на срок до 15 суток".Говорит, что у многих психологов в профайлах и резюме указано, что они, в том числе, работают и с ЛГБТ людьми. Сейчас же, после очередного пробитого дна, никто не знает как это даже называть, так, как любое упоминание ЛГБТ может расцениваться как поддержка экстремизма. И дело даже не в том, что прибежит дядя майор, а в том, что эта вероятность есть. И как все здравомыслящие люди, психологи сделают все возможное, чтобы снизить риске подобных столкновений, а это значит, что в добавок ко всему, ЛГБТ люди останутся и без психологической поддержки.@rf

(DIR) Post #AcXHdhcmuYnlKK7sp6 by mittorn@masturbated.one
       2023-12-06T14:28:02Z

0 likes, 0 repeats

@oleg_ru @rf может быть таким психологам достаточно изменить формулировку? Закон прежде всего касается активистов. Начинаешь называть это по другому и перестаёшь помогать. Разве в правительстве совсем нет таких людей? Просто им теперь нельзя как-либо взаимодействовать исенно с самим "экстремистским" движением. Да и помощь психолога нужна обычно далеко не активистам

(DIR) Post #AcXHdiStmoU9vwVV32 by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T14:45:35Z

1 likes, 0 repeats

@mittorn > Закон прежде всего касается активистов.Забавная логика. А активисты - это кто? Не те ли люди, которые просто утверждают, что ЛГБТ существуют и ничем не хуже других людей?Задача психотерапевта нередко в том, чтобы убедить человека, что он существует, и ничем не хуже других людей.Даже если человек - ЛГБТ. Что мигом записывает психотерапевтов в ранг активистов. Самых полезных, кстати, я бы сказал.@oleg_ru @rf

(DIR) Post #AcXI8JGPXCf0kYFoS8 by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T14:51:14Z

0 likes, 0 repeats

@mittorn > Разве в правительстве совсем нет таких людей?Есть. Я могу тебе даже фамилии назвать.Просто законы - это не про людей в правительстве. И не про людей с глубокими карманами, раз уж на то пошло.Законы - это про всех остальных.@oleg_ru @rf

(DIR) Post #AcXImlLmWpANRU3W1Q by mittorn@masturbated.one
       2023-12-06T14:58:29Z

0 likes, 0 repeats

@drq @oleg_ru @rf Не те ли люди, которые просто утверждают, что ЛГБТ существуют и ничем не хуже других людей?Именно. И государство хочет чтобы все молчали. Хочет избежать публичной активности по этому поводу. Думаю, деятельность психотерапевта не должна попадать под закон, просто нельзя публично писать что идёт работа с ЛГБТ людьми и делать на этом акцент.Я конечно не пытаюсь тут чем-то оправдать такие законы, просто напоминаю, что это не означает что каждый является экстремистом, а прежде всего речь о публичной деятельности

(DIR) Post #AcXIsjqP2bVYVbEC7U by oleg_ru@dindon.one
       2023-12-06T14:59:28Z

0 likes, 0 repeats

@drq Хотел кстати у тебя спросить, вы какие-нибудь "меры" планируете у себя принимать на инстансе в связи с законом? Цензуру вводить, флажки запрещать? @mittorn @rf

(DIR) Post #AcXJ1MimNgIVOsmA0u by mittorn@masturbated.one
       2023-12-06T15:01:06Z

0 likes, 0 repeats

@drq @oleg_ru @rf ну, нашему правительству любой закон, который даёт считать огромную группу людей потенциальными преступниками выгоден, так что несомненно это так. Но на политических активистов найдётся сотня других обвинений. Именно лгбт активистам же теперь просто придётся шифроваться

(DIR) Post #AcXJD0yL4Lk9QDbmVM by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T15:03:18Z

1 likes, 0 repeats

@oleg_ru Оболью свой хуй вареньем, чтобы им было его вкуснее сосать.@mittorn @rf

(DIR) Post #AcXQVNW4glAgEV5jqi by oleg_ru@dindon.one
       2023-12-06T15:08:02Z

0 likes, 0 repeats

@mittorn А как ЛГБТ-человек сможет раскрыться психиатру или психотерапевту, если тот изначально не сигнализирует свою открытость? И другой вопрос, как специалист сможет помогать ЛГБТ-людям, которые по умолчанию определены в группу экстремистов только по признаку принадлежности к ЛГБТ? Или приходить к психиатру и говорить, что "трахаюсь в попу, сосу письки, но к ЛГБТ не отношусь и категорически осуждаю!"... звучит как анекдот, но страшно, потому, что это - реальность.@drq @rf

(DIR) Post #AcXQVOXWspvfPImPku by mittorn@masturbated.one
       2023-12-06T15:13:44Z

0 likes, 0 repeats

@oleg_ru @drq @rf скорее последнее т.к мы и так живём в огромном анекдоте. Но не так прямо конечно, но ведь фактически речь идёт именно про это, а способы это выразить есть и другие. Фраза "я лгбт" под закон попадёт, а фраза "я ощущаю себя парнем/девушкой, мне нравятся парни/девушки" уже нет.

(DIR) Post #AcXQVPW9FSQ0RJ8pF2 by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T16:25:02Z

0 likes, 0 repeats

@mittorn Люди боятся нас, потому что не знают, кто мы.Все эти законы направлены исключительно на то, чтобы никто так ничего и не узнал.@oleg_ru @rf

(DIR) Post #AcXQiwYdiVvkfzlA6i by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T16:27:25Z

0 likes, 0 repeats

@inari Ну, вот именно. Это про уничтожение идентичности, стирание.@oleg_ru @mittorn @rf

(DIR) Post #AcXTFU4Qquu1n0H5YO by mittorn@masturbated.one
       2023-12-06T16:55:44Z

0 likes, 0 repeats

@drq @inari @oleg_ru @rf но и прямо идти против государства, оставаясь здесь - прямой выстрел себе в голову. Я лишь отметил тут что государство не требует стать натуральным натуралом, а лишь требует припрятать свою индивидуальность. Точно так же как оно требует не высказывать политичеескую позицию. Это кстати и есть большая разница между авторитаризмом и тоталиторизм. Всё же у нас именно авторитарное государство - оно требует не идти против власти, но всё же не требует всех плакать когда вождю плохо как в случае с тоталитаризмом, подразумевающим активных действий по поддержке

(DIR) Post #AcXTP7wzwsHG57OazQ by inari@lor.sh
       2023-12-06T15:36:56Z

0 likes, 0 repeats

@oleg_ru Так или иначе, такие люди тоже есть. Допустим т-женщина. Она просто живёт как заведено, по гендерно-бинарным стандартам. Просто перестроилась в другую "полосу".В конце концов и гетеро в попу трахаюцца, пусть и с жёнами. Это уже системная прореха выходит... Т.е. как таковая попа не возбраняется, только детей рожай. Или как? На следующем этапе булки раздвигать на проверку? Просто если отвешивать такие же требования к гетеро, то не последовательно выходит. А так я не могу понять. Ок, запретили ЛГБТ. А где критерии причисления к ЛГБТ? Ну если это движение, в чём его база и экстремизм?@mittorn @drq @rf

(DIR) Post #AcXTP9AVQ8fzrIitgO by inari@lor.sh
       2023-12-06T16:02:12Z

0 likes, 0 repeats

@oleg_ru пока только такое нашёл Роскомовское от сентября 2023.На основании решений Роскомнадзора запрещены к распространению материалы, направленные на:- Формирование представления о допустимости и привлекательности сексуальной связи с участием несовершеннолетних.- Формирование искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений.- Формирование интереса к нетрадиционным сексуальным отношениям.- Обоснование преимущества нетрадиционных сексуальных отношений над традиционными отношениями.- Оправдание отказа от традиционных сексуальных отношений в пользу нетрадиционных отношений.- Формирование положительного отношения к смене пола.@mittorn @drq @rf

(DIR) Post #AcXTPBmVhoGTxkWHCK by inari@lor.sh
       2023-12-06T16:13:30Z

0 likes, 0 repeats

@oleg_ru "в деятельности ЛГБТ-движения, функционирующего на территории Российской Федерации, выявлены различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни".т.е. если я допустим откроюсь как христианская транс-женщина социалистка это формально не подпадает? :philosoraptor: А вообще плохим квиром быть - экстремизм. Хорошим - реклама и "положительный образ". Очень интересно, но нихера не понятно. Остаётся ходить и отвечать на все вопросы, что я не знаю, хто я есть.@mittorn @drq @rf

(DIR) Post #AcXTPDyzWNR8n2NGvg by contrinitiator@metalhead.club
       2023-12-06T16:51:05Z

0 likes, 0 repeats

@inari @oleg_ru @mittorn @drq @rf Почему кто-то обязан относиться к ЛГБТ просто по факту сексуальных предпочтений? Не обязан, потому и никакого противоречия тут нет.

(DIR) Post #AcXTPFo4jvtSRlHaC0 by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T16:57:31Z

1 likes, 0 repeats

@contrinitiator в смысле "обязан"?Не то, что бы "обязан", просто это так работает.Если ты парень и тея привлекают парни и (что тоже очень важно) не привлекают девушки - ты гей. Вторая буква в аббревиатуре "ЛГБТ", которая просто обозначает группу людей. Вот и все.@inari @oleg_ru @mittorn @rf

(DIR) Post #AcXWHIZCtSBGYME57A by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T17:29:45Z

0 likes, 0 repeats

@mittorn > Я лишь отметил тут что государство не требует стать натуральным натураломГосударство требует всего-то навсего не говорить о себе. Желательно, никому. И не искать помощи и поддержки. И не предлагать ее тем, кто в ней нуждается. Не искать себе партнеров. Не выражать никаких чувств и мнений, ну, кроме отрицательных, разумеется.Короче говоря, не делать ничего такого, чего гетеро могут делать спокойно.Потому что мы для них - не люди. И соответственно, человеческие права ним по их мнению не нужны.А там на самом-то деле до полной патологизации и "лечения гомосексуальности" - полшага. Или до криминализации и статьи за мужеложство. И это еще не известно, что хуже. Да что там полшага, мы уже по сути там.@inari @oleg_ru @rf

(DIR) Post #AcXaNimkj5ePQFsdCy by contrinitiator@metalhead.club
       2023-12-06T18:15:41Z

0 likes, 0 repeats

@drq @inari @oleg_ru @mittorn @rf Геи или лесбиянки или другие люди не относятся автоматически к ЛГБТ, это заблуждение.

