Post AYonCeDYd5CbZnuPMO by mdbr@lor.sh
 (DIR) More posts by mdbr@lor.sh
 (DIR) Post #AYnh3GPD009iEeXaPg by Revertron@zhub.link
       2023-08-16T21:17:18Z

0 likes, 0 repeats

А как работает эта гомосятина? Вот дружат-дружат двое мужчин. Потом один понимает, что дружба-то офигительная у них!А потом - ррраз! И целоваться лезет! Какого хрена??? Почему нельзя просто дружить? Неужели дружба и сексуальное влечение это у кого-то одно и то же?

(DIR) Post #AYnjg8DJachG1ydfpQ by metallcorn@mastodon.ml
       2023-08-16T21:46:43Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron почему-то не вижу тут отличий от гетеросексуальных отношенийВот дружат парень с девушкой, а потом бац, целоваться лезетНеужели дружба и сексуальное влечение это у кого-то одно и то же?

(DIR) Post #AYnktxkrN9mVbLULHE by Revertron@zhub.link
       2023-08-16T22:00:19Z

0 likes, 0 repeats

@metallcorn Но ведь однополые отношения - это не нормально.Это как инцест.

(DIR) Post #AYnnK42golVQXVOz44 by ever@lor.sh
       2023-08-16T22:27:34Z

0 likes, 0 repeats

@RevertronТо что "это не нормально", это предрассудок. Он у тебя в голове, мысленный конструкт. Возможно, поверх него построена и базируется часть твоего мировоззрения, поэтому сдвинуть его не так-то просто. Но это так.@metallcorn

(DIR) Post #AYnnvOE2jxWfqoVj1c by Revertron@zhub.link
       2023-08-16T22:34:21Z

0 likes, 0 repeats

@ever @metallcorn Сколько там этих гомиков и лесб в мире по популяции? Один процент? Это не норма, норма это хотя бы 30-50%.И в таком случае НЕ НАДО НИЧЕГО СДВИГАТЬ!

(DIR) Post #AYnoCTqH6wLaC3Xi8u by Revertron@zhub.link
       2023-08-16T22:37:27Z

0 likes, 0 repeats

@metallcorn И даже не так!Я вот когда дружу с девушками, я всегда знаю чего я от каждой хочу. Хочу ли я только дружить, или хочу близости. Хотя девушки иногда переходят со мной этот барьер. (Если я этого хотел и добивался.)

(DIR) Post #AYnoVznyUvT4pJlxY0 by ever@lor.sh
       2023-08-16T22:40:58Z

0 likes, 0 repeats

@RevertronПодумай над этими своими утверждениями (верованиями?) на досуге. Все ли в них логично. Спорить тут бесполезно. @metallcorn

(DIR) Post #AYoHbHFfxK0p3VbGN6 by limping@mastodon.ml
       2023-08-17T04:06:50Z

0 likes, 0 repeats

@metallcorn @Revertron @ever у тебя аккаунт не угнали, это ты?

(DIR) Post #AYoTgeDfBniRBazC8e by mdbr@lor.sh
       2023-08-17T06:22:18Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron что, у тебя привстал на лучшего друга? Ну, бывает.

(DIR) Post #AYoUhNbCZKJtsmuPFw by r_j_forever@mastodon.social
       2023-08-17T06:33:39Z

0 likes, 0 repeats

@metallcorn @Revertron В животном мире это нормально. Почитайте научные статьи на эту тему. Они есть.

(DIR) Post #AYogxCZGY77BklJY6i by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T08:50:58Z

0 likes, 0 repeats

@mdbr Нет, в сериале такое опять показали. Бесит.

(DIR) Post #AYohIOVpKp7UsboMAy by ghost@mastodon.wg0.xyz
       2023-08-17T07:21:19Z

0 likes, 0 repeats

@ever Шизофрения это девиация или предрассудок?@Revertron @metallcorn

(DIR) Post #AYohIPJSMIopMX1zX6 by metallcorn@mastodon.ml
       2023-08-17T07:27:47Z

0 likes, 0 repeats

@ghost @ever @Revertron шизофрения это диагноз, медицинское заболевание, приводящее человека к недееспособности или даже к социально опасному состоянию. Но при чем тут это, непонятноА считать что земля плоская это болезнь?А невозможность глухому от рождения услышать грозу, это предрассудок?

(DIR) Post #AYohIQ0hlVPhWfGWwa by ghost@mastodon.wg0.xyz
       2023-08-17T07:40:35Z

1 likes, 0 repeats

@metallcorn К тому что гомосексуализм еще не так давно считался болезнью. Ты не знал об этом?И его перевели из разряда болезни в девиантное поведение, далее сделали нормой, писал же об этом ниже.Так вот есть большие сомнения что перевод из болезней в норму является научно обоснованным, зная какое лобби у лгбт. Ты не найдешь ни одного ученого который возмется изучать гмосексуализм на предмет девиации или болезни, его отменят быстрее чем он опросит первого пациента. Ты реально так глуп что не понимаешь таких простых вещей?@ever @Revertron

(DIR) Post #AYohIQjN5R8tlCACZ6 by metallcorn@mastodon.ml
       2023-08-17T08:43:34Z

0 likes, 0 repeats

@ghost @ever @Revertron ещё недавно, любое женское заболевание объясняли бешенством матки, а оргазм отрицали. И это XX век.. и даже не начало. Люди узнают все больше о себе и о мире, пересматривают свое отношение к нему используя научные подходы. Ты реально так глуп, что не понимаешь того, что сейчас не средние века?

(DIR) Post #AYohIRUAHSZa6K3ZVA by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T08:54:45Z

0 likes, 0 repeats

@metallcorn @ghost @ever То есть совать хер в анус - это нормально?А почему трахать свиней не нормально тогда? Вон, из-за этого иудеи и мусульмане их не едят, например.

(DIR) Post #AYohOeMhJ8MNmeWXoW by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T08:54:54Z

0 likes, 0 repeats

@metallcorn @ghost @ever @Revertron а сейчас не средние века? Я что то пропустил?

(DIR) Post #AYohOf3EkyO5uaQW7U by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T08:55:56Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan @metallcorn @ghost @ever Сейчас средние века только у отстающих стран.

(DIR) Post #AYohdukqebm6xV6BnM by mdbr@lor.sh
       2023-08-17T08:58:41Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron показали существующую жизнь как она еасьть. Непонятно с чего бесится.

(DIR) Post #AYohtovE6hwNVDXOrY by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T09:01:30Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @metallcorn @ghost @ever правда? Религии в развитых странах начали облагаться налогами, и перестали всячески поддерживается? Мракобесие в развитых странах исчезло? Как много развитых стран легализовал канабис и крипту? Про нарушения прав человека по паспортам и визам я вообще молчу, и т.п. Не так давно в США кошмарили чуваков которые криптографией увлекались. И это только вершина айсберга.Притом не развитые страны это почти весь мир

(DIR) Post #AYoiTr8FMrl8mWoLJY by glebbokiy@mastodon.social
       2023-08-17T09:08:02Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @metallcorn @ghost @ever 😁😄 Свиней не из-за этого не едят.)).

(DIR) Post #AYoiUMaKQVdqKbBhtA by igelko@blog.igelko.space
       2023-08-17T09:07:45Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron@zhub.link @ever@lor.sh @metallcorn@mastodon.ml у тебя тут есть ошибка в виде того, что ты на статистическое определение нормы навешиваешь моральную оценку.От того, что какая-то категория людей не попадает в основную часть колокола нормального распределения какого-то признака, не делает их лучше или хуже других, не даёт права их стигматизировать.Можно говорить о том, опасно ли это поведение с точки зрения нынешних представлений этики или каких-то объективных критериев оценки. Вот поэтому детей ебать нельзя ни в коем случае - консенсус медицинского сообщества сходится на том, что это довольно опасно для детей, а вот гомосексуальные отношения между взрослыми людьми никакой опасности не несут. То, что люди, которых ещё лет 60 назад загоняли под шконку и химически кастрировали, теперь представлены в массовой культуре - это просто проявления подобного принципа.

(DIR) Post #AYojmi3dQjhu5uCwbY by metallcorn@mastodon.ml
       2023-08-17T09:22:40Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @ever если мы это тоже будем считать "не нормой", то все зрители раздела "anal" на тематических сайтах тоже улетают в списк ненормальных по твоему мнению? Мы так сча критериев накидаем, в которой "норма" будет хорошо если 50% от всех живых )

(DIR) Post #AYokmYtzZPgReYBtVQ by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:33:52Z

0 likes, 0 repeats

@mdbr  В существующей жизни 1% тех, кто не разобрался со своим полом.А в сериалах и фильмах показывают 20-30%.

