Post AWwF83DBFH2MlQGllY by saiv46@c.im
 (DIR) More posts by saiv46@c.im
 (DIR) Post #AWv7oHMu100LG9XGGO by U100s@mastodon.ml
       2023-06-21T15:36:00Z

0 likes, 0 repeats

Писал про Яндекс360 неделю назад, сегодня продолжение. Я переехал от них и пытался удалить учётку, но... сюрприз-сюрприз, это нельзя сделать! Даже через техподдержку. Почему так - не говорят, но подозреваю потому что иди нахуй вот почему.Итого:- В техподдержке мне с человеком говорить нельзя потому что я отказался от платного тарифа.- Но "бесплатный" тариф с блокировкой отправки почты мне тоже нельзя, потому что один раз уже подключал платный- Оплаченные мной деньги вернуть нельзя потому что иди нахуй.- Удалить организацию я тоже не могу, потому что смотри выше.Походу, мое дело - платить бабки и завалить ебало. Как так они всего за год превратились в контору пидорасов?Единственное что я смог - удалить все банковские карты, привязанные к учётке. Теперь никакими сервисами Яндекса я пользоваться не могу и надеюсь что они не спишут денег с удалённых карт.А, ну и сменил владельца организации с личной учётки на свежезареганную со скрина.

(DIR) Post #AWwF83DBFH2MlQGllY by saiv46@c.im
       2023-06-22T04:32:46Z

0 likes, 0 repeats

@U100s Можно попробовать отправить _физическое_ письмо для отзыва согласия на обработку персональных данных (если указывал паспорт) или расторжения договора (если оплачивал как юрлицо). Спустя месяц уже можно привлекать регулирующие органы если не шевелятся

(DIR) Post #AWwh3PESk7zOKQRVqa by U100s@mastodon.ml
       2023-06-22T09:45:40Z

0 likes, 0 repeats

@saiv46 Спасибо, подумаю над этим если будут продолжаться проблемы. Вроде разобрался через их пресейла, которая мне написала с предложением продлить подписку XDПросто техподдержка ублюдская, ответы обычных людей не сильно далеко ушли от ответов ботов, а у пресейла есть задача продать услугу - она больше старается XD