Post AXSIaCa2bvQ0CdoDMO by aurel1on_sol@shitpost.poridge.club
 (DIR) More posts by aurel1on_sol@shitpost.poridge.club
 (DIR) Post #AXSAutw6KE6GpKUDvE by sn4il@quietplace.xyz
       2023-07-07T11:48:25.639Z

2 likes, 0 repeats

Синдром самозванца — таки жуткая вещь.В отделе работают настолько охуенные спецы и так хорошо подобраны (работа руководства в этом плане наводит на мысли о телепатии), что на их фоне чувствую себя сраным овощем, который дверь перепутал.И все доброжелательны, и задачки дают не для дебилов, а очень даже интересные... Но постоянно на фоне тревога "я не тяну уровень сукасука" ( @aurel1on_sol@shitpost.poridge.club в курсе, какие тут требования).Вот так вот. Если задумаете повторить мой фокус "к сорокету сменить специализацию и второй раз за двадцать лет стать джуном, но на другом уровне" — имейте в виду, психика должна быть твердокаменной, или самооценка зашкаливать, иначе страшненько.

(DIR) Post #AXSIaCa2bvQ0CdoDMO by aurel1on_sol@shitpost.poridge.club
       2023-07-07T15:42:14.197Z

0 likes, 0 repeats

@sn4il@quietplace.xyz то чувство, когда ставлю тебя в пример и говорю "смотрите как ебашит! а вы его комментарии в задачах видели? ничего кроме как 'у меня задеплоилось' я и не видел. Бля, хочу также"так что не дрей, ты - ебейший специалист и я рад, что у меня есть живой (пока что :3) пример, на который я могу равняться 🐌

(DIR) Post #AXSMgTofq9PVDIu0Om by ever@lor.sh
       2023-07-07T15:53:42Z

1 likes, 0 repeats

@sn4il @aurel1on_sol Это норм. Джун и есть джун. Биологический возраст тут не релевантен. Знаешь, больше всего нервируют джуны, которые пытаются выглядеть умными, из-за чего боятся задавать вопросы и не просят показать процесс или объяснить чего-нибудь на пальцах. Хотя перед кем тут рисоваться-то? Все другие же в теме, и насквозь видят, где человек не врубается. Джуны по должности обязаны задавать глупые вопросы (лучше раньше, чем потом). Удачи! Все придет!