Post AXTfjetXCSOOjEMgz2 by ElenaCearr@mastodon.social
(DIR) More posts by ElenaCearr@mastodon.social
(DIR) Post #AXTfjetXCSOOjEMgz2 by ElenaCearr@mastodon.social
2023-07-08T03:12:42Z
0 likes, 0 repeats
Смотрю уже и сюда притащили из тви статью шестилетней давности о тупой бабе, которая фальсифицировала выборы, будучи учителем, наплодила детей при нищенской зарплате, набрала с мужем кредитов и не понимая причинно-следственной связи настрочила челобитную о своей тяжёлой доле царю-батюшке. 🤦🤦🤦
(DIR) Post #AXTfjfs9Z4sjlEj6TA by shoom2005@mastodon.social
2023-07-08T04:49:48Z
0 likes, 0 repeats
@ElenaCearr у меня мама педагог, воспитатель в детском саду. В 2014-15 примерно годах помню были выборы в госдуму. Так вот тогда мэр города выделил дохуя автобусов , собрал всех бюджетников и возил по урнам , чтобы голосовали каждый раз в новой урне. Делалось это нагло , демонстративно вообще похуй было на людей на мнение. Я еще маму ругал тогда , мол тебе самой не смешно в этом фарсе участвовать. Тогда еще как то бумаги считали , сейчас вообще просто рисуют нахуй нужного кандидата .
(DIR) Post #AXTfjggqWbQoISRaU4 by dr_nikolas@mastodon.social
2023-07-08T04:53:48Z
0 likes, 1 repeats
@shoom2005 @ElenaCearr я сам работал педагогом в мун.учреждении какое-то время. Нам однажды собрали и сказали: выборы мэра завтра, так что приходите голосовать на наш участок по несколько раз за неявщиков. Я просто прогинорировал эту херню и весь день просидел дома. Мне за это не было ни-ху-я, никто даже не спросил че не пришел.Мораль: рабство и лизоблюдство — дело добровольное…🤷♂️