(DIR) Post #AYokrOD8kNf1wWRuMa by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:34:46Z

0 likes, 0 repeats

@glebbokiy Я тоже так думал до недавнего времени...@metallcorn @ghost @ever

(DIR) Post #AYokyULAM9WMypaWxc by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:35:58Z

0 likes, 0 repeats

@igelko > От того, что какая-то категория людей не попадает в основную часть колокола нормального распределения какого-то признака, не делает их лучше или хуже других, не даёт права их стигматизировать.И это же верно про зоофилов, копрофилов и педофилов, полагаю? Их тоже нельзя стигматизировать?@ever @metallcorn

(DIR) Post #AYol7PtKGcQdmup7Ts by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T09:10:32Z

0 likes, 0 repeats

@ghost @metallcorn @ever @Revertron ну если эта особенность психики у индивидуума не мешает окружающим людям, стоит ли эту особенность притягивать к болезни? Это прежде всего психическая особенность личности, с чем это связанно нужно в каждом индивидуальном случае разбираться, но считать это прям болезнью это крайняя мера. Отклонение от нормы, но болезнь? Например любители канабиса это наркоманы или нет? Совсем недавно был однозначный ответ, хотя он противоречил здравому смыслу.

(DIR) Post #AYol7QbzaY9q1Rin6O by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:37:38Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Давайте в сериалах показывать и другие отклонения в виде нормы. Ангелов-инвалидов, например. Ой, это уже есть!Что там ещё? А, ну зоофилов.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYolGJ5Qw6VZI1j4Lo by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:39:06Z

0 likes, 0 repeats

@snark Путать пол и быть рыжим это не одно и то же.@metallcorn @ever

(DIR) Post #AYolj32Xfz1pv64vFQ by mdbr@lor.sh
       2023-08-17T09:44:26Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron откуда цифры? В голове голоса нашептали?

(DIR) Post #AYolpRzlo1hZ3SpoXo by ghost@mastodon.wg0.xyz
       2023-08-17T09:29:38Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan >ну если эта особенность психики у индивидуума не мешает окружающим людям, стоит ли эту особенность притягивать к болезни?Конечно не стоит, но точно так же не нужно утверждать что это абсолютно нормальное поведение. Я в общем то не утверждал что это болезнь, просто упоминал что гмосексуализм сначало считали болезнью, потом перевели в разряд девиации, то есть отклонения. Вот я считаю что тут нужно было притормозить, но дальше пошла полная шляпа с насаждением нарратива что это не только не оклонение но еще более нормально чем гетеро. Тем кто считает это отклонением конечно не нравится такое положение дел, потому что оно явно не научно и ущемляет права подавляющего нормального большинсва, а ни к чему хорошему это не приведет. Все мы видим что чем больше насаждают нарратив что лгбт это более чем норма, тем более ненавидят лгбт в остальном более консервативном мире. На западе конечно тоже полно тех кто не одобряет это, но они буквально молчат в тряпочку потому что понимают что их отменят, мало примеров этому что-ли?Может это и не болезнь, это нужно изучать, но имея текущее лобби лгбт, научные изыскания в этом вопросе считаю невозможными, как на западе так и в странах с консервативными взглядами, потмоу что первые докажут что это норма, вторые что это жуткая болезнь.Мой посыл в том что если это не болезнь то девиантное поведение точно, потому что мы такие же животные как приматы и вполне можно проводить параллели между нашими мирами в этом вопросе. Как написал оратор выше, в животном мире это норма, а что такое норма в животном мире? Норма это когде все это делают, ну или большниство. Интересно сохранился бы тот вид в котором гомосексуальная связь была нормой? Подозневаю что нет, и даже скорее всего в природе были подобные подвидовые ответвления где в том или ином виде могла преобладать такая девиация, но мы их не увидим потому что они просто вымерли, эволюция порешала.@metallcorn @ever @Revertron

(DIR) Post #AYolpSsMX3N1mmNPdY by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T09:43:44Z

0 likes, 0 repeats

@ghost @metallcorn @ever @Revertron но люди и не вполне животные, точнее люди это девиантные животные, потому что у людей есть разум и самосознание. А сексуальное влечение прежде всего зарождается именно в психике, а не в гениталиях. Поэтому даже девиантным поведением сложно это назвать, потому что это становится особенностью психики индивидуума. Это как назвать педантичного человека девиантным, или даже больным. Классификация людей по их предпочтениям из разряда фашизма

(DIR) Post #AYolpTZFxZgJvoRfUm by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:45:35Z

0 likes, 0 repeats

Да-да, люди не животные. Люди могут думать, а не путать пол партнёра случайно.> Поэтому даже девиантным поведением сложно это назвать, потому что это становится особенностью психики индивидуума.Значит надо водить такого человека к психологу, пока он не излечится.@kukulkan @ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYolu4KvCEYb7svkDg by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:46:25Z

0 likes, 0 repeats

@mdbr Про 20-30%?Так это просто, из 8-10 основных персонажей 1-2 обязательно гомо.

(DIR) Post #AYom9oniizW1ZpuWbw by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T09:49:11Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever зоофилия прежде всего омерзительна насилием над животным, потому что животное не может дать своего согласие на эти действия.Я не считаю что нужно ограничивать сериалы в каких то показах чего либо, но я против навязывания этого обществу. Если есть отклонение от нормы и это пытаются навязать общей группе людей которой это чуждо, это очень плохо, нужно делать альтернативные сериалы и т.п. для своей аудитории для которых это будет норма, делить по интересам

(DIR) Post #AYomAK1GefluOpUHWy by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:49:13Z

0 likes, 0 repeats

@mdbr Кстати, по оценкам последней серии, из-за которой я начал этот тред, можно судить:https://www.lostfilm.today/series/Good_Omens/season_2/episode_6/У предыдущих серий 8+, у последней 6. Из-за того, что развели гомосятину в конце последней серии. Многим стало противно.

(DIR) Post #AYomJi26k6G3TyMAds by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:51:03Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Правильно, надо снимать и нормальное. Но альтернативы нет. И если сейчас кто-то снимет что-то без гомосятины, то его закэнселят.То есть налицо лгбт-лобби.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYomX3vKfGoz8jYS2K by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T09:53:29Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever а это уже явный фашизм, насилие над индивидуумом без его согласия. Кто вообще решил что он болен, и что это болезнь? Что вообще считается болезнью? Кто вообще дает права одним людям диктовать как жить другим людям? Может те кто хочет диктовать свои условия насилием и являются больными? Может их нужно насильно водить к психологам? Захотел кому то навязать свою волю, сразу отвели к психологу. Я думаю так общество сразу станет здоровее

(DIR) Post #AYomdpktjy21Dzu35E by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:54:42Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan И, кстати, если мы уже увидели, что лобби ЛГБТ существует, то может они просто уже справились?Справились с вашими мозгами. Успешно продавили вам то, что это должно быть нормой.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYomgFUn0gH1dTWIng by mdbr@lor.sh
       2023-08-17T09:55:09Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron Я про твой 1%, откуда цифирка то?

(DIR) Post #AYomjkwyWEl03jNNMO by mdbr@lor.sh
       2023-08-17T09:55:45Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron какое счастье, что гомофобы перестали смотреть нормальный сериал.

(DIR) Post #AYomkgSUhiq0PzYqu0 by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:55:58Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan > Кто вообще решил что он болен, и что это болезнь?Может быть те, кто не хочет, чтобы в какой-то момент его зацеловал взасос человек его же пола.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYomnMhScfRa0Tq9HE by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:56:28Z

0 likes, 0 repeats

@mdbr Не перестали. Это последняя сцена сезона.

(DIR) Post #AYomo3pQGwMXlctc9o by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T09:56:34Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever почему альтернативы нет? Я вот смотрю и меня голливудские повесточки не беспокоят. Правда я перестал смотреть голливуд не из за повесточек даже, а потому что качество настолько просело, что выпускают один откровенный шлак который невозможно смотреть, даже не обращая внимание на повесточки

(DIR) Post #AYomzYDpbqwfDVnA3M by mdbr@lor.sh
       2023-08-17T09:58:34Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron а жаль, что не перестали. Может тогда бы вместо гомофобным высеров сняли бы для себя сериал который бы их устроил.

