Post AVqsJdeY681LtkS8GW by k44@mastodon.ml
(DIR) More posts by k44@mastodon.ml
(DIR) Post #AVooiiizr40zo6zSTI by s1dul@mastodon.ml
2023-05-19T16:41:42Z
2 likes, 2 repeats
Сегодня я посмотрел на свою профессию с неожиданной стороны.Я сейчас снимаю квартиру. И вся она немного странная. Вот, вроде и норм все, но не до конца. Ровно, чтоб бесило постоянно, но умеренно. В одной комнате нет света. Вообще электричество не заведено туда. В другой - понтовая система освещения с диммированием, автоматикой и т.п. Но сами фонари к ней не продаются больше, а старые погорели. Теперь комната освещается настольной лампой.В третьей - тоже крутая система с настройками, но там продолбались с расчётамиф и она работает только в одном положении - на минималках. В кухне свет включается в дальнем от входа углу.И отопление в одной комнате не работает, но это, вроде как, не его вина. Но все же.Я все уливлялся, ну как можно такого нагородить и столько накосячить. А сегодня я со скуки загуглил хозяина, линкедин его нашёл. Он оказался синьор архитектором в финтехе. И прямо все резко на места встало. Прояснилось.
(DIR) Post #AVqMv8Wf4yz7pVbGTI by drq@mastodon.ml
2023-05-20T10:34:27Z
0 likes, 0 repeats
@s1dulhttps://www.youtube.com/watch?v=wjFgOckkVYM
(DIR) Post #AVqsJdeY681LtkS8GW by k44@mastodon.ml
2023-05-20T13:32:55Z
0 likes, 0 repeats
@s1dul где стоит далеко выключатель можно поставить выключатель на радиоуправлении (я за 300 р. покупал), или "Алису" поставить.Где нет проводов можно поставить на батарейках-аккумуляторах, или в лотках протянуть (из предыдущей комнаты). Во второй комнате - мало информации, чтобы что - либо сказать.
(DIR) Post #AVqsJekc14StIqIUM4 by s1dul@mastodon.ml
2023-05-20T14:36:39Z
0 likes, 0 repeats
@k44 архитектуру нарушить боюсь. Последствия могут быть непредсказуемы.
(DIR) Post #AVqsJfVlBmB9f4M8qO by dside@mastodon.ml
2023-05-20T16:31:20Z
0 likes, 0 repeats
@s1dul @k44 прямо представляется картина: классический стекло-металло-бетонный небоскрёб с высоченными потолками и кучей зеркал.…но изрядно побитый временем и людьми, заросший практически до степени дремучего леса и с частично разбитыми стёклами.А внутри хрестоматийная такая, почти сказочная новенькая низенькая бревенчатая обжитая избушка.Архитектура в архитектуре.