Post AYl0Rbf2EbE7ccGh60 by dr_nikolas@mastodon.social
(DIR) More posts by dr_nikolas@mastodon.social
(DIR) Post #AYkzqsx2zBgIX6BQXo by Revertron@zhub.link
2023-08-15T14:03:47Z
0 likes, 0 repeats
Как путинские киллеры убивают журналистов даже в Европе:https://theins.ru/politika/264260#россия #рф @russian_mastodon
(DIR) Post #AYkzwB6ytUWGItLzZA by sley@mastodon.ml
2023-08-15T14:04:49Z
0 likes, 0 repeats
@Revertron @russian_mastodon ревертон, ты в опасности)
(DIR) Post #AYl0Rbf2EbE7ccGh60 by dr_nikolas@mastodon.social
2023-08-15T14:10:12Z
0 likes, 0 repeats
@Revertron @russian_mastodon я вот чему удивляюсь — ну ведь во всем, за что бы не брались, они косожопые дрлбоебы. Но почему шпионить и убивать у них правда получается что их не ловят там?»…?((
(DIR) Post #AYl0Sm5QxP7mFLAnEu by Revertron@zhub.link
2023-08-15T14:10:40Z
0 likes, 0 repeats
@russian_mastodon Есть просто дебилы, которые отрицают путинское отравление Навального.Есть Путин, который через полгода заявлял, что мол "хотели бы убить, то довели бы дело до конца".А есть скорее всего боты в соцсетях, которые вбрасывают информацию, что путлер никого не травит.Но истории десятков людей не оставляют места для сомнений. У Путина есть целая сеть убийц, с помощью которой он избавляется от всех, кто угрожает его мафии.
(DIR) Post #AYl0ajHBI4S9qXSdUm by limping@mastodon.ml
2023-08-15T14:12:09Z
0 likes, 0 repeats
@Revertron вокруг той истории вообще показательно заврались.
(DIR) Post #AYl0ezlnuNoS9xoosa by Revertron@zhub.link
2023-08-15T14:12:57Z
0 likes, 0 repeats
@limping Да, одно видео Навального о том, как он звонил своему убийце, чего стоит!
(DIR) Post #AYl7XouXHwahGzXrF2 by VikingKong@pl.starnix.network
2023-08-15T15:30:10.669710Z
0 likes, 0 repeats
@Revertron @russian_mastodon Всего два вопроса:Зачем так экзотично?Почему выпустили на лечение в Германию?Я однажды видел нехило так поддатых Навального с женой, шедших без всякого сопровождения в ночи в районе метро Автозаводская (в направлении от офиса ФБК к дому). Был бы кгававым путинским убийцей — замочил бы как не фиг делать и никто бы даже не заметил. Но нет, боевое отравляющее вещество “Новичок” (какое оно тогда нах боевое, если даже одного человека убить не может?), месяцами пасли во всех поездках и т. д. и т. п. Смешно.
(DIR) Post #AYl9kzU1UXuBjfYHCq by VikingKong@pl.starnix.network
2023-08-15T15:54:57.922088Z
0 likes, 0 repeats
@Revertron @russian_mastodon Что-то никто из убитых так и не умер, причем выжили без всякого медицинского вмешательства. Вот почему в средневековой Европе, или там даже в Древнем Риме травили надежно и сразу насмерть, а тут целая контора, в распоряжении которой самые смертоносные и эффективные современные яды большего, чем недомогание на пару недель добиться не может?Я бы еще понял, если бы кому-то одному просто повезло, но выживаемость 100%. Ну полный бред же.
(DIR) Post #AYlWjwuzqAisR8dnO4 by romikk@zhub.link
2023-08-15T19:48:28Z
0 likes, 0 repeats
@VikingKong @russian_mastodon @Revertron 1) хотели чтоб выглядело будто умер сам.2) потому что поднялся скандал на весь мир. Тогда это всё ещё было чувствительно.Вообще ваша логика исходит из того что в ФСБ сидят сплошные джеймсы бонды, суперкрутые и тонкие стратеги. На самом деле нифига подобного, они все довольно тупые, посмотри на Мишкина и Чепигу.Если развал и разложение затронуло все гос структуры страны, то с чего вдруг ФСБ будет исключением.
(DIR) Post #AYlWk41dPtByTknhCq by VikingKong@pl.starnix.network
2023-08-15T20:12:24.129533Z
0 likes, 0 repeats
@romikk @russian_mastodon @Revertron Моя логика исходит из того, что убить человека, выдав это за случайность довольно несложно, а уж обладая практически неограниченным ресурсом и полной поддержкой государства — и вовсе плевое дело. Но почему-то все происходит максимально по-идиотски. Ответ “потому что там одни дураки работают” выглядит для меня крайне неубедительно.
(DIR) Post #AYlaw6mXOS7WJsjnbk by romikk@zhub.link
2023-08-15T20:56:51Z
0 likes, 0 repeats
@VikingKong @russian_mastodon @Revertron тем не менее они так и работают по-идиотски. Я не понимаю откуда уверенность в обратном?
(DIR) Post #AYlaw7TmneiOU0yL1E by VikingKong@pl.starnix.network
2023-08-15T20:59:30.492828Z
0 likes, 0 repeats
@romikk @russian_mastodon @Revertron А я не понимаю, откуда уверенность в том, что они идиоты. Что-то мне говорит, что даже я, вообще без всякого опыта в таких делах, имея соответствующий ресурс и пользуясь безнаказанностью, убрал бы Навального с первого раза))