Post AapXdndb0LiYZrFBWS by coolingfan@libranet.de
 (DIR) More posts by coolingfan@libranet.de
 (DIR) Post #AapXdndb0LiYZrFBWS by coolingfan@libranet.de
       2023-10-15T11:14:18Z

0 likes, 0 repeats

Попробуйте угадать, какой действующий (т.е. на 100% функционирующий) объект изображён на фото.Варианты ответа:[1] Детский аквапарк[2] Станция техобслуживания[3] Магазин стройматериалов[4] Районная поликлиникаПодсказка: Не занудствуйте. Окружающая действительность порой вызывает улыбку.Ответ в понедельник 16 октября вечером.

(DIR) Post #AapXdoehDkBxjYlZsO by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2023-10-16T14:25:22Z

0 likes, 0 repeats

магазин стройматериалов. они все примерно так выглядят.

(DIR) Post #Aapx18T6Dj2ehHYga0 by coolingfan@libranet.de
       2023-10-16T18:51:32Z

0 likes, 0 repeats

@kolobos @wthinker @iron_bugвсе участники викторины - молодцы! главное не победа, главное - участие! ответ в следующем посте. всем спасибо, все свободны! 😀

(DIR) Post #Aapx19GNGWSPA6c2Ns by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2023-10-16T19:08:49Z

0 likes, 0 repeats

надо буржуазной капче в ответ, на которой нас просили опознать паркоматы (у нас их тогда вообще никто не видел ни разу) или какие-то китайские супермаркеты, дать нашу реальность: выберите картинки с магазинами стройматериалов.у нас я иногда езжу в соседний город к родителям в гости и там на выезде из города полно таких бараков, где продают всё от кирпича до щебня. поэтому я бараки сразу опознала. я такие много раз видела.

(DIR) Post #AaqChSPFypfM0bOq6i by coolingfan@libranet.de
       2023-10-16T21:34:31Z

0 likes, 0 repeats

@iron_bug  да, есть такое... но в наших краях уже как-то стало поприличнее в основном. если уж и ангары, то хотя бы без таких явных разрушений 🤣

(DIR) Post #AaqChTBp4GVwRE7co4 by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2023-10-16T22:05:15Z

0 likes, 0 repeats

честно говоря, с современным талибанстроем, когда отменили всякую сертификацию строительных организаций и все проверки, я бы поставила на старые бараки :)