(DIR) Post #AYon0T7Q4MgVg8ELTM by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:58:48Z

0 likes, 0 repeats

@mdbr Поискал, в США вроде 3,8%.Это что-то меняет?Люди постоянно творят хуйню. Мы не должны её нормализовывать.

(DIR) Post #AYon0udxjTl72sfDRg by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T09:58:50Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever а кто это будет делать? Это будет проявление насилием. Так же как если девушка не захочет что бы ее целовал какой то парень, и наоборот. Это называется сексуальное домогательство, и карается не зависимо от пола и сексуальных предпочтений

(DIR) Post #AYon59gtjFNQs93m2C by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T09:59:36Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan "не беспокоят" и "нет гомосексуалистов" - не одно и то же.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYonBmLUvLT4UnCzEu by ghost@mastodon.wg0.xyz
       2023-08-17T09:58:21Z

0 likes, 1 repeats

@kukulkan >потому что у людей есть разум и самосознание.Нет. Насколько я знаю на данный момент нет научного определения что такое разум и самосознание. Потому что животные и по сей день приводят примеры того что их сознание не так уж и сильно отличается от нашего.>А сексуальное влечение прежде всего зарождается именно в психике, а не в гениталиях.Правильно ли я понял твой посыл что исходя из этого у животных это зарождается в гениталиях?>потому что это становится особенностью психики индивидуумаЭто просто когнитивное искажение. Подвести девиацию к особенности психики и сделать нормой. Именно так и поступило лгбт лобби>Это как назвать педантичного человека девиантным, или даже больным. Опять же смотря на сколько он педантичен! Если он просто любит порядок на своем столе это нормально. Но если он по 20 раз в день моет руки, протирает их после этого спиртом, линейкой выравнивает положение предметов на столе, и это мешает его нормальной жизни, то это представь себе самое обычное отклонение, называется ОКР или один их его типов, и представь себе его лечат! А главное не устраивают парадов ОКРщиков, не проталкивают насильно в кино и сериалы не отменяют врачей которые лечат их.Просто нужно принять девиацию как часть жизни, как не избежность. Но не отменять того что это просто отклонение. Если у человека отклонение это не значит что его сразу нужно стигматизировать. Они сами в первую очередь должны принять то что у них есть отклонение, они должны смириться с этим и не пытаться всем окружающим с пеной у рта доказывать что они то как раз и нормальные, а вот ты гетеро может и не нормальный.@metallcorn @ever @Revertron

(DIR) Post #AYonCeDYd5CbZnuPMO by mdbr@lor.sh
       2023-08-17T10:01:02Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron ничего не меняет. Ты как был гомофобом, так и остался. И мир будет развиваться и относится ко всем одинаково безотносительно обсираются ли гомофобы от этого или нет.Снимайте для себя фильмы и сериалы где не будет того, что вас так тригерит, никто вам этого не запрещает.

(DIR) Post #AYonKLoavxFmonuDoW by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:02:23Z

0 likes, 0 repeats

@mdbr Кстати, вот это слово "гомофобный" - специально сделано для стигматизации тех, кто не хочет мириться с гомиками. Да, стигматизация.

(DIR) Post #AYonSuMGO56OGhjasK by igelko@blog.igelko.space
       2023-08-17T10:03:23Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron@zhub.link @ever@lor.sh @metallcorn@mastodon.ml про педофилов я отдельно уточнил. Ты жопой читаешь. Зоофилия емнип может попадать под жестокое обращение с животными. Про копрофилию не в курсе вопроса, ничего сказать не могу.Нет, стигматизировать по признаку принадлежности к группе не нужно никого - это скатывание в банальный фашизм, а вот подвергать наказанию пенитенциарной системы по решению суда в случае совершения деяния, несущего непосредственный вред другому человеку/животному (статьи УК за домогательство и изнасилование никто не убирал) - да.  Алсо я последовательный противник статей УК об "опасной информации" или "экстремизм", потому что они гораздо больше мешают общественной дискуссии по вопросу, нежели делают что-то полезное. Из-за них получается, что жопа есть, а слова - нет и в обществе расходятся мифы и легенды.

(DIR) Post #AYonWunog2V0nyX6Fk by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:04:37Z

0 likes, 0 repeats

@mdbr Ваш мог уже засран нормализацией гомосексуализма.А слово "гомофобный" - это стигматизация тех, кто не хочет отрицать реальность.Это как слово "атеист", которого тоже не должно существовать, так как это тоже стигматизация тех, кто не верит в богов.

(DIR) Post #AYonjP4vwA5YBCUhOK by skobkin@lor.sh
       2023-08-17T10:07:00Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @mdbr > для стигматизации тех, кто не хочет мириться с гомиками> стигматизации> мириться с гомиками

(DIR) Post #AYonmIg0CF6BC0DKWO by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:07:10Z

0 likes, 0 repeats

@igelko Да, я тоже против запретов обсуждения.И мы как раз этим сейчас и занимаемся. И я считаю, что моя точка зрения тоже должна быть представлена. Но в куче стран её уже НЕЛЬЗЯ выражать, так как тебя лишат за это работы, статуса, и ещё и засудят.@ever @metallcorn

(DIR) Post #AYonnuhCKLTPOfXhGi by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:07:48Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin Да, я верунов тоже обзываю как хочу. Это надо запретить, что ли?@mdbr

(DIR) Post #AYonsLUcdboXfIm2LY by skobkin@lor.sh
       2023-08-17T10:08:37Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @mdbr Не, я кекнул с того как ты сам себе в ногу выстрелил.

(DIR) Post #AYonvyWA07jfZEDwTw by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:09:11Z

0 likes, 0 repeats

@mdbr О, ещё одна жалоба!Так мы имеем право обсуждать такие темы или не имеем? Или сразу кэнселим тех, кто имеет другую точку зрения?

(DIR) Post #AYooRfgNZ6TiPx7Lii by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T10:10:07Z

0 likes, 0 repeats

@ghost @metallcorn @ever @Revertron мне лень все парировать. Но я скажу что вы путаете повесточку, и сексуальные предпочтения человека, это не одно и тоже.Ваши рассуждения так же можно записать к отклонениями граничащим с болезнью вегетарианство и веганство, здоровый образ жизни, любовь к тяжелому року, работу на фрилансе, анархистов, криптоэнтузиастов, линуксойдов, любителей канабиса, не пьющих алкоголь, йогов, и т.д.Это все проявление индивидуальных особенностей личности, а не отклонение

(DIR) Post #AYooRgYGKla174KNhw by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:14:54Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan А, ещё забыл - те, кто пишет андройд, линуксойд, астеройд и так далее - просто тупая деревенщина.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYooaS8BJpx8ziJEa8 by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T10:16:30Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever если у вас фиксация на гомосексуалистов, это ваши личные проблемы Меня это не беспокоит Если я увижу сцену где покажут  гомосексуалов, в разрезе что они есть, они существуют и спокойно живут я ничего плохого в этом не вижу, ну есть и есть если это не мешает основному сюжету развиваться и не пытаются в меня это впихнуть и навязать то ничего плохого я в этом не вижу, а то что вас это беспокоит возможно это вам нужно к психологу обратится почему вы это фиксируете

(DIR) Post #AYoovPwmdLGyIoyUIi by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:20:17Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan >  Если я увижу сцену где покажут  гомосексуаловЧто значит "если покажут"? Они теперь везде! Ладно бы одну серию из 10 хотя бы, но это постоянно и везде просто! Как будто ради этого и снимают всё.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYop0hRwzDV82B4UmO by ghost@mastodon.wg0.xyz
       2023-08-17T10:18:35Z

0 likes, 1 repeats

@kukulkan > мне лень все парировать.Это я уже понял.> Но я скажу что вы путаете повесточку, и сексуальные предпочтения человека, это не одно и тоже.Ойли? Одно прекрасно вытекло из другого. Это и есть ключевой момент, признание девиации более нормой чем гетеро и насильное проталкивание повестки в массы>Ваши рассуждения так же можно записать к отклонениями граничащим с болезнью вегетарианство и веганство, здоровый образ жизни, любовь к тяжелому року, работу на фрилансе, анархистов, криптоэнтузиастов, линуксойдов, любителей канабиса, не пьющих алкоголь, йогов, и т.д.Мои рассуждения про людей с ОКР? Ты ставишь на одну ступень человека с ОКР и линуксоида? Ты слишком дешего манипулируешь)>Это все проявление индивидуальных особенностей личности, а не отклонениеОпять двадцать пять. Скажи педофилия это отклонение или особенность индивидуальной личности? (хотя бы ответь на этот вопрос)@metallcorn @ever @Revertron