(DIR) Post #AcXahRyOwWeb4Xjhey by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T18:02:40.888Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @mittorn@masturbated.one @oleg_ru@dindon.one @rf@mastodon.ml Я боюсь даже возразить потому, что меня тут же объявят агрессором. Но, рискну.Причина истерики властей в том, что Россия вымирает. В некоторых регионах смертность превышает рождаемость в два и более  раза!Они искренне считают себя ответственными "за судьбу России" и лихорадочно ищут врагов.И чем ЛГБТ сообщество, пропагандирующее самоубийство через торжество похоти - не подходит?

(DIR) Post #AcXahT0v4eGKIdvEDw by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T18:19:16Z

1 likes, 0 repeats

@Paul100 :blobcatfacepalm: у вас одна только похоть на уме, да?Смертность превышает рождаемость не потому что существует ЛГБТ-сообщество. А потому что жизнь в России - опасна для жизни. И люди, даже те, кто хотел когда-то заводить детей, реально сомневаются - а стоит ли обрекать еще одно существо на этот отстой. Слыхал такой термин - FUD?Хотите, чтобы люди заводили детей? Поднимайте уровень жизни. Для всех. Платите людям достойные зарплаты. Прекратите идиотские "спецоперации".Да, в том числе - для ЛГБТ. Тогда и сомнений будет гораздо меньше. Ведь когда ты заводишь детей, есть риск, что твоя (да, твоя) дочь может однажды подойти с подругой за ручку, и сказать - "знакомься, папа, это - моя невеста, мы хотим пожениться и прожить долгую и счастливую жизнь вместе".(и для протокола, если ты за это сделаешь с ней что-то омерзительное - изобьешь, выгонишь из дома, начнешь капать ей на мозги и третировать, ты - кусок говна, просто живи с этой мыслью)@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXamdr6C08hN8nPyy by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T18:20:14Z

0 likes, 0 repeats

@contrinitiator А к кому, по-твоему они относятся?@inari @oleg_ru @mittorn @rf

(DIR) Post #AcXaqauR5XNpORF2hM by contrinitiator@metalhead.club
       2023-12-06T18:20:54Z

0 likes, 0 repeats

@drq @inari @oleg_ru @mittorn @rf У нас были на курсе несколько гомосексуалистов, и они точно к ЛГБТ не относились, один даже не знал, что это, а второй знал, но совершенно никакого энтузиазма не испытывал. Полагаю, что решение принадлежать или не принадлежать к ЛГБТ принимает человек лично, а никакие твои пристрастия так "не работают". Не надо всех записывать куда-то без их согласия - мой пойнт таков.

(DIR) Post #AcXavO3aIiAoyoo2gy by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T18:21:49Z

0 likes, 0 repeats

@contrinitiator Ты хоть что значит "ЛГБТ" знаешь?@inari @oleg_ru @mittorn @rf

(DIR) Post #AcXb6uR0GH9WaDFpK4 by contrinitiator@metalhead.club
       2023-12-06T18:23:52Z

0 likes, 0 repeats

@drq @inari @oleg_ru @mittorn @rf Может ты поразмыслишь над моими словами лучше или перечитаешь?

(DIR) Post #AcXbAOAUAYHdfXBgZ6 by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T18:24:31Z

1 likes, 0 repeats

@contrinitiator Не-не-не, давай разберемся. Что по твоему мнению значит "ЛГБТ"?@inari @oleg_ru @mittorn @rf

(DIR) Post #AcXbNNnIs2eQH2XYKe by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T18:24:02.774Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @rf@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Вот видишь. Сразу переход на личности и агрессия.И почему вы после подобного поведения удивляетесь, что вас пидарасами называют?Хочешь обсудить проблему, относись к оппоненту с уважением. Или иди нахуй. Что тут сложного?

(DIR) Post #AcXbNOjRNt9hBLjywy by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T18:26:52Z

1 likes, 0 repeats

@Paul100 Прости, мне сложно относиться с уважением к кому-то, кто считает, что я, дескать, "пропагандирую самоубийство через торжество похоти". Я вижу, что этот человек вообще не врубается в то, о чем говорит, и мыслит о людях категориями века этак из 13-го.@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXbQw145gNZHQfeKG by frssoft@udongein.xyz
       2023-12-06T18:27:26.873612Z

0 likes, 0 repeats

@contrinitiator > Не надо всех записывать куда-то без их согласияСосаети так не работает к сожалению или к счастью :) (зависит от контекста, обстоятельств и  так далее)@drq @inari @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXcbyLVrvC5e53uqG by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T18:31:15.003Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @rf@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Я не удивлен. Я гетеросексуальным людям часто не могу объяснить, зачем нужны дети.Я просто говорю о "логике" властей. То они уголовку вводят за мужеложство. То налог на "бездетность". И ничего им не помогает.Хотя, с твоими аргументами я тоже не согласен. Деньги не делают людей многодетными.

(DIR) Post #AcXcbz4BBqvHsbxaSm by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T18:40:41Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Обязательная погоня за многодетностью - это тоже патология. Давайте все-таки не относиться к женщинам как к свиноматкам, да?Не надо людей *заставлять* рожать. Это не работает.Земледелие - работает. Создавать такие условия, в которых комфортно не только рожать, но и жить. Потому что родить - мало. Надо еще и как следует воспитать. Население - это всего лишь цифра, количество. А нужно *и* количество - *и* качество. А качество людей - это во многом качество жизни. Когда ты живешь в говне - тебе не до "души прекрасных порывов".Даже если ты каким-то образом - палками, камнями там, искусственным осеменением - поднимешь рождаемость, все, к чему это приведет - это всплеск преступности. Потому что люди, которым нечего жрать - идут в криминал. Ты просто подложишь под себя бомбу.Я уже не говорю о том, что есть многодетность плохая и хорошая. Хорошая многодетность - исходит от уверенности в завтрашнем дне. Плохая - "нарожаем побольше, авось 2-3 выживут".@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXcrSB5ElGaVjZ8ro by piezoelement@shitpost.poridge.club
       2023-12-06T18:37:16.831Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100@mk.phreedom.club @drq@mastodon.ml @mittorn@masturbated.one @oleg_ru@dindon.one @rf@mastodon.ml Боюсь, тут дело как раз таки в пропаганде и теми кто пользуется результатами этой пропаганды в своих интересах. Лично я крайне против любой пропаганды, и очень раздражает видеть/слышать выставление напоказ своих постельных предпочтений.В пропаганде не нуждается то что подчиняется здравому смыслу.

(DIR) Post #AcXcrTAPYkK5ZwG7SS by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T18:43:28Z

1 likes, 0 repeats

@piezoelement Пропаганда есть, везде и всегда. Так работают идеи. Просто ты не замечаешь ту пропаганду, с которой ты уже согласен, она для тебя невидима, примерно как ты не замечаешь среду, если она одной температуры с твоим телом.@rf @oleg_ru @mittorn @Paul100

(DIR) Post #AcXdWifgopfRXPYhiC by mamohin@mastodon.ml
       2023-12-06T18:50:04Z

0 likes, 0 repeats

@contrinitiator @drq @inari @oleg_ru @mittorn @rf Я не пойму, ты идиотничаешь?"Знал я одного негра, так он не был чернокожим и даже не знал что это такое".

(DIR) Post #AcXdWkJ4jslabqzfk0 by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T18:50:54Z

0 likes, 0 repeats

@mamohin Либо идиотничает, либо ни сном ни духом, о чем вообще речь - такое тоже бывает.@contrinitiator @inari @oleg_ru @mittorn @rf

(DIR) Post #AcXeL1v7WgGXiTlZI0 by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T18:51:08.367Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @rf@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Возможно я немного отойду от темы. Мне говорят, что гомосексуализм генетическая предрасположенность.Но, тогда возникает вопрос - Как подобная генетическая мутация сохранилась вопреки тому, что направлена на самоуничтожение?И тут я вижу два варианта:Первый - Благодаря общественному давлению, принуждающему гомосексуальных людей к рождению детей вопреки своим инстинктам.Второй - Это не генетическая предрасположенность,  а все таки искажение сексуального влечения в результате различных, психических травм.

(DIR) Post #AcXeL2p8AR4KWByIam by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T19:00:00Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Если у тебя возникает вопрос - первый рефлекс должен быть - просто погуглить.> направлена на самоуничтожениеОна не "направлена на самоуничтожение". Это бред. Забудь. В природе вообще ничто ни на что не направлено. Природа - это механизм, она вообще не знает вопроса "зачем?", она знает только вопрос "как?". "Зачем" - это уже наши, чисто человекские заморочки.https://en.wikipedia.org/wiki/Biology_and_sexual_orientationОбразовывайся.Если коротко, есть куча теорий, по которым пока нет единого мнения. Скорее всего, это вообще многофакторная вещь. В биологии так-то есть не только гены, могут быть еще и сережи и вити и антоны. НО. Если эта черта сохраняется на протяжении всего существования вида (причем и среди людей и среди животных) - значит каким-то образом она помогает выживанию вида.А самое главное, что мешает этим исследованиям - это как раз преследование и стигматизация. Чем больше вы будете нас гонять - тем меньше будет данных, и тем дольше не будет выводов.@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXf0H8Jrz9GlsbiMa by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T19:07:30Z

1 likes, 0 repeats

@Paul100 > Первый - Благодаря общественному давлению, принуждающему гомосексуальных людей к рождению детей вопреки своим инстинктамВот просто ПНХ. Это НЕ работает. Это просто ломает людям психику, и все.https://en.wikipedia.org/wiki/Conversion_therapyЗнаешь как называется принуждение кого-то к чему-то в сексуальной сфере? Я тебе подскажу.https://ru.wikipedia.org/wiki/Изнасилование@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXfUT4U34OEU5D5Hc by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T19:10:41.206Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @rf@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Работает. Просто об этом не напишут в газетах и не снимут кино.

