Post AYQdIxP7q8cALPXDpA by baka@mastodon.social
 (DIR) More posts by baka@mastodon.social
 (DIR) Post #AYQcuOO4NfpWn6KNEW by baka@mastodon.social
       2023-08-05T17:34:11Z

0 likes, 0 repeats

Сейчас сидел бекапил все свои git-репозитории с различных хостингов, которыми пользовался (и пользуюсь) за все эти годы (гитхаб, битбакет, гитлаб) и немного прифигел с количества петпроектов, которые пилил в школе/первые рабочие годы.Как снова вернуть эту былую радость? :(

(DIR) Post #AYQcuPO6f1SBtVLuvg by Revertron@zhub.link
       2023-08-05T18:12:32Z

0 likes, 0 repeats

@baka Придумать реально классный проект и запилить его!

(DIR) Post #AYQcuQZUGC9RZ5gWJ6 by baka@mastodon.social
       2023-08-05T17:41:31Z

0 likes, 0 repeats

Причем программировать за деньги я пошел, потому что реально кайфовал от процессаВ итоге теперь я тыкаю палкой в легаси как на картинке, и никакой мотивации сесть вечером и попилить какую-нибудь странную но смешную хуйню, как раньше, практически не находится

(DIR) Post #AYQdIxP7q8cALPXDpA by baka@mastodon.social
       2023-08-05T18:16:59Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron любой реально классный проект перестает таким казаться примерно через пару дней, нет mental capacity до конца доводить проекты, увы

(DIR) Post #AYQdzAY9M5oDHEssim by Revertron@zhub.link
       2023-08-05T18:24:34Z

0 likes, 0 repeats

@baka Полностью понимаю. У меня так #ALFIS год лежал в едва начатом виде.А как с состоянием тревоги в материальном плане?

(DIR) Post #AYQe3mcHlZ3MUt1DsG by baka@mastodon.social
       2023-08-05T18:25:18Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron

(DIR) Post #AYQeUCklDH6T5Va7Um by Revertron@zhub.link
       2023-08-05T18:30:13Z

0 likes, 0 repeats

@baka Значит надо попытаться выделять время для своего проекта.Я так однажды по дороге на работу и с работы обдумывал GUI для J2ME.Недели две-три обдумывал. Но по вечерам играл в Lineage II.А когда придумал, то пропал из линейки недели на две, и запилил весь код.Главное держать контекст проекта в голове.