(DIR) Post #AYop6GdZaUn6c8A9IG by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T10:22:13Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever вы что то имеете против людей живущих за чертой города? И как можно андройд притянуть к жизни за пределами города? Я кстати ничего плохого не вижу в такой жизни.Про линукс это вообще отдельный разговор. Про систему на которой работает подавляющее большинство современной технологий. Вы проявляете крайнюю степень невежества

(DIR) Post #AYopC3rpykVqkKb6rw by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:23:16Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Во, хорошее доказательство необразованности.Эти слова пишутся через И, но не через Й.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYopGen4dp2oQ5YpVo by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T10:24:03Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever я уже сказал, я такое не смотрю, я не смотрю голливуд, поэтому меня это не беспокоит. Если вас это сильно беспокоит найдите альтернативу и все

(DIR) Post #AYopkpAScisBI8suaO by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:29:29Z

0 likes, 0 repeats

@snark Рыжий - это цвет волос, врождённый. А гомосексуализм - психологическая проблема, вы ведь сами об этом говорили.Мне совершенно пофиг что делают люди друг с другом, главное, чтобы не ранили друг-друга.Я против того, чтобы они совали мне под нос это.@metallcorn @ever @ghost

(DIR) Post #AYopuW1idzz4p4Puts by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:31:14Z

0 likes, 0 repeats

@snark >  То, что чернокожие рабы не хотят работать тоже считалось болезнью.Citation needed.@metallcorn @ever @ghost

(DIR) Post #AYopvmgADUgMl5wJlo by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T10:31:36Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever написание правильности слов на русском языке не показатель образованности. Русский язык может быть не моим родным, и не обязательный атрибут образованности. А вот придираться к ошибкам в интернете в 21 веке, это тупая попытка обесценивания оппонента, когда сказать нечего пытаются свою ущербность прикрыть знанием русского языка, это так убого, крайне убого. Я заметил такое обычно делают кремлеботы в интернете, вы как не один из них?

(DIR) Post #AYopy4g4Gmyn9uzFKq by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:31:56Z

0 likes, 0 repeats

@snark А от какашки?Что там про копрофилов? Это тоже надо считать нормой?@metallcorn @ever @ghost

(DIR) Post #AYoq6KAuXCHJXYLar2 by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:33:31Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Нет, просто вы соскакиваете с дискуссии, и сделали одну из самых частых ошибок (определённой группы людей).Я не кремлебот, я против Путина, войны и часто поношу РФ.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYoqDVuLJK1xxK1ewy by igelko@blog.igelko.space
       2023-08-17T10:34:03Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron@zhub.link @ever@lor.sh @metallcorn@mastodon.ml ну смотри. Очень важно точно понимать, что именно выражается.Есть огромная пропасть между высказываниями "я их боюсь и не понимаю" и "эти люди не имеют права жить и иметь равные права с другими". Вот второе - это как раз дискриминируемая точка зрения во многих европейских странах и США.Во многом потому, что она директивна и её распространение приводит к дискриминации людей по принадлежности к группе, а не по их деяниям, и это как раз и очень плохо кончается ввиду фашизации и распада единого общества на угнетателя и угнетаемого.Беда в том, что большинство гомофобов ничего сложнее "фу, противно" сказать не могут. Те, что чуть поумнее черепа меряют и зигуют вприсядку, высказывая аналоги теории расового превосходства по отношению к ЛГБТ-сообществу и миф про окно Овертона. Но чуть копнёшь, там такая же бытовая первобытная ксенофобия, которая укоренена в человеческой культуре и вытравливать её дело не одного десятка лет. Проблема в том, что если её оставлять и не мешать её развитию через другую культуру, то люди просто поубивают друг друга и ничего плохого в этом не увидят - за правое же дело борются, убивают непохожих.

(DIR) Post #AYoqPaitEWucMhQaaO by lavrYazelson@mastodon.social
       2023-08-17T10:36:56Z

0 likes, 0 repeats

@RevertronНу, дружба это симпатия к другому человеку, основывающаяся на каких-то его качествах.Влюблённость, по сути, схожа, но в гораздо больших масштабах.Так что влюблённость, появляющаяся из дружбы вполне возможна.А вот то что целоваться лезет - не норм. Язык дан не лишь для лобзания, им ещё говорить можно, чем, собсно, и следовало заняться, прежде чем лезть с поцелуями.Одной время дружил с девушкой и, хуяк, влюбился, поговорили, оказалось она лесбиянка, дружим по сей

(DIR) Post #AYoqkA3XZk0tjxtaHw by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T10:40:41Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever "определенной группы людей" вы все делите людей на группы, это проявление фашизма, коммунизма и другой херни. Люди это индивидуумы, и пока вы это не поймете, вы будете упираться в тупики в своих рассуждениях

(DIR) Post #AYorAPyB233IcluHx2 by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:45:23Z

0 likes, 0 repeats

@igelko Да, конечно, есть разные "степени" отношения к этой проблеме.Моя позиция - можете трахаться как вам хочется, но у себя в спальне, мне противно на вас смотреть, как будто у вас на голове говно, но если вам нужен брак, то оформляйте.То есть я против дискриминации на бумаге (иначе это противоречит их свободе), но за возможность выражать моё отвращение (это тоже не должно противоречить уже моей свободе).Насчёт ксенофобии вообще:На самом деле она привела нас к текущей жизни, и она не пропала. Видимо она эволюционно оправдана.Я обычно привожу пример с цыганами - мы ведь стараемся их обходить стороной и никак с ними не общаться, так как знаем, что от них куча проблем. Хотя тут, в Словакии, есть пласт цыган, которые социализируются, ходят на работу, и отдают детей в нормальные школы. Я даже видел компании школьниц, где 1-2 цыганки. Вроде они ладят. Но это всё очень медленный процесс, и часть цыган до сих пор отвергает цивилизацию, живёт в заброшках и запрещает девочкам ходить в школу после трёх классов.@ever @metallcorn

(DIR) Post #AYorIEIoIJ8okvHbJA by ghost@mastodon.wg0.xyz
       2023-08-17T10:30:02Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan >если у вас фиксация на гомосексуалистов, это ваши личные проблемы Меня это не беспокоитТы наравне с нами тут усердно доказываешь что гомо это норма, но фиксация на этом у нас? Это вы защитники понабежали сюда и с пеной у рта доказываете обратное. Может не здоровая фиксация как разу вас? Иначе я понмаю зачем тут до усрачки совершенно не обоснованно доказывать что это не отклонение, а лиш особенность психики, хотя ты даже не психиатр.И опять же скажу почему есть психические заболевания и их лечат? Почему никто не считает их просто особенностями и не проводит парады? Да, я знаю еть люди которые могут навредить другим, но так же полно псих заболеваний где люди не вредят окружающим но их тоже лечат, а если и не лечат легкие формы то все равно считают это оклонением.> Если я увижу сцену где покажут  гомосексуалов, в разрезе что они есть, они существуют и спокойно живут я ничего плохого в этом не вижу, ну есть и есть если это не мешает основному сюжетуТак вот нет же, показывают в разрезе как один здоровый мужик кладет на стол не менее здорового негра и долбит его в жопу так что с полок книги падают и вопли удовольствия. И заметь это простой дедективный сериал, где как бы сюжет вообще не про гомо. И это не единичный случай, такого все больше и больше в кино.> ничего плохого я в этом не вижу, а то что вас это беспокоит возможно это вам нужно к психологу обратится почему вы это фиксируетеБинго, это как раз то о чем я и писал, ты работаешь по повесточке, и нас нормальных людей призываешь идти лечится только потому что мы не хотим видеть соитие двух мужиков в сериале про семейную банду.@Revertron @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYorIF0lesIqxFqhpA by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T10:37:00Z

0 likes, 0 repeats

@ghost @Revertron @metallcorn @ever ахахаха, рассмешил. Если у меня фиксация, почему вы это смотрите, а я нет? Я не смотрю такое, и меня это не беспокоит, а если вы это смотрите и вас это беспокоит возможно вы латентные? Не нравится не смотрите, вы же смотрите и возмущаетесь, разве это не проявление психических отклонений продолжать делать то что не нравится и раздражает? Или все же вам такое нравится? Вначале разберитесь в себе, прежде чем к другим пытаться лесть

