Post AaaF4RB6p5rgioO9Ka by wonderfox@akkoma.cryptoschizo.club
 (DIR) More posts by wonderfox@akkoma.cryptoschizo.club
 (DIR) Post #AaYhqe6QTxWl6g3Q8W by far5@mastodon.ml
       2023-10-08T11:29:17Z

0 likes, 1 repeats

Кстати, насчёт Miui. Бытует такая точка зрения, что Miui - это всего лишь надстройка над андроидом для показа рекламы. Вы — не правы. Реклама в Miui блокируется полностью даже на нерутированном устройстве, даже без adb и деаблоатинга, — за счёт настроек, за счёт отключения некоторых приложений стандартными средствами прошивки, за счёт файрволла, чёрных списков dnscrypt и тому подобных вещей. Заодно блокируются и трекеры. Те. у меня рекламы практически нет.Зато Мяу хорошо держит батарейку, более-менее надёжно прибивает фоновые процессы, которые мне не нужны, с другой стороны тот же файрволл+dnscrypt так же надёжно работает неделями без проблем. Те., имея опыт работы, я, как пользователь, не могу сказать, что Мяу - это что-то проблемное или действительно напрягающее, — если правильно её настроить.

(DIR) Post #AaaF4RB6p5rgioO9Ka by wonderfox@akkoma.cryptoschizo.club
       2023-10-08T18:52:06.508473Z

1 likes, 0 repeats

@far5 >более-менее надёжно прибивает фоновые процессы, которые мне не нужнытерпеть её не могу за это. она прибивает всё! она прибивает мне vpn, она прибивает браузер, стоит мне на пару секунд переключиться на другое приложение... им всем выдано разрешение на безлимитную трату батареи. она прибивает мне плееры некоторые!#MIUI