Post AXWnH6Z6cnd7FyaKVk by Aguazan@lor.sh
(DIR) More posts by Aguazan@lor.sh
(DIR) Post #AXUk1ekL5GccSJrSXA by OfShad0ws@mastodon.social
2023-07-08T19:59:06Z
0 likes, 0 repeats
@ru #ru Ребят, в англоязычном феди, да и у нас уже вроде тоже, принято еду прятать под cw (content warning, предупреждение о содержимом) из уважения к тем, кто листает ленту и не хочет видеть еду сейчас или вообще.Давайте постараемся так делать, а?Спасибо
(DIR) Post #AXUtOmqq12DRqA0Osi by baboyob@mastodon.social
2023-07-08T21:26:53Z
1 likes, 0 repeats
@OfShad0ws @ru встречное предложение – прятать подобные посты под cw (content warning, предупреждение о содержимом) из уважения к тем, кто листает ленту и не хочет видеть высокомерную нудятину сейчас или вообще.Давайте постараемся так делать, а?Спасибо
(DIR) Post #AXWnH6Z6cnd7FyaKVk by Aguazan@lor.sh
2023-07-08T21:45:27Z
0 likes, 0 repeats
@OfShad0ws @ru Кто-то оскорбляется... едой?
(DIR) Post #AXX6LOgj5IUVkduSG0 by sn4il@quietplace.xyz
2023-07-09T04:53:21.007Z
0 likes, 0 repeats
@OfShad0ws@mastodon.social чиво блядьПринципиально начну хрючево выкладывать, чтоб ущемляшки свалили подальще
(DIR) Post #AXX6LPJikJgPha9b2O by sarahquartz@lamp.leemoon.network
2023-07-09T15:19:33.902Z
0 likes, 0 repeats
@sn4il@quietplace.xyz это не ты настолько обиделся на критику за создание группы в подмайорных соц.сетях, что аж из феди свалил и имя сменил?
(DIR) Post #AXX6LPuaXFApXvP2VE by sn4il@quietplace.xyz
2023-07-09T16:28:07.094Z
0 likes, 0 repeats
@sarahquartz@lamp.leemoon.network Интересная трактовка. И я даже предполагаю, от кого она исходит. Я помню, как один персонаж аж подвизгивал от восторга, вещая это на регулярках.
(DIR) Post #AXX6LQjHUliu597WW8 by sarahquartz@lamp.leemoon.network
2023-07-09T16:42:24.829Z
0 likes, 0 repeats
@sn4il@quietplace.xyz хз, кого ты там помнишь, я редко на регулярках в качестве участницы бываю.А на вопрос мой всё-таки ты не ответил.) Понимаешь, как это выглядит: рандомный интернет-персонаж пришёл и сгорел с обычной чужой просьбы, насрал в ответы человеку, возможно испортив настроение; и после этого всем пытается доказать, какие вокруг него все снежинки и ущемлёнки. Быть может, не стоит в глазах других соринку искать, когда у самого бревно? Очень советую выпить тёплого чая с чебрецом, лично мне он помогает, когда у меня нервишки шалят :blobcattea: :celrainbowheart:
(DIR) Post #AXX6LRZ2OL7iffKrBo by timur_sagdenov@quietplace.xyz
2023-07-09T16:52:40.760Z
0 likes, 0 repeats
@sarahquartz@lamp.leemoon.network Кстати об ущемлёнках. Я всё хотел задать тебе вопрос. Ты периодически проводишь аналогию между "ущемлёнками" и сгорающими из-за "ущемлёнок". И потом говоришь: "Ну и кто из нас снежинка?" Но ты же понимаешь, что тут происходит подмена понятий и чувства, которые испытывают первые и вторые, отличаются. В данном случае OfShad0ws или о ком он заботится при виде еды в ленте испытывает, как я понимаю, какие-то проблемы из-за своего РПП или обиду и тревогу из-за того, что еда недоступна и всё такое. В то время как Улиточка испытывает гнев и раздражение из-за изнеженности людей.Это буквально разные чувства, но ты их приравниваешь. Не предъявы, а истины ради интересуюсь: зачем и как это укладывается в твоей голове?@sn4il@quietplace.xyz
(DIR) Post #AXX6LSP9Gao7HHiTPk by sarahquartz@lamp.leemoon.network
2023-07-09T17:02:22.331Z
1 likes, 0 repeats
@timur_sagdenov@quietplace.xyz Чувства, которые испытывают первые и вторые, отличаются.Разные эмоции, а суть одна - в том, что это негативные эмоции, вызванные по какой-то причине отсутствием похуизма и излишней ранимостью. Ну если у них на такие банальные вещи реакция такая, как это ещё назвать?Ситуация: человек опубликовал просьбу, которую вам необязательно соблюдать и вы можете просто пройти мимо. Другой чел сгорел с этого и насрал в ответы.Повторяю свой вопрос: и кто же тут излишне нежный, что уже ни о чём даже попросить нельзя, чтоб такие люди на говно не изводились?