Post AXRxADdPyB6SuH9pA0 by Helga_Fox@mastodon.social
 (DIR) More posts by Helga_Fox@mastodon.social
 (DIR) Post #AXPtRM1PeK48Pp2LB2 by skylirabo@mastodon.social
       2023-07-06T11:44:06Z

3 likes, 3 repeats

Друзья. Я здесь третий день, и частенько в ленте вижу несколько бахвальные мемчики и тексты с посылом "мы смелые, ловкие и умелые, потому что твиттерские", "теперь тут станет весело, потому что мы пришли".Знаете, где ещё так происходит? Это когда беженцы попадают в приютившую их страну с другой культурой, и, вместо того, чтобы ассимилироваться, начинают тащить с собой свои порядки. Местные здесь сидят не потому, что твиттеру они не нравятся, а потому, что твиттер их чем-то не устраивал.

(DIR) Post #AXPtRMZnaTZU8T7nm4 by b000ka@mastodon.ml
       2023-07-06T11:51:05Z

0 likes, 0 repeats

@skylirabo :ablobcatheart:

(DIR) Post #AXRvsuN6EjSGHmhrZg by Kornilova@mastodon.social
       2023-07-06T11:53:33Z

0 likes, 0 repeats

@skylirabo А можно ссылку на мемчики, где описаны "порядки", под которые надо ассимилироваться?  Все о них слышали, но никто не видел😎

(DIR) Post #AXRvsuyK0LEG9E7aam by skylirabo@mastodon.social
       2023-07-06T12:28:47Z

0 likes, 0 repeats

@Kornilova хотя, пожалуй, вот. Буквально, дописал пост и увидел в ленте. Заскринил и передаю. Автор @aznas

(DIR) Post #AXRvsvkt5m4qZqqNI8 by uncle_bucky@mastodon.social
       2023-07-07T07:13:30Z

0 likes, 0 repeats

@skylirabo @Kornilova @aznas Ни слова не понял. Где можно скачать переводчик?

(DIR) Post #AXRvswRmWIO8isud9M by skylirabo@mastodon.social
       2023-07-07T07:32:48Z

0 likes, 0 repeats

@uncle_bucky @Kornilova @aznas там написано примерно следующее:"Если пóстите что-то, что может поджечь чью-то жопу, шок-контент, либо обнажëнку, то не сочтите за труд перед публикацией нарядить это в спойлер, то есть, нажать треугольничек с восклицательным знаком во время создания поста. Это чтобы человек, увидев пост в ленте, сам принимал решение, хочет ли он увидеть, что там спрятано, и не оскорблялся лишний раз."

(DIR) Post #AXRvsx44Dx0sdcpCpE by Helga_Fox@mastodon.social
       2023-07-07T07:37:27Z

0 likes, 0 repeats

@skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas я думаю сильно уж оскорбляющиеся не должны сидеть в соц сетях. Здесь удобней более развитому мозгу, который фильтрует самостоятельно, на что ему оскорбляться, а не реагировать на каждую рандомную картинку с буквами

(DIR) Post #AXRvsxlJd9bknl3kEi by Zabaione@mastodon.world
       2023-07-07T07:44:19Z

0 likes, 1 repeats

@Helga_Fox @skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas оставим решать людям самим что им делать и где им сидеть, подобные заявления как раз не признак более развитого ума. Проявление деликатности и внимания ко всем пользователям отличительная положительная сторона #мастодон  и давайте этого придерживаться.

(DIR) Post #AXRvsyMtNRfKgIdko4 by Helga_Fox@mastodon.social
       2023-07-07T07:50:33Z

0 likes, 0 repeats

@Zabaione @skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas тогда не нужно мне обозначать, что кто-то ущемляетсся чем-то. Ущемляешься -сиди дома. Я буду сидеть и думать, как бы что-то написать, чтобы какой то ущербный не ущемился

(DIR) Post #AXRvsz3QpHh2oEXj72 by Zabaione@mastodon.world
       2023-07-07T08:12:45Z

0 likes, 1 repeats

@Helga_Fox @skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas вы сидите не у себя дома а в соц сети кем то аккуратно созданной и доведённой до рабочего состояния так ,что наряду со всеми очень разными пользователями оказались и вы тоже, почему бы не уважать правила и порядки которые были и до вас и которые позволяют быть и оставаться  этой сети такой ,какой она была и раньше?

(DIR) Post #AXRvszns2cq98GGoUq by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T08:20:14Z

0 likes, 0 repeats

@Zabaione @Helga_Fox @skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas где бы подробно можно было прочитать про правила и порядки? Особенно про порядки?) Знаешь, в мире столько людей со своими тараканами, что на самом деле писать и думать, а не растревожит ли это кого-нибудь просто глупо.

(DIR) Post #AXRvt0Qrhe235CVxHE by Zabaione@mastodon.world
       2023-07-07T10:23:01Z

0 likes, 0 repeats

@Basist @Helga_Fox @skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas имеются элементарные основы этики, к тому же уровень чувствительности к "тараканам" у всех разный . #fediverse очень развитая сеть и на каждом сервере имеется набор правил и рекомендаций для пользователей. Во время регистрации мы ставим под ними "i agree". Многие правила имеют рекомендационный характер как правила хорошего тона,прежде всего это касается постируемого контента. Уважение друг к другу (и к чужим тараканам) прежде всего!