(DIR) Post #AcXfUTr38VEouhvryy by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T19:12:56Z

1 likes, 0 repeats

@Paul100 :blobcatfacepalm: Г-сп-ди, я говорю с человеком, оправдывающим изнасилование. Зачем...@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXfgsUHNUwymmC2kq by mo@mastodon.ml
       2023-12-06T19:15:09Z

1 likes, 0 repeats

@contrinitiator не записывайте меня пожалуйста в многоклеточные, я не принимала решения о принадлежности к этой организации@drq @inari @oleg_ru @mittorn @rf

(DIR) Post #AcXgPqIeMGEF24C7hQ by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T19:09:53.923Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @rf@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Опять "вы". ))Мы же не на баррикадах. :)Но, если говорить о личной позиции, то я "рожаю" и забочусь о детях не потому, что они меня умиляют или потому, что предохраняться не умею.А потому, что считаю, что моя жизнь не конечна. Она зародилась задолго до моего появления и закончится только тогда, когда упрет последний потомок.Наша генетика и есть наша жизнь. Она либо развивается, либо деградирует и погибает в эволюционных тупиках.Мне все равно, как убивают себя другие люди.  Гомосексуализм далеко не единственный способ.Но, я хочу что бы мои дети знали, что такое добро, а что такое зло, и не колебались, делая выбор.

(DIR) Post #AcXgPrDMxNbBryjQ6i by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T19:23:15Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 > Наша генетика и есть наша жизнь. Нет. Генетика - это далеко не все, что есть в жизни. Очень сильно далеко. Рекомендую пересмотреть этот тезис, сбрить усики и поправить челку. А то у нас уже были в истории одни ребята, абсолютизировавшие генетику в их идиотском представлении. Вторых - не надо.> как убивают себяЗаладил, б*ять. Это не мы себя убиваем, это вы нас убиваете. Вы можете этого не делать. Пожалуйста, не надо.> хочу что бы мои дети знали, что такое добро, а что такое злоЕсли посмотреть на предыдущие тезисы, не уверен, что ты сам знаешь.> делая выборСердцу не прикажешь, и насильно мил не будешь. It's not about choice.@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXgb8qXk5GfjtR4iG by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T19:16:37.874Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @rf@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Ты утрируешь просто.Я встречался с дизайнершей, которая рассказала мне о своем главном разочаровании в жизни.У неё был парень, который ей очень нравился. Тоже творческая натура, то, да сё.И секс у них был регулярный.А потом перестройка, свобода  и каминг-аут.  Как он объяснил, он просто боялся родителям признаться.И кто, блядь, тут кого изнасиловал?

(DIR) Post #AcXgb9h0b1EeMbyyUS by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T19:25:20Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 и - что? Если он боялся, а потом признался - ну, молодец. В чем разочарование-то? В том, что он - бисексуален? С каких хренов это разочарование?@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXgyJkBON1KCIVmnw by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T19:28:42.710Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @rf@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Упс, он оказывается "бисексуален".Очень удобно.Пусть будет так.

(DIR) Post #AcXgyKdU4lFwxoNx0C by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T19:29:33Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Ну, какбэ... Если бы он был просто геем, то у него с твоей подругой вообще ничего бы не вышло. Это не так работает.@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXiJJY3PkyvcsPlLM by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T19:36:42.487Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @rf@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Открою тебе секрет. Мужчины, после нескольких лет брака, трахают не жену, а свою фантазию. Жена уже настолько близка, что как сестра. Как может на такую встать? 😆Трахнуть, как в кино показали, можно даже пирог. Было бы желание. 🤠

(DIR) Post #AcXiJPHG7771OWbQzw by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T19:44:32Z

1 likes, 0 repeats

@Paul100 Ой. Ничего себе заявление. А другие мужчины знают?А твоя жена? Мне кажется, это то, что стоило бы ей как минимум рассказать. Ну, просто, чтобы быть честным с близким человеком.Мне не кажется это сильно здоровым, и что-то я даже не знаю, с чего тут начать - с того, что ты обманываешь жену, или с того, что обманываешь себя.@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXjjajIG0vuOclWCm by frssoft@udongein.xyz
       2023-12-06T19:59:52.484252Z

0 likes, 0 repeats

@drq > стоило бы ей как минимум рассказать.Ауч... пощечина будет обеспечена@Paul100 @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXk1wyYHlJmbUelyy by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T20:03:49Z

0 likes, 0 repeats

@frssoft ну... Я бы не был так категоричен, может быть жена @Paul100 обладает пониманием и терпимостью буддистского монаха, и не будет применять насилие к человеку, который всего лишь навсего запутался в себе.Но... но да, ауч.@oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXkO0rQWOSb1XqOno by ever@lor.sh
       2023-12-06T20:07:49Z

0 likes, 0 repeats

@drq @mittorn @inari @oleg_ru @rf > "в деятельности ЛГБТ-движения, функционирующего на территории Российской Федерации, выявлены различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни".Это как в том ~анекдоте~, простите новости из госструктур. "В некоторых емейлах с домена хотмэйл выявлены различные признаки проявления экстремистской направленности. Поэтому мы решили на нашем мэйл сервере заблокировать весь домен хотмэйл, и гугломэйл тоже до кучи". Это не какой-то злой умысел, мне кажется, а просто банальный долбоебизм некоторых ответственных лиц. Но легче от этого, конечно, никому.

(DIR) Post #AcXkfH3TZ3sEAli88W by vovanium@quietplace.xyz
       2023-12-06T20:10:58.531Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100@mk.phreedom.club Упустил третий и наиболее очевидный:это неким образом выгодно для популяции.

(DIR) Post #AcXl61nYOft0fo1L96 by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T20:13:10.217Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @rf@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Знает она. Она потому и вышла за меня потому, что мне нужна жена и семья, а не очередной объект для удовлетворения сексуальных желаний.Я хоть ей не изменяю, ибо в лом пресмыкаться ради секса.А ведь многие женщины сознательно хранят семью, зная, что муж удовлетворяет свои фантазии на стороне.

(DIR) Post #AcXl63PWOzqpfqnAxs by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T20:15:46Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Ага, то есть, *она* вышла за *тебя* потому что *тебе* что-то там нужно. Хмм...@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXlGFgjbp8weFhqXQ by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T20:14:19.981Z

0 likes, 0 repeats

@vovanium@quietplace.xyz Внутри популяции тоже конкуренция.Чеченцы, к примеру будут жить,  а какие ни будь саратовцы вымрут.

(DIR) Post #AcXlGH9UAPjfBiAJzU by vovanium@quietplace.xyz
       2023-12-06T20:17:37.464Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100@mk.phreedom.club чеченцы и саратовцы — это скорее разные популяции (и не факт, что те же саратовцы — одна, я не в курсе особенностей их демографии).

(DIR) Post #AcXlti1YBvAFp8G0Zc by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T20:17:04.649Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @rf@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Да. Мне нужна была семья и ей, как оказалось, тоже.Не у всех сексуальные радости в приоритете.  Похоть, если не отходить от темы. :)

(DIR) Post #AcXltirJ5UZ4PeTLFI by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T20:24:45Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Я там допвопросы задал, но у вас видимо не федерируется редачинг, поэтому продублирую:Погоди-погоди... Она *точно знает* или ты *думаешь*, что она знает? Вы садились это, проговаривали? Не телепатически, а словами, через рот: "дорогая, у меня на тебя не стоит, поэтому я представляю себе на твоем месте кого-то другого".Или ты только что, на месте, в одностороннем порядке решил, что она знает, что творится у тебя в голове?@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXlvbQ3ibHvv1cjWC by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T20:22:27.391Z

0 likes, 0 repeats

@vovanium@quietplace.xyz Не, ну мы же тут не нацисты. 😉

(DIR) Post #AcXlvdiZAlHT30IXdw by vovanium@quietplace.xyz
       2023-12-06T20:25:05.492Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100@mk.phreedom.club Причём тут национальности? Если саратовцы и чеченцы скрещиваются внутри группы гораздо чаще, чем друг с другом — это разные популяции.

(DIR) Post #AcXm8Mr1BNqqVhJvrE by oleg_ru@dindon.one
       2023-12-06T20:02:57Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Выбор? Лол, ты из тех кто верит, что если ребенку показать гомосексуалов моментально и необратимо станет таковым? Ты просто даже не догадываешься насколько глубоки твои заблуждения и насколько опасна однозначность с которой ты при все своей заблужденности подходишь к делу. @rf @drq @mittorn

(DIR) Post #AcXm8NjFvjEjDuhFOi by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T20:26:03.828Z

0 likes, 0 repeats

@oleg_ru@dindon.one @rf@mastodon.ml @drq@mastodon.ml @mittorn@masturbated.one Просто эмпатия, это не мой конёк.Если я вижу, что что-то опасно для жизни, я так и говорю.Мы же не обвиняем в бесчеловечности врача, рекомендующих загнать зараженных людей в карантинную зону. Читай, в гетто, где им придется умирать.

(DIR) Post #AcXm8ObqekuBxEEqUS by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T20:27:23Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Мы - не "зараженные", твою ж дивизию.@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXmHMsOTAVPBYFuTI by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T20:28:59Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Ты что, сам не замечаешь, как постоянно пытаешься нас унизить?И после этого - говоришь о каком-то уважении с той стороны? А не офонарел ли ты с такими запросами?@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXmMFEqIJuCwd56OG by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T20:29:00.455Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @rf@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Да я понимаю. Я образно.Я против дискриминации конкретных людей. Но не все идеологии полезны.

(DIR) Post #AcXmMG6N5Iivce7qpE by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T20:29:55Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Это очень унизительный образ, и я попрошу его к нам не применять.@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXmcDcq3jLCZjvFEu by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T20:27:48.327Z

0 likes, 0 repeats

@vovanium@quietplace.xyz Они бы может и чащи скрещивались, если бы бы чеченцы не считали саратовских девушек шлюхами, а те, в свою очередь, не считали их зверьками. )Это же культурные различия, не генетические.

(DIR) Post #AcXmcEP3ATuCzGTkO0 by vovanium@quietplace.xyz
       2023-12-06T20:32:46.106Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100@mk.phreedom.club Географический барьер гораздо актуальнее. 800 км всё-таки.

(DIR) Post #AcXmmmVNETYjeGT22a by frssoft@udongein.xyz
       2023-12-06T20:34:39.345986Z

0 likes, 0 repeats

@drq По моему большинство постов Paul написаны в таком ключе, я уже не удивляюсь@Paul100 @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXmvZAeB7oEtnxfto by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T20:31:18.435Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @rf@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Ответил уже.Просто когда к дочери, подростку прискачут с лозунгами - Однополый секс это здорово, это любовь, это праздник!Я хочу, что бы одна знала - хрень это собачья.Как любовь в кино.

