Post AYET5ImdRxbaNBUnvE by Angener@mastodon.social
 (DIR) More posts by Angener@mastodon.social
 (DIR) Post #AY8sIOXUh2whtVzglE by jeannettebaron@mastodon.social
       2023-07-25T04:23:59Z

1 likes, 0 repeats

Привет аборигенам!Я тут новичок - зарегилась пару минут назад. Пытаюсь (пока!) усидеть на 2-х стульях - в Тви и тут. Там уже стало неуютно, а здесь пока всё странное и незнакомое. Но надеюсь, что быстро освоюсь. С вашей помощью и поддержкой.Я не злая и не конфликтная, но на хамство отвечаю конкретно.

(DIR) Post #AYET5HHl1HJNj82d9c by Angener@mastodon.social
       2023-07-25T05:44:12Z

0 likes, 0 repeats

@jeannettebaron Привет! Тоже недавно и скажу: разницы практически нет, небольшое различие интерфейса не считается. Главная потеря в Хуиторе- привычный круг общения, а здесь всё почти сначала. Советую ник иметь точь-в-точь как там- легче вас найдут "бывшие".🤷‍♂️ 🤝

(DIR) Post #AYET5I5k1RIIE9QY40 by jeannettebaron@mastodon.social
       2023-07-25T13:48:14Z

0 likes, 0 repeats

@Angener ну, так и сделала. Пока, если честно, мне тут не очень... Да, на Тви у меня много подписчиков и в читаемых, и мне их тут не хватает🥺

(DIR) Post #AYET5ImdRxbaNBUnvE by Angener@mastodon.social
       2023-07-25T13:51:15Z

0 likes, 0 repeats

@jeannettebaron Некоторые "из моих" уже перешли сюда, но пока только номинально. Ждут, наверно как и я, что там успокоится.🤷‍♂️

(DIR) Post #AYET5JXmcfJqjPYSPY by jeannettebaron@mastodon.social
       2023-07-25T13:52:25Z

0 likes, 0 repeats

@Angener Меня сегодня пригласил один из подписчиков Там. Пожалуй, надо и мне начинать перетаскивать своих сюда.

(DIR) Post #AYET5KDc78mOp97rc0 by Angener@mastodon.social
       2023-07-25T14:05:45Z

0 likes, 0 repeats

@jeannettebaron Здесь, вроде как, тише и спокойней, но надо переносить сюда твиттерскую атмосферу.😂

(DIR) Post #AYET5KwzOR4l5sM6L2 by ponaekhala@mastodon.social
       2023-07-27T19:23:42Z

0 likes, 0 repeats

@Angener @jeannettebaron ради всего святого не надо пожалуйста переносить сюда атмосферу твиттера, люди оставшиеся здесь , не хотят второй твиттер, с его банами нисхуя, пассивной агрессией и блядями собирающими на новые трусы. Оставьте это в твиттере пожалуйста

(DIR) Post #AYET5LWnFJiQsv6h96 by jeannettebaron@mastodon.social
       2023-07-27T19:35:55Z

0 likes, 0 repeats

@ponaekhala @Angener Минутку! А не забыли ли вы учесть, что у каждого из нас остались в Тви друзья, причём люди адекватные? Их нам здесь не хватает, и именно о той доброй и тёплой атмосфере, которую эти друзья создавали Там, идёт речь!

(DIR) Post #AYET5MJiJQqbKdzlOi by frssoft@udongein.xyz
       2023-07-30T21:25:58.844478Z

0 likes, 0 repeats

@jeannettebaron Ну вот вопрос, как бы пригнать добра сюда, не захватив зла?))) А вот, сложно, да почти невозможно...@ponaekhala @Angener