Post AaJsAks4kiFVhN2yJs by excfox@mstdn.social
(DIR) More posts by excfox@mstdn.social
(DIR) Post #AaIr0JrI2HotucBBrs by Revertron@zhub.link
2023-09-30T19:56:58Z
0 likes, 0 repeats
Классно он сказал:"Я считаю что мировому сообществу было бы неплохо уже определиться с тем, считают ли они российскую конституцию законной.Если конституция России общепризнанна в мире, в таком случае:1. Путин действует от имени граждан России 2. Путин имеет право баллотироваться на пост президента опять в 2024 году3. Крым и другие оккупированные территории являются территорией России 4. Единственный источник власти в России - это граждане России Если актуальная редакция конституции России НЕ является общепризнанной (а я лично считаю что действующая конституция незаконна и принята в результате преступных злоупотреблений и фальсификаций), тогда:1. Путин узурпировал власть в России и фальсифицирует законы, включая конституцию в своих корыстных целях. 2. Путин не может быть признан другими странами президентом России в результате выборов в 2024 году 3. Крым и другие оккупированные территории Украины - это Украина4. Граждане России являются заложниками террориста и узурпатора и отношение к нам на международном уровне должно быть как к жертвам диктатуры.То есть получается этакое уравнение- те страны, которые признают выборы 2024 законными - признают и законность оккупированных территорий в составе России, поскольку законность как первого так и второго основана на действующей конституции РФ"https://twitter.com/artrzkrv/status/1708151992147710074
(DIR) Post #AaIw4ujDOdtHBtPekq by excfox@mstdn.social
2023-09-30T20:53:51Z
0 likes, 0 repeats
@Revertron безотносительно отношения к Путину, интересно как он «лично считает» - является ли Байден законно избранным президентом США, потому как «я лично» знаю овердофига людей, которые считают, что выборы выиграл Трамп, а Байден незаконно подтасовал результаты.Если это такой метод политической борьбы и сам чел понимает, какую ерунду он несет - ок, если же он на полном серьезе это говорит - это печально..
(DIR) Post #AaIwNX3Je9ejGPh0Ii by Revertron@zhub.link
2023-09-30T20:57:16Z
0 likes, 0 repeats
@excfox Но дело ведь не в обычном народе, кто считает кто победил.Принято так, что президенты других стран звонят новому президенту какой-то страны и поздравляют его с победой.Или другим способом официально заявляют и поздравляют.
(DIR) Post #AaIwyNLigZURstrx5M by excfox@mstdn.social
2023-09-30T21:03:53Z
0 likes, 0 repeats
@Revertron это верно и понятно, просто подводить под это в качестве базы «я лично считаю» - детский сад. Не признать выборы на новых территориях, потому что там все под дулами автоматов - это понятная и простая позиция, она хотя бы разумна. Не признать результаты в РФ просто потому что Путин плохой - гораздо сложнее, да и непонятно зачем им («странам Запада») это. На нас им пофиг, Путин их в целом устраивает (рациональный чел). Цель запретить нас какашками в интернете поливать?
(DIR) Post #AaIx6jcHmSWnGHbUp6 by Revertron@zhub.link
2023-09-30T21:05:26Z
0 likes, 0 repeats
@excfox Это Путин-то рациональный чел? Он их устраивает? Тот, кто начал войну в Европе???
(DIR) Post #AaIxWnGWptK66lqwGe by excfox@mstdn.social
2023-09-30T21:09:59Z
0 likes, 0 repeats
@Revertron писали же, как глава ЦРУ (если ошибаюсь) приезжал в Москву осенью 21-го и ему типа внятно объяснили, что будет война и почему она будет именно сейчас. Типа, «окно возможностей».Тот же Ким северокорейский гораздо ебанутее со всех сторон. Путин, как они считают (про это пишут, это не мое личное мнение), не долбанет ядерным оружием и в целом он им условно понятен. При нем Россия не расползется, ЯО не попадет в руки дерзких чуваков без тормозов и страха.
(DIR) Post #AaIy0MP5GyIrU6x9aS by Revertron@zhub.link
2023-09-30T21:15:30Z
0 likes, 0 repeats
@excfox Получается, что он не рациональный, а более привычный и предсказуемый для них.
(DIR) Post #AaIyr2P0Mqq8ne2Ctk by excfox@mstdn.social
2023-09-30T21:24:59Z
0 likes, 0 repeats
@Revertron ну, может и так. Факт в том, что на месте Путина не появится полностью демократичный и либеральный чел, это невозможно, увы. Ну, если рассуждать здраво, без эмоций.Холодная война длилась почти 50 лет и не то чтобы они от нее как-то особо страдали. Вполне понятная для них диспозиция. А то что мы тут как-то страдаем или еще чего - не их проблемы, так то..
(DIR) Post #AaJ1COBSmMmSLN0dyC by Revertron@zhub.link
2023-09-30T21:51:17Z
0 likes, 0 repeats
@excfox > Факт в том, что на месте Путина не появится полностью демократичный и либеральный чел, это невозможно, увы.Почему ты так уверен? Вертикаль после ухода путлера скорее всего развалится.
(DIR) Post #AaJsAks4kiFVhN2yJs by excfox@mstdn.social
2023-10-01T07:44:46Z
0 likes, 0 repeats
@Revertron не для того они войну начинали, чтобы слить все просто потому, что Путин умрет.