(DIR) Post #AcXmva8CbhRpsVpEjA by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T20:36:17Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Ты ведь не понимаешь самую первую вещь обо всем этом, да?@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXn8b2QXxKkSIKWGW by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T20:36:25.266Z

0 likes, 0 repeats

@frssoft@udongein.xyz @drq@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Я домостроевец. Чего тут удивительного? 😆

(DIR) Post #AcXn8bmVmcCGlDtK64 by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T20:38:38Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Ну, в таком случае... Read another book.@frssoft @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXnBHyzqmomE10dbU by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T20:35:46.949Z

0 likes, 0 repeats

@vovanium@quietplace.xyz Не надолго. В некоторых регионах, как я уже писал, смертность выше рождаемости более чем в два раза.Так что, альтернативы "загорелым" парням из регионов, где за гомосексуализм даже родственники повесят, просто нет.

(DIR) Post #AcXnBImyqwngj2OYVs by vovanium@quietplace.xyz
       2023-12-06T20:39:09.367Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100@mk.phreedom.club Проблемы возникнут, когда численность упадёт особей до тысячи. До этого можно не дёргаться.

(DIR) Post #AcXnFOTxcyVbXbRx8C by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T20:38:26.906Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @rf@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Это те понимаешь.  Секс в жизни человека хоть и яркое событие, но занимает никчемно малую часть жизни и на смысл вовсе не тянет.А вот развитие жизни в детях, вполне.Не будет детей, не будет жизни, не будет смысла.

(DIR) Post #AcXnFPKmSalABQA8Se by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T20:39:52Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 У тебя один секс на уме.@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXnsG30vAvwfvNSim by a1ba@suya.place
       2023-12-06T20:46:48.994449Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 @rf @drq @oleg_ru @mittorn дети не нужны, страданий на этой планете и так хватает.

(DIR) Post #AcXnvBQgY2PpDkqQFM by yura@udongein.xyz
       2023-12-06T20:47:09.961782Z

0 likes, 0 repeats

@drq @Paul100  @oleg_ru @mittorn  Разрешите помимокрокодилить.Мне кажется, вы уже не спорите, а просто бросаетесь какашками друг в друга. При чём уровень убеждения вообще ушёл в минус, как по мне, человек скорее поверит, что его оппонент неправ, чем прав.

(DIR) Post #AcXoTyTmghXvBzsr2n by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-06T20:53:41Z

0 likes, 0 repeats

@drq @Paul100 @rf @oleg_ru @mittorn >Хотите, чтобы люди заводили детей? Поднимайте уровень жизни. Для всех. Платите людям достойные зарплаты. Прекратите идиотские "спецоперации".Часто слышу эти доводы, но не вижу примера таких стран. Все страны с высоким уровнем жизни вымирают, кроме даже не знаю кого. Может быть только Израиль но там нюансы.

(DIR) Post #AcXoZyZfFRHlDxUnr6 by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-06T20:40:40.551Z

0 likes, 0 repeats

@vovanium@quietplace.xyz Они и сейчас уже. Загорелых ребят приглашают не потому, что смотреть на них приятно.  Работать некому. :)

(DIR) Post #AcXoZzJ2Wja7Ugj2a8 by vovanium@quietplace.xyz
       2023-12-06T20:53:37.417Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100@mk.phreedom.club Работать некому — это не проблема численности. В нормальной экономической ситуации города и в 10 тыс. населения, и в 1 млн функционируют одинаково успешно.

(DIR) Post #AcXp8KtUlml0IH9iU4 by 8nlight@fe.disroot.org
       2023-12-06T20:49:30.128719Z

0 likes, 0 repeats

@yuraТак сказать, хелтред ради хелтреда) @oleg_ru @drq @mittorn @Paul100

(DIR) Post #AcXp8LwirGvtYZfo9Y by spudi@suya.place
       2023-12-06T21:01:01.123596Z

0 likes, 0 repeats

@8nlight @oleg_ru @drq @mittorn @Paul100 @yura не слишком масштабно для хеллтреда так то

(DIR) Post #AcXpNdk4yW6X5t363s by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T21:03:47Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 > Не будет детей, не будет жизниКто сказал, что не будет детей?Ты не можешь понять простейшую, элементарную вещь.МЫ У ВАС НИЧЕГО НЕ ОТБИРАЕМ.Мы не посягаем на ваши, как вы их зовете, традиционные ценности. Ни в коем случае. Никогда.Если мальчик хочет жениться на девочке и она этого тоже хочет - это прекрасно, совет да любовь. Если они хотят завести детей - еще лучше.Проблема начинается тогда, когда кто-то начинает думать, что они лучше других, и имеют право решать за этих других. Вот тогда начинается дисбаланс.Мы такой херни не заявляем. Мы не пытаемся решать за вас. Мы заявляем, что человек может быть *и таким тоже*. И это не лучше и не хуже, это просто по-другому. Нам не нужно никого "обращать в кого-то", нам нужно, чтобы от нас отстали, и дали жить по-человечески. Любить кого хотим. Жениться на ком хотим. Никто не отбирает у вас вашу гетеросексуальность, это не так работает.Проблема "вымирания из-за ЛГБТ" - надумана.@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXpYakwPxFB1BfsAq by oleg_ru@dindon.one
       2023-12-06T21:00:50Z

0 likes, 1 repeats

@yura Я если честно не понимаю как можно спорить с человеком, который изначально тебя за человека на считает. @drq @mittorn @Paul100

(DIR) Post #AcXpt90wkx2F3kxdzs by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T21:09:29Z

1 likes, 0 repeats

@oleg_ru К сожалению, нам придется это делать все больше и больше. Нравится нам это, или нет.@yura @mittorn @Paul100

(DIR) Post #AcXq4ibEn75qbwSFbk by henry@dindon.one
       2023-12-06T20:48:38Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 >"Однополый секс это здорово, это любовь, это праздник!"Где ты такие лозунги видел?Лично я могу сказать про свою жизнь. И меня все устраивает. Ни о чем не жалею. Но никогда бы не стал навязывать свой образ кому-то еще. И никогда не видел чтобы кто-то подобным занимался.  @rf @drq @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXq4jNnsXwR2ZB2J6 by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T21:11:33Z

0 likes, 0 repeats

@henry Вот да. Нахера? Я не понимаю, какой смысл вообще?С чем @Paul100 сражается? С тем, что он сам выдумал?@rf @oleg_ru @mittorn

(DIR) Post #AcXqKCNyKUthKndDDE by oleg_ru@dindon.one
       2023-12-06T21:14:21Z

0 likes, 0 repeats

@drq Ну или сменить тактику тратя силы на тех, кто может стать союзником. @yura @mittorn @Paul100

(DIR) Post #AcXqKeffAJgZ3m7jfs by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-06T21:14:25Z

0 likes, 0 repeats

@drq @oleg_ru @yura @mittorn @Paul100 Простите, а где спор ? Я вижу механическое повторение дисскурса без попытки понять оппонента. Тут спора то нет, один человек говорит как видит всю ситуацию а второй просто механически кидает ссылки на Википедию. Участники вроде как даже удовлствие не получили, просто все глубже закрылись в свою эхо-камеру.

(DIR) Post #AcXqXDsi4zzRjpDefA by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T21:16:42Z

1 likes, 0 repeats

@kurator88 Если твое видение ситуации бьется ссылками на википедию (у которой есть, в свою очередь, внизу список источникв), у меня плохие новости.@oleg_ru @yura @mittorn @Paul100

(DIR) Post #AcXqsnFzkW2PXDOd4y by frssoft@udongein.xyz
       2023-12-06T21:20:24.007303Z

0 likes, 0 repeats

@drq что-то напомнило внезапно про тред с религией и ссылку на исследование, и на "исследование" в ответ)))@kurator88 @oleg_ru @yura @mittorn @Paul100

(DIR) Post #AcXqxFh9xVlGtOEDjs by sarahquartz@lamp.leemoon.network
       2023-12-06T21:21:23.862Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100@mk.phreedom.club @frssoft@udongein.xyz @drq@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one я домостроевецВы — вымирающий вид, смиритесь с этим.

(DIR) Post #AcXr1MFfWWHuNyKMnA by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T21:22:10Z

0 likes, 0 repeats

@sarahquartz Сар, ну не бей человека в больное, неэтично это.@mittorn @oleg_ru @frssoft @Paul100

(DIR) Post #AcXr4VBqkO6Ayb2ZPc by yura@udongein.xyz
       2023-12-06T21:22:27.038934Z

0 likes, 0 repeats

@oleg_ru @drq @mittorn @Paul100 я б сказал по другому. Если спор переходит в бросание какашками, то нужно либо переформатировать разговор, либо прекращать.В противном случае всё равно никого убедить не получится, а время будет потрачено попусту. Да и нервы тоже на общение с "этим мудаком" (и это ещё хорошо, если потом не будешь пол дня нервироваться и думать об этом диалоге).

(DIR) Post #AcXr5jn1x2zuXv1Kuu by frssoft@udongein.xyz
       2023-12-06T21:22:54.304043Z

0 likes, 0 repeats

@drq*и тут щас тред растянется ещё на недельку теперь* @sarahquartz @mittorn @oleg_ru @Paul100

(DIR) Post #AcXrFY926PrPKDzUci by sarahquartz@lamp.leemoon.network
       2023-12-06T21:24:43.647Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @mittorn@masturbated.one @oleg_ru@dindon.one @frssoft@udongein.xyz @Paul100@mk.phreedom.club Я просто следую принципу"Никакой эмпатии врагам эмпатии"https://www.youtube.com/watch?v=DcUiuP7kkFg

(DIR) Post #AcXrckoZA7W9HSTy0O by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-06T21:28:53Z

0 likes, 0 repeats

@drq @oleg_ru @yura @mittorn @Paul100 Ну примерно об этом я и говорю. Это такая вера в ссылки на векипидию, они верные и поэтому правдивые потому что иначе быть не может. https://youtu.be/8hMmPZT7Rws?si=kfwMM1UulS0zutESПрекрасное видео от ученого как вера в популярную науку порождает мракобесие. Прекрасный пример - недавно на основе одно исследования столетней давности ты сделал вывод что больше половины мужчин в мире бисексуальны. Мне кажется что это спорный довод, но у тебя другая точка зрения видимо.

