Post AXJs1ufawMaVRWNQjA by NevTanya@mastodon.social
 (DIR) More posts by NevTanya@mastodon.social
 (DIR) Post #AXJrEQbxuOjU1p5D7o by NevTanya@mastodon.social
       2023-07-03T13:49:22Z

0 likes, 1 repeats

Тааак. Сейчас будет вопрос не в бровь, а в глаз. Кто как борется с выгоранием? У меня чего то идеи кончились... Пробовала - длительный отпуск, смену вида деятельности, переезд. Все равно - я зависла и ни чему не учусь. А я ведь помню те времена, когда заснуть не могла пока задачу не решу. Сейчас - задач полные руки, а хочется только спать и страдать прокарстинацией. Есть какие то рецепты?

(DIR) Post #AXJrERExZPvNylKLuC by Revertron@zhub.link
       2023-07-03T13:57:58Z

0 likes, 0 repeats

@NevTanya Я как-то работал на одну контору, и за 6 лет сходил в отпуск пару раз на пару недель. Потом отобрали всё самое интересное в проекте, и оставили "кнопочки передвигать".Выгорел знатно. Пробовал на недельку уходить в отпуск на море - появлялся запал, но хватало на неделю-две.Самым крутым средством от выгорания оказалось увольнение с "золотым парашютом". Дали три оклада, плюс отпуск деньгами (60+ дней).Я прямо на следующий день встал новым человеком, взялся за давно лежащий пет-проект и пилил его с утра до вечера пять месяцев подряд! С огромным энтузиазмом.

(DIR) Post #AXJs1ufawMaVRWNQjA by NevTanya@mastodon.social
       2023-07-03T14:06:55Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron У меня так получается, что это выгорание накрыло так основательно сильно не вовремя. Я пока работала в конторе - можно было на старых дрожжах ехать до самой пенсии, особенно не парясь. Но тут одно событие случилось..., не хорошее. И из конторы я уволилась и страну покинула. Теперь надо бы пахать как конина, тем более спрос на меня как на специалиста есть, а у меня руки до колена. Вот Маска хуесосить - это с нашим удовольствием, а работой заняться, так мышь к столу прилипла.