Post AYteEYYeiPUQnzPcbA by iqagnot@fabler.su
 (DIR) More posts by iqagnot@fabler.su
 (DIR) Post #AYtJi6Pfp83jAKSTdw by ludivokrug@fabler.su
       2023-08-19T14:04:58Z

0 likes, 0 repeats

ПВО пресекла атаку украинского беспилотника по объектам в Москвеhttps://rg.ru/2023/08/19/reg-cfo/minoborony-pvo-presekla-ataku-ukrainskogo-bpla-po-obektam-v-moskve.htmlУкраинский квадрокоптер атаковал военный аэродром в Новгородской областиhttps://rg.ru/2023/08/19/mo-rf-ukrainskij-kvadrokopter-atakoval-voennyj-aerodrom-v-novgorodskoj-oblasti.htmlТеракты организации "Украина" продолжаются.

(DIR) Post #AYtJi7TbrynmSpJ8Pw by yura@udongein.xyz
       2023-08-19T14:23:54.048389Z

1 likes, 0 repeats

@ludivokrug я, кстати, нахожу довольно занимательным тот факт, что в новостях РФ начали массового говорить про терористическую атаку на военный (!) аэродром как раз в тот момент, когда российская ракета прилетела по центру украинского города.Правда, я уже некоторое время замечаю, как смерти мирных людей от российских атак замалчиваются в российских медиа. С разницей в пару часов обстреляли Херсон и Донецк со смертями среди гражданских? Расскажем только про убитых в Донецке, про Херсон людям знать не надо.

(DIR) Post #AYtJlPUjKquZDNOuUC by yura@udongein.xyz
       2023-08-19T14:24:39.513177Z

1 likes, 0 repeats

@ludivokrug ах да, можно тебя процитировать? Терракты организации "Россия" продолжаются.

(DIR) Post #AYtKgyJ6ZlFXgqPWMq by yura@udongein.xyz
       2023-08-19T14:34:56.869425Z

1 likes, 0 repeats

@ludivokrug ты извини, но от вот таких твоих постов с мнениями сформироваными на основании информационного пузыря, где "мы стреляем только по военным об'ектам, а они делают только террористические атаки на мирных людей" у меня хорошо так подгорает. Не прими, как обиду.

(DIR) Post #AYtMn5P3J2HFLMEg7M by VikingKong@pl.starnix.network
       2023-08-19T14:58:42.031217Z

1 likes, 0 repeats

@yura @ludivokrug  Так Украина же не страна, а террористическая организация. Поэтому все, что она делает квалифицируется как теракт.

(DIR) Post #AYtVrUHZe7qRFduYzY by ludivokrug@fabler.su
       2023-08-19T16:26:49Z

1 likes, 0 repeats

@yura1) у нас про дроны и беспилотники сообщают ежедневно. Вот прорывы ДРГ чаще бывают под какой-то переполох, да.2) Так работает пропаганда, к сожалению. И это бесит, да. Я хочу знать, что происходит в Украине и что войска обеих стран там делают. Я хочу знать, что происходит в России и что войска обеих стран там делают. Но получаю с официальных источников только часть информации. Полагаю, у вас так же.

(DIR) Post #AYtYUnGbCGA9KeKFfs by ludivokrug@fabler.su
       2023-08-19T16:29:21Z

0 likes, 0 repeats

@VikingKong @yura Украина - это страна.Правительство Украины - террористическая организация.

(DIR) Post #AYtYUnxqbSl1UmYn5M by VikingKong@pl.starnix.network
       2023-08-19T17:09:50.265771Z

1 likes, 0 repeats

@ludivokrug @yura  Территория, захваченная террористической организацией будет точнее. У страны должен быть народ, язык и культура.

(DIR) Post #AYteEYYeiPUQnzPcbA by iqagnot@fabler.su
       2023-08-19T17:57:05Z

1 likes, 0 repeats

@yura @ludivokrug меня еще дико вывешивает повальное обзывание солдат всу боевиками. Зачем это? Ладно, я бы понял, если так называли только азрвцев, кракенцев и других головорезов националистических батальонов. Но мобилизованные солдаты - не боевики.

(DIR) Post #AYthoplaVlGOSqS2XQ by ludivokrug@fabler.su
       2023-08-19T17:22:22Z

0 likes, 0 repeats

@VikingKong @yura у Украины есть и народ, и язык, и культура, если что.Вообще я не понимаю, по каким критериям вы тут национализм разводите, но я с вами не в одной лодке, ребят.Украинцы существуют. Они разговаривают на двух языках - русском и украинском. Их культура схожа с русской и беларусской, да. Но отдельна.Вопрос - зачем унижать народ и отрицать его существование?

(DIR) Post #AYthoqj8wKtzRYJbMm by VikingKong@pl.starnix.network
       2023-08-19T18:54:17.691439Z

1 likes, 0 repeats

@ludivokrug @yura  Украинский язык, это нелепая шутка такая. Культура? Украинские писатели, композиторы, художники — есть такие? Нормального уровня, естественно, а то кому-то и Шевченко поэт. Вопрос - зачем унижать народ и отрицать его существование?С этим “народом” и так возились больше ста лет, убеждая его, что он существует. Хватит уже.

(DIR) Post #AZ1ipMWkMWebHw0LvU by ludivokrug@fabler.su
       2023-08-19T16:27:16Z

0 likes, 0 repeats

@yura Мы уже обсуждали разницу. К согласию, увы, не пришли.

(DIR) Post #AZ1ipNFlf8fNXZ4J6G by yura@udongein.xyz
       2023-08-23T15:43:04.169066Z

0 likes, 0 repeats

@ludivokrug хочу вернуться ненадолго к трэду.Если оказалось, что после удара по военному аэропорту был уничтожен самолёт, который использовался для ударов по территории Украины, удар по аэропорту перестаёт для тебя быть террактом?