Post ATpopMUE0SUq9OSx2O by kaedeisafox@md.ilyamikcoder.com
 (DIR) More posts by kaedeisafox@md.ilyamikcoder.com
 (DIR) Post #ATpopMUE0SUq9OSx2O by kaedeisafox@md.ilyamikcoder.com
       2023-03-20T07:30:36Z

0 likes, 1 repeats

я с двумя новостями про #гемини #gemini НОВОСТЬ БОЛЬШАЯоткрылся целый новый несколькопользовательский гемини-серверgemini://things.leemoon.network !захостила его чудесная @sarasapfir "Вы попали в наш уголок ламповых гиковских штучек! Things, как их называют.В этом домике всякие замечательные люди формируют свои уголки по интересам, показывают и рассказывают миру о том, что им нравится. Иногда, чтобы развлечься, провести или убить время, достаточно чего-то весьма простого, но тёплого, грубо говоря; Если вы искали чего почитать утром за бутербродом с чаем, вы пришли по адресу!" -- как она описала сервер.пока что там есть мы с @lesialis , думаю, сама Сара тоже вскоре страничку заведётНОВОСТЬ МАЛЕНЬКАЯсобсна, мой переезд с Phreedom Club на Leemoon Networkпричина:просто не хотелось бы, чтоб мой домик в гемини хостился в РФхватит уже того, что тут хостится моё тело %)-- как я сказала в одном разговореновый адрес gemini://things.leemoon.network/kaede/щас и в таблице профиля обновлюкапсула на Фридом Клабе где-то 2-4 недели побудет в необновляемом режиме со ссылкой на новую капсулу, потом посмотрю, что с ней делать. если, конечно, Толстоевский раньше не сотрётно к переезду в РФ сама попрошу его удалить

(DIR) Post #ATpp30ZSHjMIEbQ4e0 by Tij@whinge.town
       2023-03-21T08:35:58.236274Z

0 likes, 0 repeats

@kaedeisafox @sarasapfir @lesialis legit what the fuck does this mean, fucking alien niggas what language is this, mars? Lol