Post AW8dauhfxNDPEcyP4a by putnik16@mastodon.ml
 (DIR) More posts by putnik16@mastodon.ml
 (DIR) Post #AW8dauhfxNDPEcyP4a by putnik16@mastodon.ml
       2023-05-29T06:11:18Z

0 likes, 0 repeats

@sarasapfir я тут малость поразмышлял и мне хотелось бы уточнить:а) пост от 19 апреля, который удалили - что в нём хоть было? он где-нить остался? ну что бы я понимал, что же такого "трансфобного" в нём было, что кого-то аж покривило.б) пост с Такером - я так понял, что там тоже "усмотрели" что-то трансфобное, типа того, что Такеру не нравятся мужики в платьях на обложке журнала и поэтому, поскольку возмутиться Такеру в лицо у жалобщика возможности нет, жалобщик возмутился на меня. Т.е. с точки зрения модератора это нормально?Высказывался ли Такер о своих педофильских наклонностях мне неизвестно, я на него не камлаю, и его жизнь не отслеживаю. Если мне выставляется претензия, то было бы логичным привести доказательство вины Такера (я так понимаю, что у правосудия к нему вопросов нет), за то у вас возникли вопросы ко мне из-за слов Такера.Добавьте тогда в правила, что Такера цитировать запрещено, видео с ним размещать запрещено и вообще упоминать его запрещено.

(DIR) Post #AW8e4GgtHs01pEbTWq by cauf@lor.sh
       2023-05-29T06:16:37Z

0 likes, 0 repeats

@putnik16 @sarasapfir А кто такой Такер? Не певец ртом случаем?

(DIR) Post #AW8eCqPaMUGIvcbAPo by putnik16@mastodon.ml
       2023-05-29T06:18:11Z

0 likes, 0 repeats

@cauf бывший политобозреватель на FoxNews, @sarasapfir

(DIR) Post #AW8eK1bL9p4lewWL1E by cauf@lor.sh
       2023-05-29T06:19:26Z

0 likes, 0 repeats

@putnik16 @sarasapfir ААААААА!!!! Тот Такер! Который Карлсон! А я подумал про вот этот трек почему тоhttps://music.yandex.ru/album/1732235/track/15887331

(DIR) Post #AWQE3moan6w05jVPUW by VladlenO@zocial.ee
       2023-06-06T17:49:59Z

0 likes, 0 repeats

@putnik16 @sarasapfir Пидарасы, они и в африке хоть и негры, но пидарасы.Ты думал высказываться хоть нейтрально, хоть логически, хоть как, но не по их мнению и быть целым?)Я тоже бывает ловлю себя на мысли, что бы перебанить тех, кто мне не по нраву, но потом думаю...пока откровенно не гадят, то это и незачем.В целом да, уходи в другое место, пусть будет припизлнутая бездна толирастов-пидарасов и все в одном месте, потом проще будет их банить, так как все в одном месте))) как в анекдоте про блядей и теплоход.Жена спит с любовником и вдруг возвращается муж . Женщина обращается с мольбой к Богу:- Господи, спаси меня от греха!Господь отвечает:- Спасу с одним условием - через год утонешь."Ну за год многое изменится", - подумала она и согласилась. Господь спас ее от греха. Проходит год. Жене дают на работе горящую путевку в Новороссийск. Поехала - но в море боялась купаться. А тут предлагают круиз на теплоходе. Думает: "Не станет же Господь из-за меня теплоход топить со множеством людей". Села, поплыла. Авария, теплоход тонет.- Господи! Ну я одна такая, а за что же другие тонут? Голос сверху:- А я вас, блядей, целый год со всей страны собирал.