(DIR) Post #AXRvt12RRw5cxk5xqa by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T10:28:53Z

0 likes, 0 repeats

@Zabaione @Helga_Fox @skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas вот прочитал правила своего инстанса.... Ничего конкретного. Общие фразы. Особенно непонятно "не засоряйте ленту"))) Вот теперь я должен думать, а засорит ли ленту мой пост? И что такое вообще сор?)))

(DIR) Post #AXRvt1iGwPYB3TfN32 by ajsilu@lamp.leemoon.network
       2023-07-07T10:39:20.382Z

0 likes, 0 repeats

@Basist@mastodon.ml @Zabaione@mastodon.world @Helga_Fox@mastodon.social @skylirabo@mastodon.social @uncle_bucky@mastodon.social @Kornilova@mastodon.social @aznas@plush.city кмк это имеется в виду типа пять постов в минуту

(DIR) Post #AXRvt2NOTWRZ70uD8y by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T10:40:49Z

0 likes, 0 repeats

@ajsilu @uncle_bucky @aznas @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione ну так бы и писали конкретно, что более одного поста в полчаса писать не допускается! Всё бы было ясно)))

(DIR) Post #AXRvt2zKCUmj0eeVGa by ajsilu@lamp.leemoon.network
       2023-07-07T10:41:20.098Z

0 likes, 0 repeats

@Basist@mastodon.ml @uncle_bucky@mastodon.social @aznas@plush.city @Kornilova@mastodon.social @Helga_Fox@mastodon.social @skylirabo@mastodon.social @Zabaione@mastodon.world ээ, откуда эта цифра,,,,

(DIR) Post #AXRvt3eniHxh5I3cum by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T10:44:09Z

0 likes, 0 repeats

@ajsilu @uncle_bucky @aznas @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione а откуда цифра пять постов в минуту?

(DIR) Post #AXRvt4N73XPJIin0z2 by ajsilu@lamp.leemoon.network
       2023-07-07T10:45:14.335Z

0 likes, 0 repeats

@Basist@mastodon.ml @uncle_bucky@mastodon.social @aznas@plush.city @Kornilova@mastodon.social @Helga_Fox@mastodon.social @skylirabo@mastodon.social @Zabaione@mastodon.world это не цифра, это примерное "очень много". Док, админ ММЛ, когда так объяснял это правило. и что оно рекомендательное

(DIR) Post #AXRvt50ofvANHrMirw by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T10:46:59Z

0 likes, 0 repeats

@ajsilu @uncle_bucky @aznas @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione ну я тоже написал примерное))) И я е не сижу в локалке, чтобы её засорять.

(DIR) Post #AXRvt5geAOcvNaw84O by aznas@plush.city
       2023-07-07T10:52:36Z

0 likes, 0 repeats

@Basistвы не сидите, но постите туда. там все посты со всего инстанса.@ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXRvt6UdAYbpscK2ym by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T10:54:03Z

0 likes, 0 repeats

@aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione ну всё, не буду ничего писать!))) Я думал, что в Твиттере душнил хватает, а оказывается их везде полно)))

(DIR) Post #AXRvt90Fpx5rfH8KY4 by aznas@plush.city
       2023-07-07T11:14:23Z

0 likes, 0 repeats

@Basistвы пришли в НАШЕ место, мы вас по сути приютили. разобраться как постить только для подписчтков, unlisted и тд дело меньше пяти минут. начните уже уважать людей, и тогда будет всё окей.@ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXRvt9b7csaHVcNm0u by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T11:20:41Z

0 likes, 0 repeats

@aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione в какое ВАШЕ место? Нет никого ВАШЕГО места. Есть сеть, общедоступная для всех людей. И не важно, кто откуда пришел, из Твиттера ли или просто со стороны. И никого вы не приютили. Может ещё приходящим в эту сеть надо у вас разрешение спрашивать?))))) Кем  вы  себя возомнили?!)))

(DIR) Post #AXRvtAGb8flFaFmtf6 by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T11:27:46Z

0 likes, 0 repeats

@Basist Тук-тук.Прошу ознакомиться с данным сообщением.https://mastodon.ml/@drq/110646393971254825@aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXRvtAddl0C0jiZIZs by aznas@plush.city
       2023-07-07T11:15:11Z

0 likes, 0 repeats

@Basisthttps://inex.rocks/innereq/fediдержите, почитайте.@ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXRw4J4QkNbm4cPR8C by aznas@plush.city
       2023-07-07T11:22:26Z

0 likes, 0 repeats

@Basist...блять, я заебались, в пизду это всё.@ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXRw4JpvtlbcRwdNAm by ZySoua@mastodon.ml
       2023-07-07T11:29:57Z

0 likes, 0 repeats

@aznas @Basist @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione Так блять, горячие финские парни, отставить тут разводить междуусобицы. Азнас, это не НАШЕ место, это ОБЩЕЕ место. Ты вообще бы молчал со своим инстахоппингом вечным.Правила для всех, это да, хорошо если прочли и ознакомились. Все вопросы если есть можно задать мне или остальному составу модераторов.

