Post Abm9GSflrY4AnYDBVw by Katze_942@lor.sh
 (DIR) More posts by Katze_942@lor.sh
 (DIR) Post #AXS0dfNKD5JvCcMadE by Katze_942@lor.sh
       2023-07-07T12:21:09Z

0 likes, 0 repeats

Нашёл классный веб-клиент Mastodon. Называется phanpy. Раньше пробовал его использовать, не понравилось, но попробовал второй раз и он так зашёл мне…Есть спорные моменты, но он один из лучших веб-клиентов, имхо. А ещё тут есть треды, или как их там называют Твиттеряни. Правда нет поддержки русского языка, но это некритично.P.S: Никто не предоставляет скриншоты этого клиента, поэтому я решил встроить парочку.#phanpy  :blobcatboo:

(DIR) Post #AXSsF3InVZ0FhCxRU8 by Sarotar@shitpost.poridge.club
       2023-07-07T15:54:56.507Z

0 likes, 0 repeats

@Katze_942@lor.sh господи, как вы живете со светлой темой? Это же безумие ​:massive_aaa:​

(DIR) Post #AXSsF3xD5JKTiXriTY by Katze_942@lor.sh
       2023-07-07T16:18:35Z

0 likes, 0 repeats

@Sarotar у меня такой же вопрос к тем, кто 24/7 использует тёмную тему, да ещё яркость экрана телефона понижают до -900%. У меня глаза от такой темноты начинают болеть.Тёмную тему я использую по вечерам и ночам, когда и глаза немного уставшие и свет в комнате тёмный.P.S: в этой веб-морде есть тёмная тема

(DIR) Post #AXSsF4X0wBy9VacJHc by Sarotar@shitpost.poridge.club
       2023-07-07T16:24:09.054Z

1 likes, 0 repeats

@Katze_942@lor.sh меня наоборот, жутко раздражает светлая тема. Чем темнее, тем меньше напряжения на глаза. Главное поймать баланс, где не слишком темно, от чего начинают напрягаться глаза, и не слишком светло, чтобы не раздражало. До сих пор не понимаю, почему тёмную тему придумали относительно недавно, хотя Интернет-культура и её дизайн вещи довольно старые ​:blobcatwhat:​

(DIR) Post #AXSsYgSS9UqYdZppzs by aurel1on_sol@shitpost.poridge.club
       2023-07-07T22:25:20.561Z

0 likes, 0 repeats

@Sarotar @Katze_942@lor.sh я так понимаю, что это завист от разной степени подготовки / здоровья глаз. Например у меня астегметизм + ещё куча всео неприятного и потому почти всегда я предочитаб темню тему НО при условии, что есть посторонний источник света (например, лампа), иначе глаза начинают болеть и я не понимаю почему.В офисе я именно тот, кто сидит поодаль от окна (т.к. свет окна непрятно поподает в глаза и мне тяжело смотреть куда угодно) при этом я включаю свет просто потому что так удобнее глазам.КРЧ, считаю что всё это только с учетом хжоровья глаз рабоатет

(DIR) Post #AXUiDx2Gi9eikGyyuW by Katze_942@lor.sh
       2023-07-08T19:38:57Z

0 likes, 0 repeats

Начал использовать этот сайт и на телефоне, потому что в Megalodon нет удобной иерархии уведомлений. Уведомления в оригинальной веб-морде и в оригинальном приложении настолько лентой бегут, что бывает упускаю чьё то сообщение. И такое бывает  :blobcatpawmean:

(DIR) Post #AXUiQskFyTmZCeivBI by Katze_942@lor.sh
       2023-07-08T19:41:16Z

0 likes, 0 repeats

В принципе я имею некоторые навыки ломания сайтов на HTML, может быть сделаю свой форк для себя, где исправлю некоторые неприятные моменты. Всё в моих руках, как говоритса, сила open source!

(DIR) Post #Abm9GSflrY4AnYDBVw by Katze_942@lor.sh
       2023-11-13T21:00:19Z

0 likes, 1 repeats

В Phanpy добавили отображение статистики по постам за последний день. Интересно наблюдать за этим