(DIR) Post #AYorIFjQyo23BmkNRg by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:46:47Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Так мы смотрим это потому, что альтернатив нет. Не российский ведь кинематограф смотреть!@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYorhJvuUrN5SUXHdo by ghost@mastodon.wg0.xyz
       2023-08-17T10:50:13Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan > вы будете упираться в тупики в своих рассужденияхНо в тупик уперся ты. Ты так и не смог не то что доказать, но и даже отстоять свою позицию по поводу того что гомосексуалимз это не девиация. Максимум на что тебя хватило  это на пару тройку примеров с когнитивными искажениями. Ты пытаешься выдать несостоятельность своих "идей" за свою победу, приплетая фашизм, тупики, и тд. Заметь это видят все@Revertron @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYorhKtSvR0gRCOqTA by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T10:51:20Z

0 likes, 0 repeats

@ghost Да им уже промыли мозги просто. ЛГБТ-пропаганда и лобби достигли своих целей.@kukulkan @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYosCbpc072zwkVeAC by lavrYazelson@mastodon.social
       2023-08-17T10:56:56Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @kukulkan @ghost @metallcorn @everКак раз из-за того что почти все снимают откровенно посредственные фильмы в последнее время, пришлось кино полностью вычеркнуть из досуга. Заменил на книги, ютуб, аниме. Кстати, аниме тоже в последнее время себя почти исчерпало. Вангую что просто с возрастом (в плане опыта, рефлексии, рассуждений) выходишь из целевой аудитории произведений

(DIR) Post #AYosRMynVB4WECqP0y by limping@mastodon.ml
       2023-08-17T10:59:37Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @mdbr может быть не надо в обсуждении обзывать других людей ненормальными.

(DIR) Post #AYosbGHRGTDWLXHRg0 by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T10:55:36Z

0 likes, 0 repeats

@ghost @Revertron @metallcorn @ever а вы смогли? Как вообще кому то что то можно доказать, если оппонента не слушают. Я сказал уже все что хотел. Это не болезнь, и не девиантное поведение, потому что это проявление индивидуальных особенностей личности. Вы же отменяете личность и говорите что все равны, а те кто не равен мы их уровняем. И как тут можно дискутировать? Это же фашизм. Попирать особенности личности говоря что только партия права, а если вы против мы вас вылечим. Это же полный бред

(DIR) Post #AYosbGzOd2NYXrqYC0 by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T11:01:26Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Самое главное, что исследования в этой области стигматизированы и табуированы. Так как учёные просто боятся нападок ЛГБТ-лобби.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYosdJjrNSPdeSYR6m by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T11:01:52Z

0 likes, 0 repeats

@limping Я подумаю.@mdbr

(DIR) Post #AYosoZV779M9ir1W1w by lavrYazelson@mastodon.social
       2023-08-17T11:03:51Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @kukulkan @ghost @metallcorn @everУ меня друзья тоже постоянно  с похожими кейсами обращаются. Им говорю - не нравится - не потребляй. В ответ - другого нет. А у меня есть, хули у вас то нету. Ну, тип, значит не цисгендеры в произведениях напрягают не в достаточной степени чтобы отказаться от контента

(DIR) Post #AYot7yATcueNjDcWNk by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T11:07:21Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever а где тут лгбт защищается, и тем более ее пропаганда?

(DIR) Post #AYotOseVO3NDXpjIga by glebbokiy@mastodon.social
       2023-08-17T11:10:16Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @kukulkan @metallcorn @ever  Я где-то читал, что те, кого волнует эта тема - сами где-то там, в глубине такие же.)). А может и не в глубине.. а совсем даже на поверхности.)).

(DIR) Post #AYotWsdbKDMfof7a8e by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T11:11:55Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever вам никто не запрещает открыть такое исследование. В чем проблема, боитесь лгбт лобби? Или просто пытаетесь найти виноватых?

(DIR) Post #AYotbKvC6nQqh9TWsa by glebbokiy@mastodon.social
       2023-08-17T11:12:40Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @kukulkan @metallcorn @ever Я где-то читал, что те, кого волнует эта тема - сами, где-то там, в глубине такие же.)). А может и не в глубине.. а совсем даже на поверхности.)).

(DIR) Post #AYowml9xCE237QW9Ds by igelko@blog.igelko.space
       2023-08-17T11:47:58Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron@zhub.link @ever@lor.sh @metallcorn@mastodon.mlМоя позиция - можете трахаться как вам хочется, но у себя в спальне, мне противно на вас смотретьНу вот тут важно понимать - насколько противно. Если противно лично тебе - не смотри соответствующий контент и проблема решена. Существует огромное количество старого контента с белыми гетеросексуальными мужиками, воющими против индейцев. Если тебе кажется, что люди в принципе не должны так делать и даже мысль, что так бывает приносит страдания, то это уже звоночек о ксенофобии.На самом деле она привела нас к текущей жизни, и она не пропала. Видимо она эволюционно оправдана.Да, и благодаря ей прекрасно в головы сели разного рода фашистские идеологии, что привело к большому количеству жертв в последние две сотни лет. И приведёт к ещё большему, если не выкинуть её на свалку. Есть довольно много вещей типа павлиньего хвоста, которые были эволюционно оправданы по какому-то критерию, но по итогу являющимися якорем для вида. На всякий случай напомню, то хомо сапиенсы выжили больше благодаря кооперации, нежели внутривидовой конкуренции и вражде. По крайней мере антропологи типа Дробышевского так утверждают.Но это всё очень медленный процессИменно! И искоренение разного рода ксенофобии - тоже очень медленный процесс.

(DIR) Post #AYoyOrI0x9yb5a1DOa by ex@utih.net
       2023-08-17T11:38:06.369488Z

0 likes, 1 repeats

@Revertron Нечего с ними ссориться, тогда и мириться не придется...Но слово реально уебищное. Обычно для случаев отторжения к чему-то используют приставки а- или анти- (см. атеизм, антисемитизм), но тут почему-то -фобия.Че вообще такое "гомофобия"? Боязнь, что тебе вдруг начнут нравиться мужики? Это ж уничижительно в первую очередь по отношению к самим геям, потому что по их словам они такими рождаются, а не становятся. Боязнь быть выебанным в жопу? Ну тогда всем женщинам следует быть "гетерофобами", в любой момент случайный мужик на улице может испытать желание изнасиловать их в жопу.@mdbr @skobkin Мужики, объясните. Если че, сам я испытываю неприязнь только когда устоявшегося персонажа какой-то франшизы объявляют геем задним числом, и то это скорее неприязнь к желающим словить хайпа авторам, чем к самим геям, остальное время отношусь нейтрально.

(DIR) Post #AYoyOsDnUKCHyn3MSe by skobkin@lor.sh
       2023-08-17T12:06:26Z

0 likes, 0 repeats

@ex @mdbr @Revertron Что именно нужно объяснять?Когда пользуются для хайпа - это противно. Но это не имеет никакого отношения к гомосексуальности. Любое продажное заигрывание с какой-либо аудиторией не идущее на пользу сюжета неприятно.Или ты про гомофобию?К этому вопросу можно подойти с разных сторон.Для меня это достаточно тонкая и не всегда явная грань потому что кроется она где-то между эволюционными механизмами и культурным влиянием. Достаточно сложно или почти невозможно убрать один из этих факторов чтобы точно определить влияние другого.Я бы возможно даже предположил, что гомофобия - настолько же нормальное явление как и гомосексуальность. С оговоркой, что "нормально" не равно "хорошо" как "натуральный" не значит "полезный". Так же как нехороши многие *фобии.Для меня порицаемым оно становится, пожалуй, в тот момент, когда появляется пренебрежение, ненависть, предрассудки.То есть, например, если человек в магазине общается неуважительно с охранником из Таджикистана потому, что тот "не русский", то для меня это красный флажок.То есть если в баре подкатывает парень и ты ему говоришь "сорри, я не гей" - тут не о чем говорить. Если же в ответ звучит что-то вроде "пошёл нахуй, пидор", то это для меня тоже красный флажок.В нас всех благодаря нашей достаточно забагованной прошивке и работающей поверх кривой социальной подпрограмме есть много неприятных интентов.Лично для меня важно что именно мы с этим делаем на этапе конечного принятия решений, смотрим ли мы на них критически и ставим ли себя на место других людей когда что-то делаем.Я когда-то ради интереса заставил себя посмотреть достаточно плохой в сюжетном плане сериал Sense8 как раз чтобы оценить и отрефлексировать свою реакцию. Это было достаточно занимательно.Повода чтобы беситься, к слову, не вижу. Мне после этого не захотелось срочно сосать хуи.

