Post AWGtocvVWkExZbawAS by wthinker@libranet.de
 (DIR) More posts by wthinker@libranet.de
 (DIR) Post #AWGtocEy4uDFRfgxrU by shuro@friends.deko.cloud
       2023-06-01T20:35:41Z

0 likes, 0 repeats

Сказал нет конформизму и я больше не вконтакте.В смысле, с велосипеда контакты снял. Всё равно редко встегиваюсь, даже если есть чем. Поставил топталки как были раньше.Сегодня опробовал и какой же кайф, когда кеды не скользят, можно давить не глядя и всё такое. А ещё удалось старые выкрутить почти без помощи известной матери и даже с целой резьбой.#велосипед

(DIR) Post #AWGtocvVWkExZbawAS by wthinker@libranet.de
       2023-06-01T22:17:32Z

1 likes, 0 repeats

Для города контакты только помеха, всё время ими щёлкать. Имхо это больше спортивные и дальняковые дела...

(DIR) Post #AWGvdJEAcw7zCW3U9o by mirsusarch@shitpost.poridge.club
       2023-06-02T06:11:09.479Z

0 likes, 0 repeats

@wthinker@libranet.de @shuro@friends.deko.cloud все время хотел попробовать эти ваши контакты говорят круто "тянуть" педаль, но да постоятно встегиваться-отстегиваться останавливает

(DIR) Post #AWHX1uX3HHkS9XTt0S by shuro@friends.deko.cloud
       2023-06-02T06:29:52Z

1 likes, 0 repeats

Встегивание быстро до автоматизма развивается, об этом вообще не думаешь. Ещё можно комфортно крутить с гораздо бо́льшим числом оборотов, что помогает на всяких затяжных горках. Меня в основном утомили медленные старты с места и необходимость надевать нужную обувь (в принципе, в итоге часто ездил без неё, просто ставя ногу сверху).В целом, штука прикольная, по случаю рекомендую попробовать. Сначала наверняка понравится, через годик - как пойдёт :)

(DIR) Post #AWHlL88CL6etBqulI8 by wthinker@libranet.de
       2023-06-02T13:57:42Z

0 likes, 0 repeats

Сначала наверняка понравится, если в первый день раз-другой не ляснешься, не успев с непривычки выстегуться. Реально знаю такие случаи. 🤣

(DIR) Post #AWHlL8kq1RZD7gzcWG by shuro@friends.deko.cloud
       2023-06-02T14:46:23Z

1 likes, 0 repeats

Я три раза упал :)Один раз когда учился, это нормально.Второй раз уже через месяц, когда на дороге полз со скоростью 20 см/сек к светофору, который вот-вот должен был переключиться и слишком замедлился, забыл выстегнуться и медленно завалился на бок.Третий уже не помню почему, но у дома тоже неудачно выстегнулся и завалился, причём в подвальное окно.Больше не падал. Попал разок в аварию - не врут, всё само отстегнулось.

(DIR) Post #AWJ1PqOzTaWI4ozz7Y by wthinker@libranet.de
       2023-06-02T15:13:59Z

0 likes, 0 repeats

Я просто вспомнил забавный случай. На велогараже хлопчику помогли поменять топталки на контакты. Надел он новенькие туфельки, сделал кружок по окрестныи дворам, и со словами "круто!" завалился головой в гараж, не успев выстегнуться. 😀 Без последствий, но попросил поменять педали обратно. 😀

(DIR) Post #AWJ1Pr6Esn7AExEWX2 by shuro@friends.deko.cloud
       2023-06-02T15:35:15Z

0 likes, 0 repeats

Как он с таким подходом вообще научился ездить :))

(DIR) Post #AWJ1PrliOaI8JadeBE by wthinker@libranet.de
       2023-06-02T15:38:22Z

0 likes, 0 repeats

Не знаю, но ездит реально хорошо и сильно. Но на топталках. Правда, на зимнюю езду так и не созрел, гололёд его, видите ли, пугает. 😀

(DIR) Post #AWJ1PsSFqQJqRWXcUC by mirsusarch@shitpost.poridge.club
       2023-06-03T06:25:18.182Z

0 likes, 0 repeats

@wthinker@libranet.de @shuro@friends.deko.cloud я наверно даже не обыватель в мире велосипедов, а просто пользователь. Но велосипеды это все равно круто😇

(DIR) Post #AWJ3wSSFjUdpGnChI8 by ilgeibriha@masto.ai
       2023-06-03T06:33:24Z

1 likes, 0 repeats

@shuro @wthinker @mirsusarch сюрпляс - помогает перед светофорами)