Post AcEDyv4E2IjdHNaBl2 by druplet@mastodon.ml
(DIR) More posts by druplet@mastodon.ml
(DIR) Post #AcEDyv4E2IjdHNaBl2 by druplet@mastodon.ml
2023-11-27T09:53:24Z
0 likes, 0 repeats
Если свести всё к самой базе – в моём мире, оказывается, всего нужно достигать и добиваться.Такой, какой есть, я никому не нуженПросто заметил, что не хочу никому писать, потому что у меня за последнее время ничего не произошло. А хочется, чтоб разговор был весомымЕсли мне внутри себя нечем подкрепить уверенность во время разговора – а уверенности мне придаёт какой-то пережитый недавно стоящий опыт – то мне стыдно писать. Я не принесу ничего стоящего собеседнику, разве что какую-то неровно размазанную по плоскости бытовухуОкей гугл а откуда взять уверенность по умолчаниюСодержательно разговор ведь никак не поменяется – я буду тем же человеком с тем же жизненным опытом, "уверенный" я или не "уверенный" в конкретный моментЕсли я интересен кому-то своим ходом мысли – я буду интересен в любой моментМб стоит просто играть в уверенного – тогда я привыкну, что реакция одинаковая23 года блятьСоциально тупой как пробка
(DIR) Post #AcEDyvxshNFq3zcdVY by ZySoua@mastodon.ml
2023-11-27T10:05:12Z
0 likes, 0 repeats
@druplet > Такой, какой есть, я никому не нужен> 23 года блятьСоциально тупой как пробкаБро, мне 35. Все те же проблемы что и у тебя. У тебя ещё куча времени всё исправить. Лишь верь в себя и делай что-то для этого, а не мечтай о магическом исправлении всех твоих ошибок. Держись, чел, правда. :blobcatfine:
(DIR) Post #AcEfmhhsgJ7H5I5wOm by iron_bug@friendica.ironbug.org
2023-11-27T15:15:22Z
0 likes, 0 repeats
>всего нужно достигать и добиватьсяну, это везде так. что значит "такой, какой есть"? вот родился человек, он просто кусок мяса, без способностей, без навыков. умеет только жрать и срать, и истошно орать, когда хочет того или другого. он бесполезен для общества и "нужен" только собственным родителям, и то не всегда, это как повезёт. потом человек растёт, учится, получает знания, навыки, приобретает профессию, чтобы приносить пользу и стать востребованным. потом он много лет получает опыт, который улучшает его способности. и вот тогда у него есть много всего, чтобы рассказать. вопрос в том, нужно ли ему это :)