(DIR) Post #AYp1xWMf2lhiBmPbXM by mayfe_crystal@akkoma.cryptoschizo.club
       2023-08-17T11:07:36.820442Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron белого цисгетеро айтишного либерала порвало

(DIR) Post #AYp1xacPEAfvNloEdM by mayfe_crystal@akkoma.cryptoschizo.club
       2023-08-17T11:08:29.723457Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron впрочем, не вижу отличий между вами и кремлёвскими властями, такие ж гомофобы и трансфобы

(DIR) Post #AYp1xbDH16ALE73g6C by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T12:46:20Z

0 likes, 0 repeats

@mayfe_crystal Да-да, как бы сказали верующие - такие же атеисты, фу!

(DIR) Post #AYp219vWPOHRl3S7c0 by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T12:47:00Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Я не врач, и не учёный в области биологии/психологии. Я просто их изучаю в свободное время.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp29tjtxj249yBUkS by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T12:48:23Z

0 likes, 0 repeats

@snark Ну тогда медицина была на таком уровне. Лечили ртутью и пиявками, кровопусканием и гомеопатией.@metallcorn @ever @ghost

(DIR) Post #AYp2BGODEdBkhJgsF6 by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T12:48:51Z

0 likes, 0 repeats

@glebbokiy Да-да, это часть стигматизации, так удобно :)@ghost @kukulkan @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp2NL2Tm3qYaoHar2 by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T12:50:59Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever если изучаете в свободное время, значит есть фиксация на это, значит эта тема интересна вам. Принятия себя таким как есть, это первый шаг к душевному спокойствию

(DIR) Post #AYp2yeP8jjJjMtfqng by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T12:57:44Z

0 likes, 0 repeats

@igelko > не смотри соответствующий контент и проблема решена. Существует огромное количество старого контентаТо есть большинство гетеросексуалов просто загнали под шконку и заставили смотреть только старое. Это циничное подавление и дискриминация. Разве не так?Я и так некоторые старые сериалы по 5 раз пересмотрел. Куда уж больше?> то это уже звоночек о ксенофобии.Нет, я уже ставил себе диагноз - это острая непереносимость тупости. Гомосексуальность - это тоже тупость для меня. Не разобрался со своим полом - ущербен.> хомо сапиенсы выжили больше благодаря кооперации, нежели внутривидовой конкуренции и вражде. Ха-ха-ха-ха! Наоборот, хомо убили все остальные человечества :)) Их было по крайней мере шесть ещё. > По крайней мере антропологи типа Дробышевского так утверждают.Да, утверждают, что мы их всех поубивали.> И искоренение разного рода ксенофобии - тоже очень медленный процесс.Но гомофобия не ксенофобия, а неприятие тупых.@ever @metallcorn

(DIR) Post #AYp3GMbVenclNDuEWO by ghost@mastodon.wg0.xyz
       2023-08-17T11:35:22Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Зачем ты притворяешься и пишешь одно и тоже. Тебе уже разъяснили что на западе такие исследования невозможны в силу того что ученого который только заикнется об этом тут же отменят, уволят и морально раздавят. Ты вообще за новостями не следишь? Ты действительно не видел примеров как людей отменяли за гораздо меньшие вещи, из недавнего вспомни о Джоан Роулинг.Зачем ты пишешь одни и те же вопросы, ответы на которые были даны в этой дискусси уже не однократно? Это твое отклонение, я не пойму?@Revertron @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp3GNNilYBlmkSjfU by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T11:51:55Z

0 likes, 0 repeats

@ghost @Revertron @metallcorn @ever а может такие исследования невозможны, потому что они не этичны, и это полный бред? Давайте мы исследуем людей любящих пиццу, на то что они больные потому что они любят пиццу. Кто в здравом уме будет проводить такие исследования?Не надо к людям лесть в трусы, это их личное дело чем они заниматься, если они не вредят окружающим

(DIR) Post #AYp3GO9ZtcTCBAqxGK by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:00:56Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan > Давайте мы исследуем людей любящих пиццу, на то что они больные потому что они любят пиццу.А такое проводится. Не про пиццу, конечно, но про красное мясо.> Не надо к людям лесть в трусы, это их личное дело чем они заниматься, если они не вредят окружающимНе надо перед людьми снимать трусы и тыкать им в нос содержимым.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp3tDrQ6AjjYAsSH2 by ghost@mastodon.wg0.xyz
       2023-08-17T11:57:38Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan >потому что они не этичныЭто ты решил за ученых что они не этичны? Ты не путаешь это с исследованими доктора менгеля?> и это полный бред? Провести исследование которое позволит не гребсти всех под одну гребенку (как ты выражаешься) это полный бред?> Давайте мы исследуем людей любящих пиццу, на то что они больные потому что они любят пиццу. Кто в здравом уме будет проводить такие исследования?Очередное когнитивное искажение, придумать бредовое исследование и сравнить его с исследованием гомосексуализма на предмет что же это все таки такое.> Не надо к людям лесть в трусы, это их личное дело чем они заниматься, если они не вредят окружающимОпять когнитивка. Лезут в трусы как раз лгбт. Парады публичные кто проводит? В кино кто вставляет эти сцены блевотные? Кто к кому лезет в трусы? Может это у лгбт лобби невероятный зуд показать всему миру что и как они делают.@Revertron @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp3tEXbZKTrf0c91k by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T12:06:53Z

0 likes, 0 repeats

@ghost @Revertron @metallcorn @ever хорошо, а что вы хотите в этих исследованиях выяснить? Что вам не понятно? Может если больше книжек по психологии, эволюции, биологии, анатомии, генетики, почитаете, то и таких вопросов вовсе больше не возникнет? Фундаментальная наука все объясняет.Как я и сказал нет ничего обобщающего, каждая причина уникальна, в каждом индивидуальном случае

(DIR) Post #AYp3tFAxD1xLd31ZMO by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:07:57Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Просто вот я думаю, что исходя из того, что люди чаще всего тупы, постоянно совершают ошибки из-за десятков когнитивных искажений, подвержены пропаганде, имеют кучу психологических травм и проблем, чаще всего непривлекательны внешне - из-за этого не имеют успеха в нормальных отношениях, с особями противоположного пола, они имеют склонность совершать ошибки И В ОПРЕДЕЛЕНИИ СВОЕГО ПОЛА и ОРИЕНТАЦИИ.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp42kReJuHhDOMiem by mamohin@mastodon.ml
       2023-08-17T12:08:47Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan @Revertron @ghost @metallcorn @ever За десятилетия общения в сети я убедился, что заметное незнание РОДНОГО языка - с вероятностью 0.9 признак невежества во всем. Поэтому, стараюсь таких людей отфильтровывать. Сложнее, конечно, понять, что человек пишет не на родном. Но это не случай "андройда".

(DIR) Post #AYp42lRKcZcmIhDyng by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T12:14:21Z

0 likes, 0 repeats

@mamohin @Revertron @ghost @metallcorn @ever а можно узнать корреляция между "родным" языком и невежеством во всем? Правда очень интересна эта связь. Как вообще это может быть связано?

(DIR) Post #AYp42mCplxccg1RuqG by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:09:39Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек." А.П. ЧеховИ если человек даже своего родного не знает, значит он того... неуч.@mamohin @ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp4BeS5yEd7EcorzM by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T13:11:16Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever потому что красное мясо и вообще мясо может оказывать вред организму. Исследования направлено прежде всего на изучение влияния продуктов на организм, а не на психику человека из за его предпочтений.Если не нравится не смотри. Это как набрасываться на порнохаб. Никто не заставляет такое смотреть

(DIR) Post #AYp4HL4Yw6YIrrWYoi by ghost@mastodon.wg0.xyz
       2023-08-17T12:15:50Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Как ты приплел сюда фундаментальную науку, если ты сам пишешь что это психическая особенность?ТЫ знаешь что такое фундаментальная наука, балбес ты с лгбт головного мозга?@Revertron @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp4HXq9SzkWSvsjey by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T12:23:41Z

0 likes, 0 repeats

@ghost @Revertron @metallcorn @ever видимо вы не знаете что такое фундаментальная наука, и это все объясняет. Знали бы такой глупости не вещалибы.

