Post AXX0fPMzeyrVvrq3Cy by omams@mastodon.ml
(DIR) More posts by omams@mastodon.ml
(DIR) Post #AXX0fPMzeyrVvrq3Cy by omams@mastodon.ml
2023-07-09T22:15:00Z
0 likes, 0 repeats
какие криптобиржи (или иные способы оплаты криптой) порекомендуете для оплаты сервисов из мммм *данной* локации? как завести, с чего начать? Также, как анонимно оплачивать криптой, чтобы не было мммм, проблем с высшими силами :blobcatcooljazz: ? #crypto единственные, как по мне, плюсы крипты на данный момент
(DIR) Post #AXX26tEIqkR2JWRRuy by mo@mastodon.ml
2023-07-09T22:31:11Z
0 likes, 0 repeats
@omams если тебе нужно именно поменять крипту, то биржа это из пушки по воробьям. Есть обменникиhttps://bestchange.ru/Если параноишь по поводу анонимности, можешь поменять сначала фиат на Monero, а затем Monero на что нужно. Дороже в плане комиссий, но зато в монеро все транзакции зашифрованы и извне не видны (даже получатель транзакции не увидит отправителя)
(DIR) Post #AXX2LpYWn6pHGP1g0G by omams@mastodon.ml
2023-07-09T22:33:55Z
0 likes, 0 repeats
@mo не, у меня даже кошелька нет :blobcatsweat: у меня две задачи - анонимно платить внутри россии за всякое, и не обязательно анонимно - за услуги вне страны вроде оплаты хоста, neocities supporter и донатов
(DIR) Post #AXX2gSLeGvU1Mppwzw by mo@mastodon.ml
2023-07-09T22:37:38Z
0 likes, 0 repeats
@omams ну, кошелек в монеро можно бесплатно сгенерировать. А когда монеро меняешь на то, что принимает та сторона — указать в обменнике прямо тот кошелек что они тебе дали. Да, так можно)
(DIR) Post #AXX3IW9Ab3lw9Y9JCK by omams@mastodon.ml
2023-07-09T22:44:31Z
0 likes, 0 repeats
@mo звучит странноя бы не указывал данные кошельков, на которые перевожу, на сторонних сервисахили ты другое имеешь ввиду?Т.е. структура такая - биткоин кошелек для оплат сервисов, пополнение через сервисы на bestchange, а для анонимного - с биткоин на монеро/zcash/прочие анонимные, и с анонимного - куда я хочу перевести, так?
(DIR) Post #AXX3fPYlFoO6Nq2Haq by mo@mastodon.ml
2023-07-09T22:48:39Z
0 likes, 0 repeats
@omams хммм, нет, я имела ввиду такую схему1. Основная крипта хранится в Монеро2. Когда тебе нужно пополнить запасы крипты, ты через обменник меняешь рубли на монеро. Тут можно генерировать адреса на каждую такую транзакцию, чтобы не было возможности их между собой связать3. Когда тебе надо оплатить/задонатить, то есть два варианта3.1 У них есть монеро — переводишь в монеро3.2 У них нет монеро — через обменник меняешь одну крипту на другую, и в адрес вывода обменника указываешь адрес ввода от места оплатыТ.е магазин тебе говорит: скинь мне 5 USDC на адрес 0хXYZ. Ты идешь в обменник и выбираешь, что хочешь получить 5 USDC за XMR, и выплатить USDC надо на 0xXYZ
(DIR) Post #AXX3ovmeoa4Svn4iAK by omams@mastodon.ml
2023-07-09T22:50:23Z
0 likes, 0 repeats
@mo о, спасибо! звучит проще, чем казалось
(DIR) Post #AXX3uW8x3fUX98AOx6 by mo@mastodon.ml
2023-07-09T22:51:23Z
0 likes, 0 repeats
@omams в принципе, если анонимность не важна, то можно вместо XMR в обменнике на вход подать прям рубли. Тогда будет дешевле в плане комиссий
(DIR) Post #AXXhoZwE269bLPwAGO by EredYasibu@mastodon.ml
2023-07-10T06:18:31Z
0 likes, 0 repeats
@mo Это же вроде только у monerujo, не?@omams