(DIR) Post #AcXrhLt1GvQDPnl30y by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T21:29:45Z

0 likes, 0 repeats

@sarahquartz Принцип хороший, но кидаться на людей - тоже не делает нам чести. Те, кто просто запутался, травмирован и нифига не понимают, что происходит у них за пределами своей своего дискурса - далеко не обязательно враги. А мнения могут и меняться со временем.@mittorn @oleg_ru @frssoft @Paul100

(DIR) Post #AcXs0fcS88067LDjW4 by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T21:33:14Z

0 likes, 0 repeats

@kurator88 46% - уже значительная часть. А сколько не признались ведь это считалось постыдным?Так что у меня есть веские основания так полагать.@oleg_ru @yura @mittorn @Paul100

(DIR) Post #AcXsCG1598KCBeGXaa by frssoft@udongein.xyz
       2023-12-06T21:35:16.037506Z

0 likes, 0 repeats

@kurator88 Ну и что ты предлагаешь тогда кидать другим людям? Ничего или собственное мнение, которое является по сути выводом от того что **откуда-то** знаешь и чуть присыпанное размышлениями@drq @oleg_ru @yura @mittorn @Paul100

(DIR) Post #AcXsTYjSoYn19jH7b6 by shuro@friends.deko.cloud
       2023-12-06T21:30:30Z

0 likes, 0 repeats

Думаю, имелось в виду, что можно ощущать себя частью сообщества, скажем так, а можно быть в стороне. У нас, говоря "ЛГБТ", обычно подразумевают не просто гендерные особенности, но и достаточно выраженную позицию. Собственно, именно поэтому запретили именно такой ярлык, а не "движение нетрадиционной сексуальной ориентации".Это многих областей касается.В данном случае атака идёт даже не на сами особенности, а именно на позицию - мол, геем быть можно, но тихо и чтоб никто не видел. В этом смысле ЛГБТ тоже не первые. Войну вон тоже не одобрять можно абсолютно в таком же формате. Быть пацифистом или противником конкретно этого события можно молча, пусть даже остальные в курсе. Занял открытую позицию - часть движения и враг народа.

(DIR) Post #AcXsTb2gE5LiJuHUpM by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T21:38:26Z

0 likes, 0 repeats

@shuro Сексуальность, открою секрет - штука социальная. Для ее реализации, в подавляющем большинстве случаев, нужно больше одного человека.И быть ЛГБТ, не будучи частью сообщества (пусть оно будет даже и из двух человек) - довольно трудно, согласись.@rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn

(DIR) Post #AcXsocYdmq8P6MFv2u by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-06T21:42:14Z

0 likes, 0 repeats

@drq @oleg_ru @yura @mittorn @Paul100 >46% - уже значительная частьА сколько ложных срабатываний, а сколько является культурной особенностью, а сколько туда попали насильно потому что их изнасиловали в турьме(3%, их потом исключили), а сколько бы не повторилось в Азии(мы не знаем). Смотря на те цифры я не готов делать вообще никаких выводов про весь мир. Мне вообще кажется что это политизированная тема и тебе выгодно завышать цифры(не осуждаю)

(DIR) Post #AcXsziziCCaQFYDFlA by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T21:44:16Z

1 likes, 0 repeats

@kurator88 Все, что так или иначе касается жизни людей - политизированная тема. This is what politics is.@oleg_ru @yura @mittorn @Paul100

(DIR) Post #AcXtpeO8Z9nX1TOiEy by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-06T21:53:39Z

0 likes, 0 repeats

@drq @oleg_ru @yura @mittorn @Paul100 Ну я надеюсь что ты добиваешься поставленных перед собой целью с потомощью такой методологии донесения информации. Как мимо-крокодил я просто обратил внимание что изначальный тред больше похож на разговор слепого с глухим, потому что два человека в эхо-камере.

(DIR) Post #AcXufGvR2tojJPaUPg by shuro@friends.deko.cloud
       2023-12-06T21:48:38Z

0 likes, 0 repeats

Конечно, вопрос лишь в открытости и активности.Но это не отменяет этого разделения в глазах стороннего наблюдателя-обывателя.Есть Вася, который не любит мясо, а любит овощи. Просто так. Об этом знает мама, жена, какие-то друзья и продавщица в магазине. Есть Петя, который заявляет себя вегетарианцем и активно это проявляет. Технически они абсолютно идентичны, быт схож, покупают в магазине одно и то же - но в "глазах общественности" одного запишут в соцгруппу, а другой просто со странными вкусами.В общем, думаю, мысль ты понял. Это не наезд и не спор.

(DIR) Post #AcXufHrvXQbaEoxCaG by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T22:02:58Z

0 likes, 0 repeats

@shuro Мысль уловил. А теперь немного контекста.Сначала предположим, что у обоих к мясу чисто органическая непереносимость. Ну, то есть они просто не могут его есть, и никак их не заставить - блевать начинают.Допустим, чисто гипотетически, что национальная политика свернула куда-то не туда, и внезапно таких вегетарианцев и веганов поневоле - начали обвинять во всех смертных грехах. Ну, то есть, что из-за них там молоко в коровах киснет, мясо при их приближении на прилавках тухнет и мухи в них заводятся, что сыр плесневеет от одного их касания... И что они, дескать, появились тут из-за тлетворного влияния... плутонцев, например, за то что мы их из состава планет исключили, или что-то вроде того. И что они разлагают общественость, обращая детей в свою секту.Мама его выгнала Васю из семьи, жена смотрит волком, список друзей заметно похудел, а продавщица перестала разговаривать и начала грубить.Что должен в таком случае делать Вася?@rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn

(DIR) Post #AcXvZKHDlx1nvHVSK0 by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-06T21:58:10Z

0 likes, 0 repeats

@shuro @drq @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn Есть же прекрасный пример с запретом АУЕ. Людей которые слушают Круга не посадили в тюрьму, людей которые делали блатные татуировки тоже не посадали в тюрьму. Посадили тех кто занимался организацией ячеек и сообществ. Если я правильно помню то иностранные благотворительные фонды переводили большие суммы на поддержку ЛГБТ организаций в РФ(я помню суммы более миллиарда рублей в год) Закон видимо хочет этот ручеек прикрыть. имхо.

(DIR) Post #AcXvZLL9onlrDmM760 by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T22:13:07Z

0 likes, 0 repeats

@kurator88 А я и не исключаю, что иностранные благотворительные фонды могли участвовать в поддержке ЛГБТ-организаций в России. Я даже не исключаю, что это участие могло быть значительным.Но это только потому что все, что нам предлагает родное государство - это место возле параши. Фактически, нас просто бросили. Нам не к кому идти.Если бы государство выделяло деньги на поддержку наших, исконно-российских ЛГБТ-организаций, то никакого "тлетворного влияния Запада" и не было бы.Но они же не это хотят, так ведь? Не в этом же смысл.@shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn

(DIR) Post #AcXvZNBex5MUwtvYZM by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-06T22:04:16Z

0 likes, 0 repeats

@shuro @drq @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn нашел картинку от 2021 года которая муссировалась в свое время. Один отдел нарисовал картинку, второй принял закон чтобы все запретит, третье почесали репу и подумали как можно повлиять(скорее всего никак).

(DIR) Post #AcXwJEm8YgnkBJrKdM by mittorn@masturbated.one
       2023-12-06T22:21:24Z

0 likes, 0 repeats

@drq @shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator сколько юных картошек в адском пылузакончили короткую жизнь свою...

(DIR) Post #AcXwKksmfbyI39gy2q by shuro@friends.deko.cloud
       2023-12-06T22:17:58Z

0 likes, 0 repeats

Да я всё это понимаю и отнюдь не одобряю происходящего. Гарантированно именно такое и будет, хорошо, если в формате перегибов на местах (хотя тем, кого перегнут, это так не покажется).Что делать тоже непонятно, но сейчас надо пережить это так или иначе.

(DIR) Post #AcXwKlitXregem4aGm by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T22:21:41Z

0 likes, 0 repeats

@shuro Ох, блять, как же нервно это все.@rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn

(DIR) Post #AcXx0mnZw8FO9fIbjc by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-06T22:29:14Z

0 likes, 0 repeats

@drq @shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn > Но они же не это хотят, так ведь? Не в этом же смысл.Дальше будет текст про то как государство ищет внутреннего врага чтобы сплотится, и с этой позицией я знаком но не согласен. Я вижу перерубание всех больших финансовых потоков идеологического влияния, это просто закон про инагентов 2.0. Если бы много денег давали бы веганам - запретили бы их.  Мне легко рассуждать, я не ЛГБТ, хотя страна такая что могут что угодно подкинуть.

(DIR) Post #AcXx2E8vkxD1FeyPs8 by taxuswc@shitpost.poridge.club
       2023-12-06T22:24:55.587Z

0 likes, 0 repeats

@spudi@suya.place @8nlight@fe.disroot.org @oleg_ru@dindon.one @drq@mastodon.ml @mittorn@masturbated.one @Paul100@mk.phreedom.club @yura@udongein.xyz  забавно что это в итоге срач про конечность жизни по сути,  можно рассматривать весь смысл своего существования как продолжение рода (тогда +/- понятно зачем настолько яростно защищать позицию зачинщика треда), но из осмысленных альтернатив либо "сохраняться в памяти" (что довольно спорно), либо отвергать конечность жизни. либо вообще не думать, но как-то не всегда получается(вот ето я щас конечно ящик пандоры открываю)...