(DIR) Post #AYp4HbL6SNI3JnNzou by ghost@mastodon.wg0.xyz
       2023-08-17T12:26:57Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Но ты же конечно блядь нам этого не объяснишь? *Ви незнаете, ето всем уже известно, идите гуглите* да? Это стандартная отмазка клоунов которые вбрасывают фразы значение которых они не понимают.Объясни как фундаментальная наука объясняет гомосексуализм?Ты же не ответишь ровным счетом ничего по фактам, опять начнешь ссать мимо ушей про *это не я и лошадь не моя*Вспоминается михалков с его высером про чипирование и что те кто не верят в это должны сами ему доказывать обратное.@Revertron @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp4HfcGYVOaaBRl7w by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T12:35:22Z

0 likes, 0 repeats

@ghost @Revertron @metallcorn @ever так я уже говорил, это слишком долго объяснять, если хотите сами изучите этот вопрос. Это двумя словами не объяснить, это как раз проявление невежества свести все в одну кучу и сказать что это так работает. Вы хотите какую то уникальную пилюлю которая все обобщит и даст ответ. Так это не работает, нет одного конкретного ответа, я постоянно об этом говорю. Наука так не работает, особенно что касается таких сложных объектов для изучения как человек

(DIR) Post #AYp4HgPXbIoL30V6vo by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:12:19Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan > Так это не работает, нет одного конкретного ответаТак надо проводить исследования. ДО ТОГО, КАК ЭТО ПРИЗНАЛИ НОРМОЙ.А исследования табуированы. Упс.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp4MsRoHBx7pI2TAm by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:13:19Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Да, есть фиксация на ВСЕЙ биологии, астрономии и т.п.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp4YZWUSlTkbknwci by mamohin@mastodon.ml
       2023-08-17T12:19:50Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan @Revertron @ghost @metallcorn @ever Объем прочитанного, конечно. Чем больше читаешь текста, написанного без ошибок, тем лучше знаешь язык. У вас действительно русский не родной?

(DIR) Post #AYp4YaHddTC0xyrb72 by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T12:28:16Z

0 likes, 0 repeats

@mamohin @Revertron @ghost @metallcorn @ever а ничего что в современном мире можно поглощать информацию не только чтением? Знания можно усваивать слуховым каналом и зрительным через визуализацию образов, к чтению это ни как не относится. Как раз проявление невежества отрицание таких способов обучения в 21 веке

(DIR) Post #AYp4Yb1MtRlxFoG7OK by mamohin@mastodon.ml
       2023-08-17T12:56:05Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan @Revertron @ghost @metallcorn @ever Пока еще это не конкуренция чтению, как я вижу. Лет через тысячу, возможно. Мы же здесь общаемся печатным словом, а не визуализацией образов. Кроме того, если я не буду фильтровать неграмотных, качество моей грамотности упадет (собственно, это и немного произошло с появлением инета - раньше-то в сетях процент грамотности был выше).Вобщем, меня пока устраивает фильтрация по грамотности.И еще раз: у вас действительно русский не родной?

(DIR) Post #AYp4YbiGJy5FOqKNFY by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T13:05:34Z

0 likes, 0 repeats

@mamohin @Revertron @ghost @metallcorn @ever да ладно не конкуренция чтению? Давно печатные издания в кризисном состоянии. А люди все больше предпочитают аудиокниги, потому что это экономит время и просто удобнее в повседневной жизни. Мы общаемся текстом потому что это экономнее, очень скоро будем общаться аудио и видео записями, но они дороже. Шортцы сейчас например набирают обороты и тикток. Вы мыслите в парадигме 20 века. Я например люблю больше лекции потому что это выжимка информации

(DIR) Post #AYp4YcP9kUOXXsOd6m by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:15:24Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan > Я например люблю больше лекции потому что это выжимка информацииПотому, что там МАЛО информации.> А люди все больше предпочитают аудиокниги, потому что это экономит время и просто удобнее в повседневной жизни.А потом в одном слове делают две ошибки: вместо "никто" пишут "не кто".@mamohin @ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp4inF2JSEG3DVxRI by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:17:16Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan А гомосексуализм ОКАЗЫВАЕТ вред организму. Это доказано. Из-за микротрещин прямой кишки с большей вероятностью происходит заражение ВИЧ, чем при вагинальном сексе. Статистика больных СПИДом это подтверждает.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp4kicYSmkWIcQv7Q by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T13:17:39Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @mamohin @ghost @metallcorn @ever знаешь что я могу сказать на это, да пошли нахер чехов со всей этой толстоевщиной, меня воротит от того что в детстве пытались в нас запихнуть. Я с удовольствием лучше почитаю Генри Миллера или Желязного чем этих совковских авторитетов.Да я лучше буду неучем в русском языке изучающий квазары, сингулярность, языки программирования, нейронные сети и т.д. мне вообще поболту как пишутся слова на русском языке, это ни как не отменяет ни меня ни мои знания

(DIR) Post #AYp4sAMvhAlMNwfxuC by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:18:58Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan "ни как" - о, только одна ошибка в таком простом слове, поздравляю!@mamohin @ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp52W5PnyDadXQ2jo by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T13:20:49Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever безопасный секс никто не отменял, он не относится к сексуальным предпочтениях. Секс с одним постоянным партнером решает эту проблему, или контрацептивы

(DIR) Post #AYp59qNWl2StbBNv04 by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:22:08Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Но видишь, статистика говорит, что не помогает.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp5ASGPtvM968LmC0 by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T13:22:13Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @mamohin @ghost @metallcorn @ever спасибо, и что хотел этим сказать? И что дальше?

(DIR) Post #AYp5NGWUrc02RvypUW by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T13:24:35Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever как это может не помогать? Статистика говорит что люди это не соблюдают. И как тебя лично это должно касаться?

(DIR) Post #AYp5TBnBMkPZVxbpx2 by igelko@blog.igelko.space
       2023-08-17T13:25:18Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron@zhub.link @ever@lor.sh @metallcorn@mastodon.mlзаставили смотретьКто заставил? Никто не заставил. Не нравится - не смотри. Имею мнение, что традиционного контента произведено и производится до сих пор достаточно много, просто в последние годы появился контент для ранее непредставленных на нём ЛГБТ-потребителей. Большие студии делают разные решения, кто-то пытается клепать для них, а кто-то наоборот очень осторожничает и не даёт зелёный свет проектам (как тот же Дисней зарубил Нимону). Кстати, когда происходит явный перекос в контенте в ущерб качеству, он просто с треском проваливается (см. продолжения Ведмака).диагноз - это острая непереносимость тупости. Гомосексуальность - это тоже тупость для меня. Не разобрался со своим полом - ущербен.Окей, едем дальше. Почему именно это тупость, на каких критериях основано данное суждение? И что значит тупость как понятие? Там очень рядышком лежит  - "я с ними не согласен, значит они тупые просто потому что не такие как я". Здесь просто сквозит сверхценность своего собственного мнения, которое зачастую подвержено когнитивным искажениям и не является истиной примерно никогда.Наоборот, хомо убили все остальные человечества :)) Их было по крайней мере шесть ещё.Да, но только при этом люди хорошо кооперировались внутри вида. Кстати про "убили" тоже идут споры, всё сложнее. Кого-то где-то истребили, с кем-то смешались.  Потом уже как другие виды кончились началась внутривидовая межгрупповая конкуренция, которая подкрепила ксенофобию в культуре. Проблема в том, что если мы хотим кооперации в масштабах всего человечества, с межгрупповой ксенофобией нужно что-то делать. Просто стенкой отгородиться от неугодных или истребить их не получится. Также смею заметить, что то, что если что-то происходило ранее, вовсе необязательно, что так должно происходить и впредь.