(DIR) Post #AXRwUajBih8MMl0UK0 by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T11:34:41Z

0 likes, 0 repeats

@ZySoua @aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione правила мы прочитали и стараемся соблюдать. Но не надо нас выводить из себя вечными нравоучениями, подобным Азнасам! Ноют, ноют, как будто мы в грязных сапогах ввалились к ним в спальню!

(DIR) Post #AXRwtxA9RckzBbiDb6 by ZySoua@mastodon.ml
       2023-07-07T11:39:18Z

0 likes, 0 repeats

@Basist @aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione Не ноют. А пытаются давать советы. Советую всё таки прислушиваться к людям, которые тут уже намного дольше вас. Может пригодиться.

(DIR) Post #AXRxADdPyB6SuH9pA0 by Helga_Fox@mastodon.social
       2023-07-07T11:42:13Z

0 likes, 0 repeats

@ZySoua @Basist @aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @skylirabo @Zabaione они таким образом ущемляют меня, или как там правильно про пошатнувшуюся тонкую организацию

(DIR) Post #AXRxK3GTNdCVdl775M by ZySoua@mastodon.ml
       2023-07-07T11:44:00Z

0 likes, 0 repeats

@Helga_Fox @Basist @aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @skylirabo @Zabaione Если вам надоели какие то люди, но вы не хотите банить их, просто не хотите видеть их посты, то заглушите их. Вот и всё. Дело с концами

(DIR) Post #AXRxKk3AIz6cKwDaoS by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T11:44:08Z

0 likes, 0 repeats

@ZySoua @aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione ох уж эти советчики! Некоторых хлебом не корми, а дай что-нибудь посоветовать))) Я, вроде, тоже не мальчик ( 54 года прожил) и умею читать и думать немного))) И ещё мой прадед говорил:" не давай советы тому, кто в них не нуждается"))) Мудрый был старик)))

(DIR) Post #AXRxUiSN5ITOI4lRtw by aznas@plush.city
       2023-07-07T11:45:55Z

0 likes, 0 repeats

@ZySoua... ну нахуй. просто нахуй.@Basist @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXRxVP9OLjqChfDOmu by skylirabo@mastodon.social
       2023-07-07T11:29:27Z

1 likes, 0 repeats

@Basist @aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @Zabaione Бро, когда сюда начался очередной исход твиттерских, местные старики:а) продвигали прибывших, чтобы дать им старт по набору первой аудитории.б) постили инструкции первого дня в соцсети, информацию по механике серверов, помогали понять основные отличия mastodon от twitterв) вели себя дружелюбно и без тральства в духе: "Ну чо, твиттота, обосрался ваш Маск, загорелась жопа, приползли?".

(DIR) Post #AXRxX1oe4uG4uZHkyO by Helga_Fox@mastodon.social
       2023-07-07T11:46:18Z

0 likes, 0 repeats

@ZySoua @Basist @aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @skylirabo @Zabaione я вот в первом своём сообщении именно это и написала🤌 начали говорить, что здесь не принято банить и применять другую агрессию...

(DIR) Post #AXRxvJVDyFYuiRmVmq by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T11:48:00Z

0 likes, 0 repeats

@aznas @ZySoua @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione ну вот, местные перешли свои же границы. Вся воздушность оказалась обычным пузырём)))Не травмируй матом нежные души твитторчан!))))))

(DIR) Post #AXRxvKHR507v7yL0vw by ZySoua@mastodon.ml
       2023-07-07T11:50:44Z

0 likes, 0 repeats

@Basist Матом тут крыть умеют. Не стоит думать что вас не пошлют тут если это надо будет...

(DIR) Post #AXRyAFjQH18HMdXvTk by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T11:53:27Z

0 likes, 0 repeats

@ZySoua мы не из графьев))) Переживём) А если надо, то и в долгу не останемся)))

(DIR) Post #AXS0chPj91ahEh1f2u by dettlaff@mastodon.ml
       2023-07-07T12:20:19Z

0 likes, 0 repeats

@skylirabo может быть это-то и так, но пока никакого негатива от твитерских не заметил, вроде пост по смыслу правильный, но не видел пока плохих моментов упомянутых в нем.

(DIR) Post #AXSOpgK4uVI2W56gqW by pchelozavr@mastodon.social
       2023-07-07T12:32:06Z

0 likes, 0 repeats

@skylirabo @Basist @aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @Zabaione это было так мило. ведь жертвовали собой, своим временем. вместо того, чтоб как и раньше наблюдать пустую целыми сутками ленту.

(DIR) Post #AXSOph0cMLJke10f9U by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T16:52:15Z

0 likes, 0 repeats

@pchelozavr Нет, братишка, вот что-что, а пустоту мы точно не наблюдали.@skylirabo @Basist @aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @Zabaione

(DIR) Post #AXSP3YEplW5lUrGe4O by aznas@plush.city
       2023-07-07T11:41:02Z

0 likes, 0 repeats

@drqща тебе явно скажут кто ты такой ваще, точняк прям ахаааахаах@Basist @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXSP3ZAcIgJSO4In8S by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T16:54:44Z

0 likes, 0 repeats

@aznas Я? Да так, мимо проходил, не обращайте внимания.@Basist @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXSPzUh36SxtIY5tk8 by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T17:05:13Z

0 likes, 0 repeats

@drq @aznas@plush.city @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione ознакомился. И наблюдал, что пишут новички в ленте. Никаких враждебных выпадов я не наблюдал. Это раз. Труд модераторов мы уважаем. Это два. А вот нравоучений за пару дней от "сторожилов" я уже наслушался довольно. И это при том, что я ещё ничего такого, что могло бы нарушать правила, не постил. И не надо мне постоянно тыкать этими правилами. Достаточно того, что я прочитал их в инстасе.

