Post AW7cvvmIrVlvXLdTmq by Katze_942@lor.sh
 (DIR) More posts by Katze_942@lor.sh
 (DIR) Post #AW7cvv9fBArbbVYcYi by surver@md.ilyamikcoder.com
       2023-05-28T16:28:10Z

0 likes, 0 repeats

В чем плюсы жить одному?Ты свободен как птица,можешь при наличий денег уехать в закат и никаких якорей

(DIR) Post #AW7cvvmIrVlvXLdTmq by Katze_942@lor.sh
       2023-05-28T17:35:46Z

0 likes, 0 repeats

@surver плюсы жить одному довольно много, но и минусов тоже. Это очень глубокая тема, в одном сообщении не уместить всё, что я думаю об этом, но...Плюсы:- Больше времени на свои дела.- Не тратишь энергии на поддержание отношений и самочувствия партнёра.- О тебе меньше волнуются, в случае чего ты можешь просто уйти в себя и никто не заметит.- Нет разногласий, все решения теперь принимаешь один.- Если ты немного замкнутый человек, ты можешь быть открытым с самим собой. Можешь петь в своём доме, слушать что угодно, смотреть что угодно и смеяться над чем угодно.- Тебе не нужно переживать, что не уделяешь своей девушке достаточного внимания.Минусы:- Остаёшься один. Если до этого никого не любил, то ещё ладно, но если с кем-то расстаёшься — то становится больно, хоть я этот момент пережил нормально, всё равно я долгое время очень скучал и был привязан к этому человеку. У каждого может быть своя реакция на это.- Твои проблемы и твоё самочувствие заметят максимум твои родители или близкие друзья, и то очень редко. А значит мало кому сможешь выговориться просто так.- Скучно, становится скучно отчасти, иногда не с кем поговорить.— Нехватка тепла, внимания и любви. Привыкаешь к этому всему, а потом его может резко не хватать и это сильно даёт по самочувствию.Это всё конечно у каждого индивидуально, обсуждать эту тему можно бесконечно, но в целом отношений боятся не стоит. Проблемы в них всегда будут, но их нужно решать вместе и тогда будет счастливое будущее. У меня очень много разных увлечений и другой работы, поэтому об отношениях вообще перестал задумываться.Уфх и написал я тут полотно текста, кошмар :dnb_blobcatoops:Надеюсь никто это не будет читать ахаха

(DIR) Post #AW7cvwTCI25DgNhje4 by surver@md.ilyamikcoder.com
       2023-05-28T17:38:21Z

0 likes, 0 repeats

@Katze_942 да тут как плюсы так и минусы согласенуже от характера зависит и желаний отдельного человекаа так с плюсами и минусами согласен

(DIR) Post #AW7cvx91mVXlm7H8qW by Katze_942@lor.sh
       2023-05-28T17:39:34Z

0 likes, 0 repeats

@surver от характера и возраста человека, я немного инфантильный ребёнок, так что я описал почти от себя. У взрослых дядек думаю мысли другие)

(DIR) Post #AW7cvxjtZR2BcSWaJM by surver@md.ilyamikcoder.com
       2023-05-28T17:42:37Z

0 likes, 0 repeats

@Katze_942 да тут такая еще штука если кто то хочет отношений,то 3 года надо прожить просто вместе с другим человеком чтобы понятьа как я видел часть сразу же зачем то женяться а потом скандалы и разводыхуже если еще и ребенка родить успели : /правда я даже не совсем понимаю того,если сами личностями не стали до 30 лет то  еще какие то отношения строят

(DIR) Post #AW7cvyNFD8VfaUw0e0 by Katze_942@lor.sh
       2023-05-28T17:51:46Z

0 likes, 0 repeats

@surver самые крепкие отношения, это отношения, которые начинаются с крепкой дружбы. У меня есть очень много примеров среди моих знакомых, друзей и даже у моего брата. У всех них отношения начинались с очень долгой дружбы, где-то 2-3 года как минимум.Даже мои отношения так начинались, просто я не готов к ним был, поэтому мы с миром расстались и дальше остались крепкими друзьями (и по сей день каждый день общаемся)А не как в телевизоре, встретились в пятёрочке, потр..кхм, переспали, поскандалили, ушли к гадалке.

(DIR) Post #AW7cvz4UcL6XkdAY3U by shuro@friends.deko.cloud
       2023-05-28T18:05:21Z

1 likes, 0 repeats

> А не как в телевизоре, встретились в пятёрочке...У меня так и было, только в Эрмитаже. Полёт нормальный :))На самом деле с браком и детьми торопиться не стоит, но загоняться по поводу отношений тоже не стоит. Там либо совместимы, либо нет. Это чувствуется. Общие интересы не обязательны,похожие характеры вообще почти не реальны - главное, чтобы явных контр не было. Пытаться разобраться в этом - только время терять, это как пробовать угадать понравится ли вкус блюда путем спектрального анализа его химсостава.