(DIR) Post #AYp5p2RknFO6tt0MAi by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T13:29:38Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @mamohin @ghost @metallcorn @ever во первых про т9 не стоит забывать в общении в интернете. Во вторых, да вообще поболту ошибка и ошибка, как это должно влиять на жизнь? Вообще насрать на русский язык. В третьих это в лекциях мало информации? Как давно слушал лекцию? Там как раз очищенная информация от воды собранная из разных источников, а если что то заинтересует в лекции можно пойти и точечно изучить.Такой бред пишите просто жуть

(DIR) Post #AYp67XeVVg7ItanEnI by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:32:58Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Короче, однополый мужской секс - прямой путь к ВИЧ. И к раку прямой кишки.Всё, что ты придумываешь вида "этого можно избежать" - невалидно. @ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp6JjDMLdbSEJuERE by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:35:08Z

0 likes, 0 repeats

@igelko > Кто заставил? Никто не заставил.ТЫ ЗАСТАВИЛ. В ПОСТЕ, НА КОТОРЫЙ Я ОТВЕЧАЮ!> Почему именно это тупость, на каких критериях основано данное суждение?Я написал - перечитай.@ever @metallcorn

(DIR) Post #AYp6QENvN0VedmwrM8 by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:36:22Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan > В третьих это в лекциях мало информации?То есть сначала ты говоришь "выжимка", а потом твердишь, что там не меньше информации, чем в книгах или учебниках.Ты уверен, что ты знаешь значение слова выжимка и вообще язык?@mamohin @ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp6VosN7mS5GPr3qq by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T13:37:19Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever это вам в методички такое пишут да? Похоже больше на бредовую пропаганду

(DIR) Post #AYp6aD8OsEtHetRhb6 by mamohin@mastodon.ml
       2023-08-17T13:21:04Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan @Revertron @ghost @metallcorn @ever Ну вот я так не считаю. Вернее, я вижу, что это не так. То, что "набирает обороты" - это за счет тех, кто и не читал, а не за счет тех, кто "ушел от чтения". Вообще-то человечество когда-то общалось аудио и видео контентом (вживую). Потом, кто поумнее, перешел на письменность :)А я продолжу фильтровать круг общения по многим критериям, включая грамотную речь. На мой век хватит. И круга, и чтения.

(DIR) Post #AYp6aE996x56nUnoOm by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T13:35:37Z

0 likes, 0 repeats

@mamohin @Revertron @ghost @metallcorn @ever ну вы так не считаете потому что мыслите в разрезе 20 века. Сейчас стало так много информации что чтением ее не поглотить, чтение очень длительный процесс в обучении. И если в современном мире так развиваться, то улетаешь с рынка как не конкурентоспособная особь. Кто поумнее подстраивается под изменяющуюся окружающую среду, кто поглупее улетает на обочину бытия, за невозможность конкурировать в современных условиях

(DIR) Post #AYp6aEtaKIED7WWtma by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:38:07Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Чтение, как процесс, не предназначено только для получения информации. Но и для развлечения, и для развития мозга в раннем возрасте.Если ребёнок мало читает, то не развивает свой когнитивный аппарат, и остаётся тупым.@mamohin @ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp6eKTTWgGVa6GdLk by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:38:53Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan Это у тебя методичка вместо мозга.@ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp6jBB7W3QqCKzj1s by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T13:39:45Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @mamohin @ghost @metallcorn @ever конечно, я же написал будь по сообразительней сразу понял бы о чем идет речь. Выжимка это когда остаеться одна суть, одна полезная информация, убирая воду которой куча в книгах. Поэтому лекции это концентрация информации без всего лишнего, вдобавок собранная из разных источников. В вузе никогда не учился, нет?

(DIR) Post #AYp6reSeWkOzKkEdkG by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T13:41:18Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @ghost @metallcorn @ever кремлеботы бесятся, кремлеботы бесятся, ахахаха

(DIR) Post #AYp7Jq2B5nr7KpIBA8 by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T13:46:21Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @mamohin @ghost @metallcorn @ever кто такой тупой? Кто не умеет писать на русском языке?В современном мире некогда читать, просто физически не остается времени на это. А учитывая что нужно еще постоянно развиваться что бы быть востребованный специалистом то на развлекухи совсем нет времени, только профессиональная информация, и чем быстрее ее можно усвоить тем лучше. Как раз тупые мыслят в разрезе "чтение это образованность", нет чтение это атавизм в 21 веке, слишком долго

(DIR) Post #AYp8TIAVxUkj9XGOC8 by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T13:59:17Z

0 likes, 0 repeats

@kukulkan > В современном мире некогда читать, просто физически не остается времени на это.Тебе всё детство под это дано! Но если в детстве не читал достаточно, то остаёшься тупым, да.@mamohin @ghost @metallcorn @ever

(DIR) Post #AYp8jJNHF7z7Wfs6S0 by Revertron@zhub.link
       2023-08-17T14:01:03Z

0 likes, 0 repeats

@igelko Родился без глаз - ущербен. Разве нет? Можно сколько угодно себя убеждать, что он такой же, но реальность иная.Так же и с полом, не гетеросексуален - ущербен. Ну либо бонобо.@ever @metallcorn

(DIR) Post #AYp99QyTboiqcsjAhs by ex@utih.net
       2023-08-17T12:42:05.390955Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin Не, про термин сам по себе. У меня вот есть акрофобия, и она вызывает довольно мощный страх. Сомневаюсь, что у человека, называющегося гомофобом, будет такой эффект, если он увидит двух целующихся мужиков на улице, даже если он какой-то "высокодуховный" консерватор. Ненависть, отвращение, в особо запущенном случае - желание уничтожить. Это ж реально не то, что следует называть фобией, на мой взгляд.@mdbr @Revertron

(DIR) Post #AYp99RuG8ywXW5lJlw by ex@utih.net
       2023-08-17T13:45:36.194017Z

0 likes, 0 repeats

Изучил данный вопрос, оказывается, в английском языке уже давно используют "гомомисия" (от древнегреческого "мисос" - ненависть), а слово "гомофобия" у особо прогрессивных деятелей вообще считается гомомисным. Непривычно, но более адекватно настоящему положению вещей, на мой взгляд.К слову, ранее встречал слово "трансмисия" в качестве причины блока инстансов в федиверсе, но подумал "лол, какая еще трансмиссия" и не придал этому значения.@skobkin @Revertron @mdbr

(DIR) Post #AYp99SgTFjVXvcJov2 by skobkin@lor.sh
       2023-08-17T14:06:54Z

0 likes, 0 repeats

@ex @mdbr @Revertron В целом звучит логично. Хотя и несколько чужеродно, плюс действительно легко вызывает неоднозначность трактовки из-за близости к вариантам с двойным "s"/"с". А термины - это такие штуки, которые должны быть как можно более однозначными.Возможно, стоило бы исходить из уже имеющихся слов типа "мизантропии", "мизогинии", "мизофонии" и т.п. Такой дизайн слова нам уже известен и человек, который впервые встречает слово с меньшей вероятностью поймёт его неправильно.

(DIR) Post #AYp9QfW4nOBaeMf5M0 by kukulkan@mastodon.social
       2023-08-17T14:09:59Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @mamohin @ghost @metallcorn @ever детство дано для чтения? Я думаю дети с этим не согласятся, особенно дети с гиперактивностью.Сначало нужно узнать что такое тупой? Что обозначает этот термин. А если учесть что существует нейропластичность, то фраза остается на всю жизнь тупым, не имеет ни какого смысла, а проще тупая

(DIR) Post #AYp9UY4mOsY6jUkBlY by skobkin@lor.sh
       2023-08-17T14:10:50Z

0 likes, 0 repeats

@ex @mdbr @Revertron Вспомнил о том как впервые испытал некоторую степень акрофобии. Лез из любопытства по лестнице с дыркой в центре на башню местной "кирхи".Не сказать, что это была сильная форма парализующая страхом, но сильный дискомфорт и давящее желание сместить центр тяжести к стене - вполне.

(DIR) Post #AYpCyzpu3MZvNYznk0 by lonelyowl@lor.sh
       2023-08-17T14:49:57Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @igelko @ever @metallcorn Офигеть ты дикий оказывается 😀 Ну ладно, не буду спорить, до тех пор пока ты не мешаешь ущербным заниматься их ущербными делами ниче страшного

(DIR) Post #AYpLiiPzwZfGJSBruK by ever@lor.sh
       2023-08-17T16:27:51Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin @ex @mdbr @Revertron Интересная находка, не знал, спасибо.Мне кажется, хотя корень по гречески звучит "мисос", англоязычные будут читать -misia как "мизия" или "мижия", потому что там одна "эс", и она озвончается, в отличие от глухого "ss", как в слове трансмиссия (трансмишн). В русском языке мы, конечно, можем свои правила придумать. Но выше вы там упомянули именно английский язык.