(DIR) Post #AXSQoEJlkLdpHNOjEO by pchelozavr@mastodon.social
       2023-07-07T17:14:22Z

0 likes, 0 repeats

@drq @skylirabo @Basist @aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @Zabaione  возможно. но это вы говорите, а я всегда сужу по своим впечатлениям. я тут с сентября прошлого года, сначала был на ml, весной переехал на social. тут была асолютная тишь в той тематике, которая мне интересна. и так вплоть до 2 июля

(DIR) Post #AXSQulUPKPnLteURXc by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T17:15:34Z

0 likes, 0 repeats

@Basist Враждебный выпад - двумя сообщениями выше. Яко бы "нет никакого нашего места".Нет, это место принадлежит тем, кто здесь живет вот уже 4 года, не считая моего предыдущего инстанса.Оно станет и твоим тоже, если будешь учтив с местными.Это не нарушение, но мне кажется это просто не очень вежливо начинать общение с врыва с ноги "да мы вам тут все разнесем".Не разнесете. Сеть уже 15 лет как дай б-же существует, мы знаем как отражать враждебные захваты любого рода.@ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXSRY5daLtklg7XCKG by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T17:22:40Z

0 likes, 0 repeats

@drq @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione у вас уже фобия!))) Да кому вы нужны, чтобы вас захватывать?! Что за бред!))) Это место принадлежит всем, кто на него заходит. Неважно откуда. Я в Твиттере тоже не один год сидел. Но никому не указывал из новичков, как себя вести. Не понравился человек - в ЧС и нет проблем. А читать нотации всем новичкам это занудство и душнилово))) Враждебные захваты!))) Что у тебя в голове творится, Господи!)))

(DIR) Post #AXSRxqrzsdBtPHYl0a by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T17:27:20Z

0 likes, 0 repeats

@drq @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione это никакая не война миграции. Это ваша война с ветряными мельницами.

(DIR) Post #AXSSgqxoNVbwjFjnQ8 by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T17:35:29Z

0 likes, 0 repeats

@pchelozavr > асолютная тишь в той тематике, которая мне интереснаЭто не тождественно "абсолютной тиши", это проблема твоих ожиданий :)А так - в Fediverse постоянно что-то происходит, я уже далеко не за всем поспеваю.@skylirabo @Basist @aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @Zabaione

(DIR) Post #AXST0pY7LYFa8MFGt6 by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T17:39:05Z

0 likes, 0 repeats

@skylirabo А еще здесь есть люди, которые никогда в жизни ни в каком Твиттере или Фейсбуке не сидели, кстати.

(DIR) Post #AXST5M2cU51K42faIy by LikaLika@mastodon.social
       2023-07-07T17:39:53Z

0 likes, 0 repeats

@drq @Basist @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione чесслово, задолбали вы уже который день дрочить на свои правила. никто их не нарушает. и никто вас захватывать не собирается.

(DIR) Post #AXST6dR9IEa8Izkn0S by pchelozavr@mastodon.social
       2023-07-07T17:40:07Z

0 likes, 0 repeats

@drq @skylirabo @Basist @aznas @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @Zabaione я не спорю, что при просмотре локальной или глобальной ленты какое-то движение было. но важно не оно само, а те последствия, которые оно вызывает. все равно, что бросать камень в воду, а там ни всплеска, ни кругов

(DIR) Post #AXSTbyEE2ZjzlZeP7Q by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T17:45:48Z

0 likes, 0 repeats

@LikaLika Здесь речь не о "наших" правилах, а об элементарном этикете при входе в незнакомую социальную среду. Он более-менее универсален: - будь скромен, вежлив и эмпатичен; - будь вменяем и любознателен.Может быть ты даже настолько хороший человек, что будешь описания к картинкам заполнять, мы - просто рады.@Basist @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXSTjKd99IcfGuokGu by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T17:44:29Z

0 likes, 0 repeats

@LikaLika @drq @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione что-то я вообще перестаю понимать этих "старожил". Такое ощущение, что они тут спали, а когда привалили новички со свежими постами и мыслями, проснулись и завопили в один голос "Не тревожьте нас! Праааавила! Праааавила! У нас есть праааавила! Захватчики!"))))

