Post AakBhXbYFBsp7am8si by wonderfox@akkoma.cryptoschizo.club
(DIR) More posts by wonderfox@akkoma.cryptoschizo.club
(DIR) Post #AaWm2A2mHR92YGuNRQ by marbizzz@mastodon.ml
2023-10-07T13:07:16Z
0 likes, 1 repeats
(я говорил, что не буду затрагивать тему лгбт, но я забыл)Я вот щас подумал, что вот эта муть с гендерами появилась по ещё одной причине: гендерные стереотипы. Типо мужчины должны/не должны делать то, а женщины должны/не должны делать другое. И люди, которым такое возможно не нравится, выдумывают 50+ гендеров, чтобы быть вне этих стереотипов. А вы как думаете?p.s. не удивлюсь, если этот пост тоже удалят
(DIR) Post #AaWnYAYA298zLIPjUG by untsuki@udongein.xyz
2023-10-07T13:24:18.522931Z
0 likes, 0 repeats
@marbizzz Абсолютно не собираюсь спорить насчёт самой темы, но зная что обычно те же люди и им сочувстующие выступают против гендерных стериотипов как таковых (причём выступают активно, не стараясь уйти от проблемы, а пытаясь решить её), эта мысль не особо правдоподобна даже на поверностном уровне.
(DIR) Post #AaWntvItOpU0Qae5Tc by mo@mastodon.ml
2023-10-07T13:28:18Z
0 likes, 0 repeats
@marbizzz не обязательно. Можно просто объявить себя гендерно-некомформным (именно через «м») и класть на стереотипы большой металлический болт М48
(DIR) Post #AaWqSgacIXCOpvdj9c by dside@mastodon.ml
2023-10-07T13:56:59Z
0 likes, 0 repeats
@marbizzz стоит учитывать, что это множество довольно разнородных групп, и у разных разные проблемы.Но да, это определённо одна из распространённых трудностей.В целом, я писал эту же мысль здесь ранее, освещая динамику буксовки такого решения максимально нейтральным тоном. Жалоб не было, ну, или мне о них не сказали. Только автор треда, в котором я отвечал, меня заблокировал.
(DIR) Post #AacMXDwaC8mI4NBgDQ by rol@sp.kub2091.ru
2023-10-10T05:49:53Z
0 likes, 0 repeats
@marbizzz @rf Дело в другом - Люди не должны размножаться. Институт продолжения семьи, рода, культуры и цивилизации людей как таковой должны умереть. Таков план. Остальное от лукавого.
(DIR) Post #AakBhXbYFBsp7am8si by wonderfox@akkoma.cryptoschizo.club
2023-10-07T16:12:02.203715Z
0 likes, 0 repeats
@marbizzz если бы дело было только в стереотипах, было бы куда проще. есть такая штука как гендерная дисфория, например, и это далеко не про стереотипы, часть небинарных людей совершает медицинский транс-переход, что как-то слишком далеко идуще, если это “чтобы быть вне стереотипов”, есть небинарные люди, которые соответствуют каким-то стереотипам про один бинарный гендер и они всё равно небинарные
(DIR) Post #AakBhYWynfovzhe0OW by L29Ah@qoto.org
2023-10-14T00:26:13Z
0 likes, 0 repeats
@wonderfox @marbizzz Люди из-за стереотипов даже самоубийства совершают, квази-медицинский "транс-переход" это цветочки.
(DIR) Post #AakBrB6MlSG8E2mgIS by L29Ah@qoto.org
2023-10-14T00:27:59Z
0 likes, 0 repeats
@marbizzz Думаю что некоторые люди очень хотят причислять себя к какой-то социальной группе, беспокоясь о том, что их поведение может оказаться необычным или так или иначе подвергнутым критике.