(DIR) Post #AcXx2F1AVIatxsLjPc by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T22:29:33Z

0 likes, 0 repeats

@taxuswc Ну, во-первых, б*ять, ни что не мешает, скажем, бисекуалу завести детей.Да даже гею или трансу ничто не мешает, кроме говна в головах людей про ЭКО, донорство спермы, суррогатное материнство и "детей из пробирки".Во-вторых, пресловутому Тьюрингу вообще ничто не помешало просто ебанись как продолжиться в своей научной и инженерной работе. Софи Уилсон - тоже, а она - все еще жива. Ты - то, что ты делаешь.@yura @oleg_ru @spudi @mittorn @8nlight @Paul100

(DIR) Post #AcXy0V2Q4PSd1dfU36 by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T22:40:26Z

0 likes, 0 repeats

@kurator88 > Если бы много денег давали бы веганам - запретили бы их.Возможно. Только нам не легче.Мы просто видим, что нас все ненавидят, и эта ненависть специально накручивается и узаконивается. И никто за это не понесет ответственности.> Мне легко рассуждать, я не ЛГБТПовезло тебе, наверное. Свой опыт, каково это, я тебе достоверно передать не могу из-за объяснительной пропасти. Чертовы квалиа.@shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn

(DIR) Post #AcXypFwXx3egyk7jJA by taxuswc@shitpost.poridge.club
       2023-12-06T22:36:00.662Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml  ну, идея зацикливать всю свою жизнь и её смысл вокруг размножения мне тоже так-то кажется довольно глупой, поэтому с этой частью я по сути не спорилТы - то, что ты делаешь.а вот это похоже нет, потому что если человек это только то, что он делает, то его нет, а есть шестерёнка механизма. @yura@udongein.xyz @oleg_ru@dindon.one @spudi@suya.place @mittorn@masturbated.one @8nlight@fe.disroot.org @Paul100@mk.phreedom.club

(DIR) Post #AcXypGp8g5K9i3fKOu by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T22:49:35Z

0 likes, 0 repeats

@taxuswc Смотри. Есть причина, по которой, если ты всю жизнь играл в шахматы, и твой некролог напечатают в газете, он начнется с "Погиб известный шахматист".Общество не волнует твой ОБВМ сам по себе. Общество волнует только то, что ты ему можешь дать из-за того, что у тебя такой ОБВМ. И под "то, что ты можешь дать", я не подразумеваю что-то монетарное или даже материальное. Но это должно быть полезно другим людям. "Быть хорошим парнем" - это не способность. "Быть хорошим другом" - это способность, потому что требует от тебя, например, приходить на помощь ближнему своему и просто быть рядом, когда плохо. "Быть любящей матерью" - требует от тебя жертвовать своим временем ради своих детей. И так далее, и тому подобное. По сути, все общество - это большая машина, созданная специально для удовлетворения нужд людей.Да, это жутко циничный взгляд на мир, но он позволяет держать себя в игре, а разум - в тонусе.@yura @oleg_ru @spudi @mittorn @8nlight @Paul100

(DIR) Post #AcXzDmDRcAKU1Jigfw by oleg_ru@dindon.one
       2023-12-06T22:35:54Z

0 likes, 0 repeats

@taxuswc смысл жизни продлевать свой род? Возможно для некоторых, но не обязательно для всех. Или мы уже и смысл жизни будем через правящую партию насильно определять?@drq @yura @spudi @mittorn @8nlight @Paul100

(DIR) Post #AcXzDoeoXNPXamXZc8 by taxuswc@shitpost.poridge.club
       2023-12-06T22:36:54.397Z

0 likes, 0 repeats

@oleg_ru@dindon.one у многих людей - да. это классическое "вся жизнь в детях". я не говорю что мне сильно нравится подобный взгляд, но он существует. @drq@mastodon.ml @yura@udongein.xyz @spudi@suya.place @mittorn@masturbated.one @8nlight@fe.disroot.org @Paul100@mk.phreedom.club

(DIR) Post #AcXzDpbf0aTyXI4ZKy by oleg_ru@dindon.one
       2023-12-06T22:48:17Z

0 likes, 0 repeats

@taxuswc пусть существует и такой взгляд, я уважаю любой осознанный выбор человека, при условии, что никому не причиняется зло. И я знаю, если человек будет счастлив в своем выборе, это сделает счастливее и меня. У постсоветских есть такой неприятный рудимент - учить других жить. Исходит из коллективизма где человек человеку - мент. Непринятие ЛГБТ можно рассмотреть как частный случай проявления этой неушедшей особенности. Когда любой прохожий будет мне рассказывать как я должен использовать части своего тела правильно.Диксть. ..@drq @yura @spudi @mittorn @8nlight @Paul100

(DIR) Post #AcXzDqpWSXAIKZZ9aC by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T22:54:01Z

0 likes, 0 repeats

@oleg_ru > У постсоветских есть такой неприятный рудимент - учить других жить. Исходит из коллективизма где человек человеку - мент.Я бы не стал в одну кучу закидывать свое неприятие к СССР (каким бы он ни был) и притеснение ЛГБТ. Да и пресловутый Домострой - не в Совке придуман был, у него совершенно другие идеологические основания.Мухи отдельно - котлеты отдельно.В конце концов, квиров щемят не только у нас, взгляни на исламский мир.@taxuswc @yura @spudi @mittorn @8nlight @Paul100

(DIR) Post #AcY0GfZWs9OKEnzd8C by taxuswc@shitpost.poridge.club
       2023-12-06T22:59:07.142Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml у меня здесь обычно возникает проблема с определением "пользы". бОльшая часть того, что я делал намеренно, чтобы нанести какую-то пользу, оказалась почти бесполезной и улетела на свалку истории. Все мои попытки быть "хорошим другом/кем там ещё" приводили человека в лучшем случае к исходной ситуации с потерей времени, в худшем... впрочем неважно. вообще касательно дела жизни хочется набросить ещё следующее: когда какой-нибудь заслуженный учёный отправляется в мир иной, на поминках обычно говорят "дело жизни продолжится в учениках", меня тут всегда что-то смущало, и видимо то, что это по сути всё то же самое продолжение рода / навязанная необходимость следовать чужим ожиданиям. @yura@udongein.xyz @oleg_ru@dindon.one @spudi@suya.place @mittorn@masturbated.one @8nlight@fe.disroot.org @Paul100@mk.phreedom.club

(DIR) Post #AcY0Ghb1LZlyW0hqjY by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T23:05:45Z

0 likes, 0 repeats

@taxuswc > бОльшая часть того, что я делал намеренно, чтобы нанести какую-то пользу, оказалась почти бесполезной и улетела на свалку истории. И это нормально. Свалка истории - штука такая, она нас всех ждет. Но у тебя ошибка в рассуждениях. Временно != бесполезно. Сейчас ты, например, держишь ЩПК. А это вообще-то нифига себе как важно, например для меня, да и для всех, кто пользуется Феди. Классный, самобытный сервер. Он не навсегда, как и все остальное. Но это не отменяет его полезности. Что-то внутри тебя заставило взяться за него? Заставило. Все? все.> меня тут всегда что-то смущало, и видимо то, что это по сути всё то же самое продолжение рода / навязанная необходимость следовать чужим ожиданиям. Нет, это просто констатация факта. От самого ученого ничего уже не ждут. Просто интерес ученого не имеет смысла, если его открытия умрут с ним. И мы в таком случае просто не поймем даже, что он какой-то там ученый.@yura @oleg_ru @spudi @mittorn @8nlight @Paul100

(DIR) Post #AcY0M24AfPAdRysmzA by taxuswc@shitpost.poridge.club
       2023-12-06T23:01:11.083Z

0 likes, 0 repeats

@oleg_ru@dindon.one челы из южной Европы кстати тоже периодически жалуются на повышенную "традиционность" своего общества@drq@mastodon.ml @yura@udongein.xyz @spudi@suya.place @mittorn@masturbated.one @8nlight@fe.disroot.org @Paul100@mk.phreedom.club

(DIR) Post #AcY0M31j5yoEQgkLoW by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T23:06:45Z

0 likes, 0 repeats

@taxuswc :с@yura @oleg_ru @spudi @mittorn @8nlight @Paul100

(DIR) Post #AcY1EAbt7KDXaOT6TA by taxuswc@shitpost.poridge.club
       2023-12-06T23:15:26.154Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml Сейчас ты, например, держишь ЩПКне-а, я там обычный пользователь который по разным причинам иногда бывает в курсе дел, все заслуги просьба приписывать @vlnst Просто интерес ученого не имеет смысла, если его открытия умрут с ним.открытия вообще довольно любопытная вещь, персонифицировать можно проделанную работу, а вот идеи как-то сложно -- не очень понятно насколько они твои. проделанная работа  в любом случае уже проделана и общедоступна. что не общедоступна и что точно персонифицированно -- так это коллектив, который собрал вокруг себя заслуженный учёный, но вот имеет ли это отношение к "делу жизни" - вопрос?@yura@udongein.xyz @oleg_ru@dindon.one @spudi@suya.place @mittorn@masturbated.one @8nlight@fe.disroot.org @Paul100@mk.phreedom.club

(DIR) Post #AcY1EGKNrJmTJqKD1E by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T23:16:31Z

0 likes, 0 repeats

@taxuswc Имеет. Собрал же.@yura @oleg_ru @vlnst @spudi @mittorn @8nlight @Paul100

(DIR) Post #AcY1Jbst8j3Vci0wFs by oleg_ru@dindon.one
       2023-12-06T23:17:29Z

0 likes, 0 repeats

@drq у меня нет приязни или неприязни к советскому периоду. Считаю, его очень неоднозначным и окончательного мнения не сформировал.Но есть вполне объективные культурные особенности. И есть те, что мне неприятны. И я говорю про привычку общества лезть в жизнь индивидов, что пошло именно из советской идеи коллективности. Да, правильно отметили, что у южных европейцев тоже такое наблюдается, но там все происходит на уровне семьи. В то время как здесь любая бабка у подъезда даст тебе определение по моральной шкале и вместе с подругами посчитают моральным долгом в открытую тебе его озвучить. @taxuswc @yura @spudi @mittorn @8nlight @Paul100

(DIR) Post #AcY1eA15wibnH5eTvE by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T23:21:12Z

1 likes, 0 repeats

@oleg_ru Общество лезет в жизнь индивидов (а вернее сказать, личностей) всегда и везде, личность не может жить вне общества.Просто везде это принимает разные формы.@taxuswc @yura @spudi @mittorn @8nlight @Paul100

(DIR) Post #AcY2D5VmggYvRDf3po by taxuswc@shitpost.poridge.club
       2023-12-06T23:23:52.611Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml так собирает человек, а не дело.  в моём родном институте было много замечательных занятых делом всей своей жизни людей, но организовать сколько-то вменяемую группу получилось у очень небольшой доли из них. причём в неединичных случаях автобусный коэффициент был равен строго единице, и как бы там ученики дальше ни старались, всё разваливалось.  @yura@udongein.xyz @oleg_ru@dindon.one @vlnst@shitpost.poridge.club @spudi@suya.place @mittorn@masturbated.one @8nlight@fe.disroot.org @Paul100@mk.phreedom.club

(DIR) Post #AcY2D6DO4ZRNcS3snY by drq@mastodon.ml
       2023-12-06T23:27:32Z

0 likes, 0 repeats

@taxuswc > так собирает человек, а не дело.Человек делает дело, собирая людей. И в конечном счете, от человека останется только его импакт на других.> причём в неединичных случаях автобусный коэффициент был равен строго единице, и как бы там ученики дальше ни старались, всё разваливалосьНу, значит, возможно им это дело не совсем подходит, найдут себя в чем-то еще.@yura @oleg_ru @vlnst @spudi @mittorn @8nlight @Paul100