(DIR) Post #AXSTjLPiEjTFhXXWyG by ponaekhala@mastodon.social
       2023-07-07T17:46:22Z

0 likes, 0 repeats

@Basist @LikaLika @drq @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione не знаю, мне еще никто ничего подобного не написал

(DIR) Post #AXSTjM6xdw47rfm4Nk by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T17:47:07Z

0 likes, 0 repeats

@ponaekhala Потому что к тебе это не относится, я так понимаю.@Basist @LikaLika @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXSTowriQ53HIsJIIK by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T17:47:20Z

0 likes, 0 repeats

@ponaekhala @LikaLika @drq @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione зато у меня уже "наставников" выше крыши))) Да и у других тоже

(DIR) Post #AXSToxg3OvJlozrUky by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T17:48:08Z

0 likes, 0 repeats

@Basist Может быть, это сигнал к тому, что стоит все-таки прислушаться и немножечко умерить пыл?@ponaekhala @LikaLika @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXSUDwuTOKEygHWNmq by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T17:52:39Z

0 likes, 0 repeats

@drq @ponaekhala @LikaLika @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione может я сам буду решать, что думать, что говорить? Вот нарушу правила, тогда пожалуйста, указывайте. Мол вот конкретно ты здесь и здесь неправ. А нотации и пожелания можете оставить себе. Надоело уже это занудство про этику, мораль и прочее, честное слово.

(DIR) Post #AXSUEzq7z2O23czKXQ by LikaLika@mastodon.social
       2023-07-07T17:52:50Z

0 likes, 0 repeats

@drq @Basist @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione боже, какой ты задрот🤦‍♀️

(DIR) Post #AXSUHBrwEKdxwcshF2 by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T17:53:15Z

1 likes, 0 repeats

@LikaLika И горжусь этим.@Basist @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXSUMUwEl4ZIXEQH7Q by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T17:54:13Z

0 likes, 0 repeats

@drq @LikaLika @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione мои соболезнования!)))

(DIR) Post #AXSUlRrnJdDOFRF4TI by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T17:58:42Z

0 likes, 0 repeats

@Basist Принимаются :)@LikaLika @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione

(DIR) Post #AXSX5HGEeo5h3SG03c by glebbokiy@mastodon.social
       2023-07-06T12:43:25Z

0 likes, 0 repeats

@skylirabo @Kornilova @aznas  У кого принято, тот пусть и ставит.)).

(DIR) Post #AXSX5NJe92NtpltoCu by skylirabo@mastodon.social
       2023-07-06T13:05:26Z

0 likes, 0 repeats

@glebbokiy @Kornilova @aznas если когда-нибудь, вот прям нечего будет посмотреть, посмотри Платформу (2019). Мне нравится, как там описали анархию, может и тебе понравится.

(DIR) Post #AXSX5Nt61EjzbiU7Si by Kornilova@mastodon.social
       2023-07-06T13:22:24Z

0 likes, 0 repeats

@skylirabo @glebbokiy @aznas Я знаю где настоящая анархия возникает. Где установлено очень много порядков. Закрывайте сеть, превращайте ее в тоталитарную секту. Я вообще либерал и демократ по убеждениям. Даже не обижусь (не сарказм).

(DIR) Post #AXSX5RyCqBCmGiuFyy by skylirabo@mastodon.social
       2023-07-06T13:39:40Z

0 likes, 0 repeats

@Kornilova @glebbokiy @aznas так и я отношу себя к либералам и демократам. Я только и хотел сказать, что нечего кичиться тем, что ты твиттерский, выставляя себя перед местными конкистадором, заехавшим с мушкетами против луков и стрел на побережье старой Америки. Нет, ты не завоеватель и не факел просвещения. Ты бомж, который в обгорелых трусах прибежал в поисках ночлега и корки хлеба, потому что своя хата сгорела. Я не про тебя лично, это фигура речи, не восприми на свой счёт.

(DIR) Post #AXSXHMx1KMMEB32FEW by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T18:26:54Z

0 likes, 0 repeats

@skylirabo Слишком грубо (давай все-таки не оскорблять достоинство новичков, они не бомжи, они просто переселенцы из другой среды, которая внезапно стала слишком неблагоприятна), но с основной мыслью согласен :)@Kornilova @glebbokiy @aznas

(DIR) Post #AXSXaz3nrUJDsDYpd2 by Helga_Fox@mastodon.social
       2023-07-07T08:55:30Z

0 likes, 0 repeats

@Basist @Zabaione @skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas ну да, я вот про это. Каждого может тригерить любое моё/твое слово. Если я тебя ущемляю, отправь меня в бан и все дела. Я вот так лично делаю, когда понимаю, что меня что-то бесить начинает

(DIR) Post #AXSXaziDREdRtYT6cS by Zabaione@mastodon.world
       2023-07-07T10:29:47Z

0 likes, 0 repeats

@Helga_Fox @Basist @skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas в #мастодон не принято сратся ,жаловаться и банить, здесь была до нашествия беженцев из твиттера спокойная атмосфера. Та же атмосфера ,которая присуща not #russian #social segement. Почему так не должно оставаться только потому что появились новые пользователи?

(DIR) Post #AXSXb0MH2Ig5tnD63c by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T10:34:54Z

0 likes, 0 repeats

@Zabaione @Helga_Fox @skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas вот тебя послушаешь, так раньше тут была райская идиллия. Птички пели, оленя паслись, розы цвели. Но вот вломились злые, обмазанные дерьмом варвары из Твиттера и потоптали все розы и поубивали всю фауну!))))

