Post AaxAwUmwZAbbwFF2bA by erua@hub.hubzilla.de
(DIR) More posts by erua@hub.hubzilla.de
(DIR) Post #AaxAwA3XeGP9ddqV3Q by johan@qoto.org
2023-10-19T16:26:58Z
0 likes, 0 repeats
@nediorg Доллар в год — это много что ли?
(DIR) Post #AaxAwENtYX3v3vOoKm by erua@hub.hubzilla.de
2023-10-19T16:39:04Z
0 likes, 0 repeats
@𝕵𝖔𝖍𝖆𝖓 ⛧ для школоты живущей на родительские деньги тотально приученное получать бесплатно сервис оплаченный их жопой — данными о вкусах с предпочтениями и социальными связями?платить за какой-либо сервис вроде платформы твиттера — это пиздец какое событие для зумеров и большинства миллениалов.они приучены оплачивать лишь подписки на контент и возможность поддержать донатом ту или иную «профессионалку» сотрясания сисек перед веб-камерой.
(DIR) Post #AaxAwUAIsphI0PABN2 by johan@qoto.org
2023-10-19T17:40:31Z
0 likes, 0 repeats
@erua Школота вроде в тиктоке?
(DIR) Post #AaxAwUmwZAbbwFF2bA by erua@hub.hubzilla.de
2023-10-20T04:28:01Z
0 likes, 0 repeats
@𝕵𝖔𝖍𝖆𝖓 ⛧ судя по тому, сколько её понабежало в мастодон, когда тряхнуло твиттер — реально много её именно в твиттерах.причём школота понабежала именно в ту часть федевёрса, которая на мастодоне, игнорируя остальной федивёрс. т.е. ломанулись стадно сплочёнными группами один за другим.
(DIR) Post #AaxAwZLpbOtC5baxX6 by johan@qoto.org
2023-10-20T04:49:40Z
0 likes, 0 repeats
@erua Я бы не стал выдавать желаемое за статистику. «Понабежали» (доли?) процента от аудитории твитора; возможно — как раз та школота, у которой слишком много свободного времени.Но падение аудитории там фиксируется, но не более 20% (ссылку могу дать позже, можешь поискать сам), сравнимо с другими (зарубежными) соцсетями. А у тиктока — наоборот, прирост.
(DIR) Post #AaxAwbByl0CFnd07SC by erua@hub.hubzilla.de
2023-10-20T05:01:31Z
0 likes, 0 repeats
@𝕵𝖔𝖍𝖆𝖓 ⛧ никто не мешает уходить из твиттера на тот же #mml и в тоже время заводить аккаунты в тиктоке, чтобы оставаться на связи со своим окружением.(сходи почитай в лентах локальных какой бред на том же mastodon.ml, это именно школота, зачастую прямо нытьё про школьные занятия)
(DIR) Post #AaxAwbzbmTtaHYDkoK by johan@qoto.org
2023-10-20T06:48:48Z
0 likes, 1 repeats
@erua Ну, я подписан на @ru — т.е. по идее вижу весь #mml в ленте 😠 А нытье про занятия — плохо что ли? Хорошо же! Сам таким были, только Мастодона у нас небыло 😠