Post AXUXLZaGgktSpfJjwe by dump_stack@lor.sh
 (DIR) More posts by dump_stack@lor.sh
 (DIR) Post #AXUHnV4hRsAJgmqXJ2 by metallcorn@mastodon.ml
       2023-07-08T14:42:49Z

0 likes, 0 repeats

Как-то странно видеть в Будапеште в Икее имитацию пейзажа за окном в духе Мурино)Я тут таких строений не видел пока, Но а целом уюта это точно не добавляет

(DIR) Post #AXULpYinGEqdOXpxei by dump_stack@lor.sh
       2023-07-08T15:28:03Z

0 likes, 0 repeats

@metallcorn, окраины городов мало где сильно отличаются.

(DIR) Post #AXUM0mXsCjfDSE54GO by 9800@mastodon.ml
       2023-07-08T14:50:47Z

0 likes, 0 repeats

@metallcorn Типа, если у тебя кухня без окон, то это то, что ты заслужил.

(DIR) Post #AXUM0nHFU1xZixJIzQ by m0xee@social.librem.one
       2023-07-08T15:30:04Z

0 likes, 0 repeats

@9800 Вытяжка — это конечно круто, но мне кажется, что кухня без окон подходит только для того, чтобы на ней чай заваривать 🤔 @metallcorn

(DIR) Post #AXUVM2hCFgalDEecuO by metallcorn@mastodon.ml
       2023-07-08T17:14:44Z

0 likes, 0 repeats

@dump_stack ну не скажи ) Условный Красногорс под МСК и Девятконо под СПб конечно ещё можно сравнитьНо если смотреть по странам, то всё таки нет. В Бресте например окраины хоят похожи, но не на столько высокоэтажноА вот в Будапеште окраины совем совсе другие

(DIR) Post #AXUW1rDPKITjljewyW by dump_stack@lor.sh
       2023-07-08T17:22:19Z

0 likes, 0 repeats

@metallcorn, этажность может немного отличаться. Инфраструктура везде устроена по-разному. Это да. При этом, как по мне — общее «настроение» такое же.Но тут нужно учитывать, что я много путешествую. Для меня вся Европа от Португалии до Урала мало чем отличается.

(DIR) Post #AXUWNGdrz97si5FJxI by metallcorn@mastodon.ml
       2023-07-08T17:26:11Z

0 likes, 0 repeats

@dump_stack не могу согласиться что жизнь и стиль жизни от Португалии до Урала мало чем отличаетсяЯ поездил не очень много, но для меня как раз всё сильно отличаетсяТо есть конечно люди хотят просто жить, есть и пить.. но с точки зрения привычек, быта есть огромная гора особенностейИ спальники в Мурино кардинально отличаются от спальников в Познани по стилю и комфорту жизни

(DIR) Post #AXUXF32ykODQBQdRy4 by dump_stack@lor.sh
       2023-07-08T17:35:54Z

0 likes, 0 repeats

@metallcorn, я не говорил о том, что жизнь и стиль жизни от Португалии до Урала мало чем отличается.Я говорил о том, что общее «настроение» окраин такое же. В каких-то городах может быть иначе. Но когда едешь из аэропорта где-нибудь — видишь всё те же многоэтажки.А так жизнь в том же СПб комфортнее, конечно. Как в небольших соседних городах вроде Мурино не знаю.

(DIR) Post #AXUXLZaGgktSpfJjwe by dump_stack@lor.sh
       2023-07-08T17:37:05Z

0 likes, 0 repeats

@metallcorn, я не говорил о том, что жизнь и стиль жизни от Португалии до Урала мало чем отличается.Я говорил о том, что общее «настроение» окраин такое же. В каких-то городах может быть иначе. Но когда едешь из аэропорта где-нибудь — видишь обычно всё те же многоэтажки.А так жизнь в том же СПб комфортнее, конечно. Как в небольших соседних городах вроде Мурино не знаю.