(DIR) Post #AXSXb0zcg09ZrpcWOG by Zabaione@mastodon.world
       2023-07-07T10:44:47Z

0 likes, 0 repeats

@Basist @Helga_Fox @skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas нет конечно, но тяжёлый твиттерский характер раздербанить может все тут

(DIR) Post #AXSXb1dKINudqyCEHA by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T10:49:18Z

0 likes, 0 repeats

@Zabaione @Helga_Fox @skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas а чем твиттерские люди отличаются от местных?))) Это Твиттер у них характер такой выработал?))) И если я посижу в другой сети, у меня опять изменится характер?)

(DIR) Post #AXSXb2FxyioxmoH5VI by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T18:30:25Z

0 likes, 0 repeats

@Basist Да.Бытие определяет мышление, среда формирует человеческий характер.Это *именно* так и работает.@Zabaione @Helga_Fox @skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas

(DIR) Post #AXSYS3HisyIuK7NP5k by ElenaCearr@mastodon.social
       2023-07-07T12:59:08Z

0 likes, 0 repeats

@skylirabo Вот этого момента я и ждала, но честно скажу чуть позднее. Можно вывести человека из твиттера, но нельзя твиттер из человека 😂

(DIR) Post #AXSYS6JFdkJDhj7AOG by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T18:39:42Z

0 likes, 0 repeats

@ElenaCearr Да можно на самом деле.У нас тут куча народа даже с двачей (я в том числе), а ты если не знаешь, что такое двачи - то, наверное, лучше не знать.При правильном подходе, люди очень быстро перевоспитываются, ну или уходят восвояси.@skylirabo

(DIR) Post #AXSZ3mjEtD6hynEuDQ by ElenaCearr@mastodon.social
       2023-07-07T18:45:51Z

0 likes, 0 repeats

@drq @skylirabo Это был сарказм. Тут я больше о том, что слишком уж культурно зашли твиттерские

(DIR) Post #AXSZ3or6yuaoZmwDlQ by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T18:46:50Z

0 likes, 0 repeats

@ElenaCearr Да как бы... нет, бывало и хуже, намного хуже.@skylirabo

(DIR) Post #AXSZg2IJSsyBGAstYu by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T18:53:40Z

0 likes, 0 repeats

@skylirabo Наводить хулу на себя - это тоже нездоровая штука, как по мне :). Полюби себя - и полюбишь других. А они - тебя.Впрочем, это я уже в дебри полез.@Kornilova @glebbokiy @aznas

(DIR) Post #AXSZtdaY7LS8gqtrWa by ElenaCearr@mastodon.social
       2023-07-07T18:48:59Z

0 likes, 0 repeats

@drq @skylirabo Верю, я много соц.сетей пережила))) ещё MySpace помню

(DIR) Post #AXSZteXkZEo9eSb8ng by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T18:56:13Z

0 likes, 0 repeats

@ElenaCearr А я нигде, кроме как Федиверс не сидел особо.Но у нас были волны мигрантов с Твиттера.Некоторые прям с таким конкистадорским замахом, что прям куда деваться.Ну, как пришли они, так мы их и спровадили отсюда быстренько.Но сейчас не так, сейчас прям куча приятных новых людей, очень круто.@skylirabo

(DIR) Post #AXSZvx4ycdlBidEgIy by glebbokiy@mastodon.social
       2023-07-07T18:56:14Z

0 likes, 0 repeats

@drq @skylirabo @Kornilova @aznas 😱😆 Завязывайте уже.. а то так дойдет до большого.)).

(DIR) Post #AXSab9LFw2K9ciUkGO by ElenaCearr@mastodon.social
       2023-07-07T19:04:01Z

0 likes, 1 repeats

@drq @skylirabo Мне кажется, что как раз те, кто громко зашёл - быстро уйдут обратно, здесь немного другие "ценности" А вот нормальные интересные люди, которые устали от ботов, срачей и диктатуры сети, останутся и надеюсь, внесут свой вклад в развитие

(DIR) Post #AXSadBEXs9p64OKAIS by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T19:04:27Z

0 likes, 0 repeats

@ElenaCearr Да будет так!@skylirabo

(DIR) Post #AXSb94EDSBG5bsNJlA by ElenaCearr@mastodon.social
       2023-07-07T19:10:08Z

0 likes, 0 repeats

@drq @skylirabo Спасибо большое за действительно теплый приём 🙏

(DIR) Post #AXSbPOmEozmlyS4mI4 by Parabrando@lor.sh
       2023-07-07T19:12:39Z

0 likes, 0 repeats

@ElenaCearrЛен, вот только ты не вздумай. ) @drq @skylirabo

(DIR) Post #AXSbPPT8FW647U929I by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T19:13:09Z

0 likes, 0 repeats

@Parabrando huh? чего?@ElenaCearr @skylirabo

(DIR) Post #AXSbY82ERB22eiigpU by Parabrando@lor.sh
       2023-07-07T19:14:44Z

0 likes, 0 repeats

@drqто самое. Зашли громко. За день-два наколотили аудиторию. Поэтому и говорю. @ElenaCearr @skylirabo

(DIR) Post #AXSbfDibhkm4JGvEKO by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T19:16:01Z

0 likes, 0 repeats

@Parabrando Дак... @ElenaCearr вроде ничего такого и не собиралась делать, в чем претензия?@skylirabo

