Post AVTpjTG0j4D2RJ4uMS by kuchinster@mas.to
(DIR) More posts by kuchinster@mas.to
(DIR) Post #AVTh5Bci4NnYX3yXU8 by pashkafd4@mastodon.ml
2023-05-09T12:07:10Z
0 likes, 0 repeats
Для меня 9 мая считается днём скорби и победы .У меня был дед о котором я только слышал, но его жена (по отцовской линии бабушка) после его смерти в 1977 от приступа стала жадно брать его заслуги себе.Дед Павел,коим именем нарекли меня (а нафига ?я так и не услышал ответа от отца и его бабки), был лётчиком грузового самолёта который перевозил с тыла на префронтовые рубежи амуницию и различные малогабаритные груза .Фотографию я не могу найти .Но могу сказать что даже будучи снабженцем солдат или офицер приближали победу.Но сейчас этот день сделали фарсом, в трибунах сидят ряженные пенсы которые никогда не видели войны, не знали голода, и простите если скажу канибализма изза большевистских комуняк .Я бойкотирую этот "праздник" в своих интересах.
(DIR) Post #AVTpjTG0j4D2RJ4uMS by kuchinster@mas.to
2023-05-09T13:43:54Z
0 likes, 0 repeats
Именно коммунисты победили в той войне, а всего через 16 лет отправили человека в космос. Но для тех кто ничего не достиг, всегда будет виноват кто-то, например большевики и "Совок", дававший бесплатно лучшее в мире образование и медицину, ПТУ, ВУЗы, техникумы, работу по специальности, квартиры за успехи в труде. Люди строили заводы, фабрики, новые отрасли промышленности, своё и твоё будущее. Для того чтобы "благодарные" потомки-потребители (не строители), плевали на их идеалы.