(DIR) Post #AcY3DfO9Ojssf7vkcC by oleg_ru@dindon.one
       2023-12-06T23:38:49Z

0 likes, 0 repeats

@drq слово "лезть" вроде не козырный туз, что передёргивать то?Личность не может жить вне общества так как является на 99.9% его продуктом. Но здесь больше про "навязывать", заставлять жить как "надо", как "все", как "нормальные люди". Против воли вернуть в строй "отбившихся". Такое есть не везде.В индивидуалистических обществах сложно себе представить чтобы тебя неродные тебе люди вдруг лечили о том как тебе жить. Личная территория священна и границы у этой личной территории весьма широки.@taxuswc @yura @spudi @mittorn @8nlight @Paul100

(DIR) Post #AcY5ke0FlmwlpWbb96 by taxuswc@shitpost.poridge.club
       2023-12-06T23:25:32.876Z

0 likes, 0 repeats

@oleg_ru@dindon.oneИ я говорю про привычку общества лезть в жизнь индивидов, что пошло именно из советской идеи коллективности. чисто любопытства ради: а ты жил в германии? тут просто есть миллион мемов про немцев и их чувство коллективности (особенно когда выкидываешь мусор не туда и в неправильное время) @drq@mastodon.ml @yura@udongein.xyz @spudi@suya.place @mittorn@masturbated.one @8nlight@fe.disroot.org @Paul100@mk.phreedom.club

(DIR) Post #AcY5kf2ltuYV3cn7i4 by oleg_ru@dindon.one
       2023-12-06T23:41:22Z

0 likes, 0 repeats

@taxuswc да жил в Берлине. Про коллективность их знаю, но она в основном касается орднунга, общего для всех, а не личной жизни. Немного разные кейсы.@drq @yura @spudi @mittorn @8nlight @Paul100

(DIR) Post #AcY5kfsWnTxJe90SNl by taxuswc@shitpost.poridge.club
       2023-12-06T23:46:07.531Z

0 likes, 0 repeats

@oleg_ru@dindon.one а, да, похоже на правду. @drq@mastodon.ml @yura@udongein.xyz @spudi@suya.place @mittorn@masturbated.one @8nlight@fe.disroot.org @Paul100@mk.phreedom.club

(DIR) Post #AcY5kgejuEWK3fYxWq by taxuswc@shitpost.poridge.club
       2023-12-06T23:48:15.147Z

0 likes, 0 repeats

@oleg_ru@dindon.one но вообще я вспомнил эту пикчу ещё: https://phdcomics.com/comics/archive/phd102198s.gif :D @drq@mastodon.ml @yura@udongein.xyz @spudi@suya.place @mittorn@masturbated.one @8nlight@fe.disroot.org @Paul100@mk.phreedom.club

(DIR) Post #AcY5khS0x1w4WUcJKi by taxuswc@shitpost.poridge.club
       2023-12-06T23:50:33.279Z

1 likes, 0 repeats

@oleg_ru@dindon.one тут забавно конечно, иногда это залезание в личную жизнь оказывается необходимым, потому иначе непонятно как взрослому человеку искать друзей. @drq@mastodon.ml @yura@udongein.xyz @spudi@suya.place @mittorn@masturbated.one @8nlight@fe.disroot.org @Paul100@mk.phreedom.club

(DIR) Post #AcYO5Ijxokjx8nzBMO by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2023-12-07T03:31:18Z

0 likes, 0 repeats

так проблема, я так понимаю, не в том, что эти придурки запретили "ЛГБТ сообщество" (какой-то юридический нонсенс), а в том, что они лезут к людям в штаны и в постель и навязывают всем "единственно правильное мнение партии".

(DIR) Post #AcYauGPxPanu9jhA48 by yura@udongein.xyz
       2023-12-07T05:56:04.512442Z

1 likes, 0 repeats

@taxuswc @drq @oleg_ru @spudi @mittorn @8nlight @Paul100 тут вижу, все говорят про смысл жизни и т.д., но дети – это ещё и офигеть какая ответственность.Есть достаточно людей, которые родили детей просто потому, что "так надо" либо залетели. А потом всё, миссию продолжения рода выполнили, на остальное можно забить.Можно не приделять ребёнку время, не помогать с учёбей и развитием, можно в 3 года дать смартфон чтоб не доставал взрослых, можно постоянно бухать и орать матом у ребёнка на глазах, можно избивать друг друга, или даже ребёнка. А потом у детей проблеммы с психикой и с жизнью.Вот честное слово, в таких случаях лучше б уж вообще не рожали.

(DIR) Post #AcYcJXF462DFWtDMp6 by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-07T05:59:36.572Z

0 likes, 0 repeats

@sarahquartz@lamp.leemoon.network @frssoft@udongein.xyz @drq@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Типа "Нас много и мы победим"? ))  Это не война, это эпидемия. Выживание в таких случаях так не работает.  :)

(DIR) Post #AcYcJXxjPxwRlQ72Rc by sarahquartz@lamp.leemoon.network
       2023-12-07T06:12:04.180Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100@mk.phreedom.club @frssoft@udongein.xyz @drq@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one неа, просто машину времени никто пока не придумал и в средневековье возвращаться мы не собираемся.

(DIR) Post #AcYfzAOFkUGAgH3U1I by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-07T06:53:12Z

0 likes, 0 repeats

@drq @shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn >Еще раз: обеспечьте нам наши праваконкретно мне обеспечить ? или это обращение к каким-то им а меня просто тэгнули ? >что ваша идеология, которой вы так дорожитевсе еще не понимаю кто мы ----Ты автоматически перешел на мы vs вы. Мы жертвы - вы нацисты. Просто подсвечиваю. Тот случай когда стула только два

(DIR) Post #AcYicjXRCcDAtQLVlA by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-07T06:11:21.359Z

0 likes, 0 repeats

@a1ba@suya.place @rf@mastodon.ml @drq@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Тебя как, сразу прикончить? (с) ))https://www.youtube.com/watch?v=X2xDdjALi8Y

(DIR) Post #AcYickRRqN0xh8YF3w by a1ba@suya.place
       2023-12-07T07:22:35.485949Z

1 likes, 0 repeats

@Paul100 @rf @drq @oleg_ru @mittorn bruh

(DIR) Post #AcYkUZZYZTKDZmZcAq by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-07T07:29:07.312Z

0 likes, 0 repeats

@a1ba@suya.place @rf@mastodon.ml @drq@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one Я тоже не вытаскиваю. Походу, в Новый Год войду с долгами, которые мне нелегко будет обслуживать.Но, когда дети бегают с лазерной указкой и ржут над котом, я понимаю, что все это не зря. 😃https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0

(DIR) Post #AcYkUaYAw5oYbmw1ey by a1ba@suya.place
       2023-12-07T07:43:43.358170Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 @rf @drq @oleg_ru @mittorn bruh 2

(DIR) Post #AcYpVrmIrtFA6GyJYO by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-07T06:09:21.269Z

0 likes, 0 repeats

@vovanium@quietplace.xyz Если у тебя 12 тысяч гектар посевной площади, а в деревне остались одни старики, никто не скажет "Ну и хрен с ним. И так нормально".Ненормально. Надо искать рабочие руки и обрабатывать землю.

(DIR) Post #AcYpVsrepT7XTAU6XQ by vovanium@quietplace.xyz
       2023-12-07T08:39:58.609Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100@mk.phreedom.club Со времён индустриализации в сельском хозяйстве занята меньшая часть населения. А если пахотные земли не востребованы — они просто зарастают лесом, что я самолично наблюдал.

(DIR) Post #AcYvqO9SoTnM1OyRKy by contrinitiator@metalhead.club
       2023-12-07T05:54:59Z

0 likes, 0 repeats

@iron_bug @drq @rf @inari @oleg_ru @mittorn Ну они лезут во все места, куда получается пролезть.

(DIR) Post #AcYvqPEom3fjOIUEK0 by contrinitiator@metalhead.club
       2023-12-07T05:59:53Z

0 likes, 0 repeats

@iron_bug @drq @rf @inari @oleg_ru @mittorn Я лично не думаю, что этот запрет сильно на что-то повлияет. У нас сейчас другие группы риска - мигранты и призывники, о чём говорит количество облав на них. Ну и заключённые, которым некуда деваться. А стать заключённым можно довольно легко.

(DIR) Post #AcYvqQEV4j0oTbLUSu by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2023-12-07T09:49:10Z

0 likes, 0 repeats

ну, этот "запрет" противоречит Конституции, в которой написано, что все люди равны перед законом. но в фашистском государстве есть унтерменши, которые вроде как не люди.

(DIR) Post #AcZCEAA254fwqXb9lI by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-07T07:25:14.016Z

0 likes, 0 repeats

@sarahquartz@lamp.leemoon.network @frssoft@udongein.xyz @drq@mastodon.ml @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one У нас, думаю, разночтение в терминах. Для сохранения и развития жизни нужна командная работа с распределением зон ответственности, что никак не отменяет взаимопомощи.В этом суть домостроя, а не в формальных правилах.

(DIR) Post #AcZCEC6Yqx5SsLzPd2 by drq@mastodon.ml
       2023-12-07T12:54:29Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Суть его в страхе и повиновении, как и во всем христианстве и околохристианстве. Там где страх - места нет любви.@frssoft @oleg_ru @mittorn @sarahquartz

(DIR) Post #AcZMDEPNnmrpGvyNRg by drq@mastodon.ml
       2023-12-07T14:46:20Z

0 likes, 0 repeats

@kurator88 Нет, не конкретно ты. Если бы я обращался к тебе, я бы обращался на ты.В данном случае - я обращаюсь к "партии, любимой и родной, той, что так прекрасно правит нашею страной".Моя мысль в том, что если кто-то спонсирует какие-то правозащитные организации из-за рубежа, это значит, что в обществе существует какой-то запрос, который правящая фракция не обслуживает, и если правительство, вместо того, чтобы таки ответить на вызов своих, блять, граждан поддержкой, ну или хотя бы попыткой поиска компромисса ну или хотя бы использованием, начинает объявлять недовольных экстремистами (что по сути дела означает - нелюдь), значит скорее всего оно не столько не может, сколько не хочет. Потому что оно может. У него для этого есть более, чем все ресурсы.@shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn

(DIR) Post #AcZOQq0DXUInXbokl6 by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-07T15:11:13Z

0 likes, 0 repeats

@drq @shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn я не понял как экстремисты стали не людьми но ладно>что если кто-то спонсирует какие-то правозащитные организации из-за рубежа, это значитЕсли кто-то спонсирует что-то из-за рубежа, это значит что у него есть в этой стране интересы, а недовольные всегда будут. Есть сейчас на планете страна где на 100% покрыты все потребности LGBTQQIP2SAA ? Пока таких нет всегда будут недовольные кому можно деньжат подкинуть.Жду ГосЛГБТ.