(DIR) Post #AXSbn1PBMwowRBYYFM by blue@quietplace.xyz
       2023-07-07T19:16:57.495Z

0 likes, 0 repeats

@drq@mastodon.ml @ElenaCearr@mastodon.social @skylirabo@mastodon.social вообще да, я не знаю объективно ли это, но у меня создалось ощущение что эта волна другая, она какая-то дружелюбная что ли. Местные как-то радостно встречают да и сами пришедшие какие-то очень приятные, во всяком те, кого я вижу

(DIR) Post #AXSbn5eZZfVZc4mtn6 by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T19:17:25Z

0 likes, 0 repeats

@blue Пусть все так и остается :)@ElenaCearr @skylirabo

(DIR) Post #AXSbxFOODgtkiK3s24 by Parabrando@lor.sh
       2023-07-07T19:19:14Z

0 likes, 0 repeats

@drqнет никаких претензий. С чего ты взял? @ElenaCearr @skylirabo

(DIR) Post #AXSeV1588Hmm5IHc5w by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T19:47:47Z

0 likes, 0 repeats

@drq @Zabaione @Helga_Fox @skylirabo @uncle_bucky @Kornilova @aznas@plush.city мне уже 54 года и характер, и мои мировоззрения   давно сформированы. И никакая сеть или площадка в инете их не и изменят. Если твой характер меняется от того, в какую среду ты попадаешь, то остаётся только посочувствовать тебе.

(DIR) Post #AXSetetFmGCEUwThiq by stk@suya.place
       2023-07-07T19:51:13.677364Z

1 likes, 2 repeats

@Basist @drq @ponaekhala @LikaLika @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione Короче, главное отличие феди, ну или по крайней мере руфеди в том, что тут не совсем соцсеть в привычном её понимании (охуеть, открыл Америку), а что-то похожее на ебейших размеров коммуналку, где админ снимает комнату, вкидывая своё бабло. Из этого следует несколько не совсем понятных новичкам вещей, а именно. Если ты с ноги въебал дверь, насрал на придверный коврик и навыёбывался на хозяина, то не обессудь, тебе сунут в ебасос и вышвырнут на мороз вместе с ковром. Если ты сделаешь то же самое, но не с порога, а спустя время, эффект будет тот же, никто не хочет жить в говне. Именно поэтому так часто звучит фраза “Вам тут никто ничем не обязан”. Снимите себе свою комнату, это недорого, их тут как в гигахруще, бесконечное количество. Можете гостей позвать, а там уже посмотрим, каков из ВАС хозяин.И второй момент, насчёт глушения серверов. По сути то же самое. Если соседи сверху круглосуточно квасят и орут, это как бы хуёво. Полиции тут нет, а возможность отгородиться от шума есть. Вот как бы и всё.Мораль, как обычно. Людьми будьте. И всё заебись будет.P .S.  Не хочу никого обидеть и показатся грубым.

(DIR) Post #AXSh0Yaln9nQtsFXhA by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T19:59:46Z

0 likes, 0 repeats

@stk @ajsilu @drq @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky @Zabaione можешь посмотреть мои посты и укажи мне где я насрал, и где въебал с ноги в дверь. Хоть один найди, пока мне не начали беспричинно тыкать в нос своими правилами. Которые я, кстати, ничем не нарушал.

(DIR) Post #AXSh0ZPojMd5SC8JGK by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T20:15:53Z

0 likes, 0 repeats

@Basist > где въебал с ноги в дверьhttps://mastodon.ml/@Basist/110672533355308944Чувак, вот этот пост. Твой аргумент по факту в том, что въебывать с ноги в дверь - это хорошо и правильно, ведь у этого места нет культуры, нет владельцев, мы пришли сюда, а значит оно автоматически наше.Это не так. Культура тут есть. Тут есть люди, которые несут ответственность за атмосферу на площадках, которыми владеют и за которые платят деньги. Она, может быть, не похожа на ту, к которой ты привык, но это не повод вести себя как колонизатор, будто все тебе должны.И, да. Речь не про правила сервера, и никто тебя ни во что не тыкает. С тобой дискутируют. Приводят контраргументы.Если бы дело было в том, что ты нарушил правила сервера, разговор бы у меня с тобой был уже другим, и через другие механизмы.@stk @ajsilu @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky @Zabaione

(DIR) Post #AXShfmkk2yVGgyZb6G by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T20:23:21Z

0 likes, 0 repeats

@drq @stk @ajsilu @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky @Zabaione опять колонизатор!))) Этот пост я написал, когда уже начали доставать своими нравоучениями и каким-то снобизмом. Вот ты серьезно думаешь, что у меня жизнь проходит на этих площадках и мне важно тут кого-то колонизировать?!))) Да я тут просто время провожу в отпуске. В жизни у меня дел хватает и на работе, и в музыке. И друзей. И если эти площадки твоя жизнь, её наполнение, то это только твоя боль. Если завтра я уйду, например, отсюда, то в жизни моей ничего не изменится))) Ни на грамм)))

(DIR) Post #AXShyRD4Ms2PNaiXkO by ale@mstdn.io
       2023-07-07T20:25:28Z

0 likes, 0 repeats

@stk @ajsilu @Basist @drq @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky @Zabaione ++++Я бы сказал что это наоборот гиперсоциальная сеть: тут вместо непрозрачной модерации которая тебя забанит непонятно за что — литералли тусовочки друзей и рандомных знакомых (только на тысячи человек обычно), срачи всякие, все со всеми переебались, всё как мы любим короче

(DIR) Post #AXShyS3XDo0O0JGRWa by ale@mstdn.io
       2023-07-07T20:26:06Z

0 likes, 0 repeats

@stk @ajsilu @Basist @drq @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky @Zabaione (поднять свой сервак штоль)

(DIR) Post #AXShySmCXjjaEqA796 by drq@mastodon.ml
       2023-07-07T20:26:43Z

0 likes, 0 repeats

@ale Если чувствуешь в себе силы - то вперед!@stk @ajsilu @Basist @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky @Zabaione

(DIR) Post #AXSippZWWKk8HkgDI0 by ale@mstdn.io
       2023-07-07T20:36:20Z

0 likes, 0 repeats

@drq @stk @ajsilu @Basist @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky @Zabaione Блин, опять смешной домен придумывать, что ж такое!

(DIR) Post #AXSj7I31tvFbWao3V2 by vovanovichenko@mastodon.world
       2023-07-07T20:39:30Z

0 likes, 0 repeats

@drq @Basist @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione Красноглазик, таки какие предъявы к человеку. Мне самому интересно.

(DIR) Post #AXSjNm1cDLNF8A0MBU by shoom2005@mastodon.social
       2023-07-07T20:42:28Z

0 likes, 0 repeats

@drq @Basist @ajsilu @uncle_bucky @Kornilova @Helga_Fox @skylirabo @Zabaione нужно уметь все же маневрировать между мнениями , особенно модератору.

(DIR) Post #AXSmWsaxSKsNyZZNcO by Basist@mastodon.ml
       2023-07-07T21:17:47Z

0 likes, 0 repeats

@drq @stk@suya.place @ajsilu @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky @Zabaione короче, душнилы, идите ка вы на хуй!))) И там продолжайте дрочить друг другу! Меня предупреждали, что ml это ЛГБТшный сервак))) А оно оказалось гораздо хуже))) Всем удачи, дрочеры!!!))))

(DIR) Post #AXU0FLS31Vj0mAtY4O by Zabaione@mastodon.world
       2023-07-08T06:55:42Z

0 likes, 0 repeats

@Basist @drq @ajsilu @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky ну вот и этот туда же😏, тебе говорят меняй сервер, а он в принцип упёрся🤦🏿‍♂️ .Вообще то могу сказать откровенно  админ #mastodon.ml идёт на #йух ,тот еще р- уzкого мировоззрения человек. Так что совет мой - в #mostodon.ml ни нагой ,русскоязычный контент есть и на других серверах.https://joinmastodon.org/ru/servers

(DIR) Post #AXU0FMNTZzf7eHlPaC by drq@mastodon.ml
       2023-07-08T11:26:10Z

0 likes, 0 repeats

@Zabaione> тот еще р- уzкого мировоззрения человекХаха што@Basist @ajsilu @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky

(DIR) Post #AXU4a2fWS3zQQ8K2QC by Basist@mastodon.ml
       2023-07-08T07:01:38Z

0 likes, 0 repeats

@Zabaione @drq @ajsilu @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky да я общаюсь и с social сейчас) А тут просто жду, когда эти долбоебы меня забанят)))

(DIR) Post #AXU4a4ZZNAPsKFYJQ8 by a1ba@suya.place
       2023-07-08T12:14:38.475169Z

1 likes, 0 repeats

@Basist @Zabaione @drq @ajsilu @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky вот ты тут и надушнил. Трогать тебя не за что, а ведёшь себя как жертва.

(DIR) Post #AXUprQJcTylKWnrpx2 by Zabaione@mastodon.world
       2023-07-08T21:04:31Z

0 likes, 0 repeats

@drq @Basist @ajsilu @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky по стилю письма и аргументации можно многое понять😒

(DIR) Post #AXUs01JX0SSxVC3Lfs by mo@mastodon.ml
       2023-07-08T21:28:30Z

0 likes, 0 repeats

@Zabaione ого, диагнозы по аватаркам подъехали! :blobcatgooglytrash:@drq @Basist @ajsilu @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky

(DIR) Post #AXUyYJfpqplS0yDqgi by Zabaione@mastodon.world
       2023-07-08T22:41:53Z

0 likes, 0 repeats

@mo @drq @Basist @ajsilu @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky не по аватарка ,не выкручивайся ,а по манере общаться с аппонентом , чисто роzийский стиль, жил бы заграницам сразу же понял. Пользоваться положением админа или модератора как аргумента в дискуссии👎, хамский жаргон для убедительности👎, полное нежелание понять позиции сторон дискуссии👎. Вывод- деревянноголовый традиционно руzкий тип, на его сервер ни ногой👍

(DIR) Post #AXUyjg3Ezan6bQaTuS by mo@mastodon.ml
       2023-07-08T22:43:58Z

1 likes, 0 repeats

@Zabaione взаимно, чо@drq @Basist @ajsilu @Helga_Fox @Kornilova @LikaLika @ponaekhala @skylirabo @uncle_bucky