(DIR) Post #AcZQkAJcRLj9x1Eiga by drq@mastodon.ml
       2023-12-07T15:37:09Z

0 likes, 0 repeats

@kurator88 На земле нет стран, где на 100% покрыты все потребности *кого угодно*, начнем с этого. Это утопия. Может быть кому-то удастся, когда-нибудь, я на это надеюсь, но сильно не жду.Но я не мыслю о людях абсолютами, это глупо. Это все равно, что если бы врач сказал "Ну хули, я же не могу ИСКОРЕНИТЬ СМЕРТЬ, зачем мне тогда лечить кого-то".О людях (имхо) следует мыслить системами, относительностями и вероятностями. Например - такая-то такая-то мера увеличивает/уменьшает вероятность того-то и того-то относительно вот того-то, потому что система устроена вот так.Хорошо на эту тему высказался автор alt-right playbook:https://www.youtube.com/watch?v=yts2F44RqFwМежду -100% и +100% есть куча промежуточных состояний. И есть страны, в которых пытаются стремиться к большим значениям, а есть... ну ты понял.@shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn

(DIR) Post #AcZR7zfJgjgts1kP44 by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-07T15:18:55.272Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @frssoft@udongein.xyz @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one @sarahquartz@lamp.leemoon.network Тут тоже путаница в терминах. Любовью, в основном, называют желание. "люблю картошку жаренную, водки выпить и жену". 🤠Именно поэтому, когда жену искал, вычеркивал всех желающих "любви".Настоящая любовь, на мой взгляд, это гармония. Взаимное дополнение без взаимного поглощения. В семье это как раз командная работа и единая цель. Это наполняет смыслом отношения, а не желание трахать отдельную особь.

(DIR) Post #AcZR80SEkqp4JkdTJg by drq@mastodon.ml
       2023-12-07T15:41:26Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Так вот, там, где присутствует страх - никакой гармонии быть не может, по определению.Если тебя боятся (а произведение, к которому ты отсылаешься, говорит много про страх) - значит ты поглотил, передавил, растоптал.@frssoft @oleg_ru @mittorn @sarahquartz

(DIR) Post #AcZRJ3KoO0tkR5QiLQ by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-07T15:43:26Z

0 likes, 0 repeats

@drq @shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn А на каком уровне поддержке LGBTQQIP2SAA конкретно ты сказал бы - "мне достаточно. Можете закрывать все фонды и международные вливания."Сколько и каких изменений должно произойти чтобы ты не воспринимал охоту на ин.агентов на свой счет. Если мы говорим не про 100% то про сколько.

(DIR) Post #AcZVahITSbDL7H0PJI by drq@mastodon.ml
       2023-12-07T16:31:28Z

0 likes, 0 repeats

@kurator88 Я когда-нибудь выкачу список конкретно своих требований, но не сейчас, потому что во-первых, тема сложная и мультидисциплинарная (и касается она не только конкретно ЛГБТ, но еще и например цисгетеро-женщин, и нацменьшиенств, и медицины, и политики по веществам, и политики по технологиям, и черта в ступе), во-вторых, все-таки боюсь на кучу статей себе наговорить.@shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn

(DIR) Post #AcZWKEkluuE7uWxMqe by Paul100@mk.phreedom.club
       2023-12-07T15:59:25.903Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @frssoft@udongein.xyz @oleg_ru@dindon.one @mittorn@masturbated.one @sarahquartz@lamp.leemoon.network Если ты о страхе божьем, то там столько разночтений, что люди столетиями бодаются. Я понимаю так - грех, это ошибка, последствия которой находятся за горизонтом сознания.Захотелось человеку чего-то греховного и он такой "А чё такова?"Приходишь к нему лет через сто, а вся семья мертва, а на месте дома пепелище. Ветхозаветный Бог злой, да.  Но Иисус новый расклад показал. Бог добрый, но он даровал нам свободу воли и потому может помочь лишь тем, кто идет по верному пути.  О тех, кто выбрал путь в Ад, он только сожалеет.

(DIR) Post #AcZWKFYOwNvSOSB0Cm by drq@mastodon.ml
       2023-12-07T16:39:41Z

0 likes, 0 repeats

@Paul100 Нет, я о любом страхе, вообще. На хуй всех ваших богов, иисусов, грехов и кого бы там ни было. Любить (гармонировать, дополнять друг друга) можно только на равных. Страху - не место в любовных отношениях. Это моя твердая позиция.@frssoft @oleg_ru @mittorn @sarahquartz

(DIR) Post #AcZX1ylaiUIz4QCJe4 by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-07T16:47:34Z

0 likes, 0 repeats

@drq @shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn Вот есть смутное подозрение что пока не будет 100% ты будешь против закрытия внешних вливаний денежных. Согласился бы та на 75% своих требований и гос.лгбт министерство но закрытие ин.агентов ? Мне кажется что не согласился бы.

(DIR) Post #AcZYanFvbYr5SaYIDY by drq@mastodon.ml
       2023-12-07T17:05:06Z

0 likes, 0 repeats

@kurator88 Нет, смотри. Мне - как абсолютно рядовому человеку - вообще до пизды, кто откуда и куда вливает деньги. Я их так-то вообще не вижу, я, б*ять, обычный айтишник, все, что я делаю - я делаю на свои, кровью и потом и горькими слезами заработанные, что ты от меня хочешь?Что я вижу - это что кто-то работает на потребности людей, к которым я принадлежу или с которыми солидаризируюсь, а кто-то против.И министерство никакое открывать не надо. Возьмите просто организации, которые уже давно существуют, и оказывают поддержку, и предложите свое финансирование. Дескать, мальчишки и девчонки, а так же небинарные персоны, мы тут пытаемся от иностранного капитала избавляться. Вы можете продолжать свои исследования, но деньги из-за бугра - не берите. Вот вам гораздо больший грант от нас.Вместо этого нас объявляют экстремистами и запрещают аборты.¯\_(ツ)_/¯ Для меня вектор развития событий очевиден.@shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn

(DIR) Post #AcZZvog7bx45uJOO80 by drq@mastodon.ml
       2023-12-07T17:20:06Z

0 likes, 0 repeats

@kurator88 И да. Не забываем: все, что я говорю - это гипотеза. Я не "признаю" или "подтверждаю" факты какого-то там финансирования кого-то кем-то.Я говорю "даже если бы это было так, как ты говоришь".@shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn

(DIR) Post #AcZbHgJvSz3kJJ05TM by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-07T17:35:14Z

0 likes, 0 repeats

@drq @shuro @rf @inari @oleg_ru @contrinitiator @mittorn >А значит - цель не в этом. Игра идет на другое. На что?если мы перешли в категорию теорий заговоров то я ставлю на раздутие внутреннего протеста через радикальные слои общества которые чувствуют себя обделенными, раньше это были трудящиеся а сегодня LGBTQQIP2SAA ( не серьезная позиция )а ты, как я понимаю ставишь на формирование внутреннего фашистского режима через поиск внутренних врагов и выписывания людей из списка людей

(DIR) Post #AcZbv1ygsVsWm1pa88 by kir4ik52@mastodon.ml
       2023-12-07T17:42:21Z

0 likes, 0 repeats

@drq @Paul100 @frssoft @oleg_ru @mittorn @sarahquartz Мне нравится твоя позиция) В какой-то степени так же поступаю. Не терплю религию, так считаю, что она делает человека слабым. Я думаю каждый помнит фразу - Бог накажет! Меня она всегда раздражала, так как ещё в детстве понимал, что виноват сам в своих поступках или же так и должно было случится. Вот мои мысли. А вообще всегда помню фразу Фридриха Нидцше - Бог умер! Мы убили бога!

(DIR) Post #AclDhLYa7Ca52TJxBo by nycta@mastodon.ml
       2023-12-06T23:07:05Z

0 likes, 0 repeats

@frssoft Для кидания другим людям очевидно отлично подойдет "Феноменология духа" потому что ни ссылки, ни даже сама реальность не имеют никакого значения, если нет осмысленного противоречия мнений, без которого сыпать тезисами и козырять ссылками можно сколько угодно, но совершенно напрасно @oleg_ru @drq @mittorn @Paul100 @kurator88 @yura

(DIR) Post #AclDhMitmKQael9huS by kurator88@soc.kurator.tech
       2023-12-07T06:14:13Z

0 likes, 0 repeats

@nycta @frssoft @oleg_ru @drq @mittorn @Paul100 @yura Много ли антипрививочников переубедили ссылки на Википедию ? Если у взрослого человека есть устоявшаяся позиция то он найдет 100500 причин почему ссылка на Википедию ничего не доказывает. Формально говоря, бесспорное доказательство можно быть только в точных науках. Во всех остальных случаях это догадки с разной степенью достоверности. Если бы ссылки на Википедию работали, люди бы могли предсказать фондовый рынок в 99.99% случаев.

(DIR) Post #AclDhNXwiXGFD52TTc by petez@mk.phreedom.club
       2023-12-13T07:42:18.638Z

0 likes, 0 repeats

@kurator88@soc.kurator.tech @nycta@mastodon.ml @frssoft@udongein.xyz @oleg_ru@dindon.one @drq@mastodon.ml @mittorn@masturbated.one @Paul100@mk.phreedom.club @yura@udongein.xyz Точный ученый на связи. Бесспорных доказательств нет.З.Ы. Хотите переубедить кого-то - пошлите на хуй, бесполезно.З.Ы.Ы, если таки надо - человека меняют обстоятельства, их рефлексия точнее. Нашептывать бесполезно. З.Ы.Ы.Ы. Феноменология духа - говно. Читал, интересно, не убедительно.

(DIR) Post #AclDhOMHhNWjjCafwG by nycta@mastodon.ml
       2023-12-13T08:01:44Z

1 likes, 0 repeats

@petezВ говне моченый, блять. Что значит неубедительно? Это онтологические откровение. Презерватив ты тоже натягиваешь не сняв брюк?@drq @frssoft @yura @oleg_ru @mittorn @kurator88 @Paul100