Post ASye3bYLoDRliHoOI4 by aznas@md.ilyamikcoder.com
 (DIR) More posts by aznas@md.ilyamikcoder.com
 (DIR) Post #ASyaaCoCQfoii3VyM4 by OrtibexonDev@mstdn.social
       2023-02-23T13:39:59Z

0 likes, 0 repeats

Я - Капиталист! И я действительно ненавижу коммунистов и социалистов. Я за правых. Я против левых и их идей! Коммунизм - это одна из самых кровавых идеологий, которая погубила миллионы жизней. Социализм, не даёт тебе право выбора! В коммунизме отсутствуют деньги и всё бесплатно! Но если тебе не платят за труд, то будет ли у тебя мотивация работать? Работать за идею или за бесплатно - это идиотизм!

(DIR) Post #ASyaaDIKcdv6DVc2K0 by timurkaS@shitpost.poridge.club
       2023-02-23T16:14:11.956Z

0 likes, 0 repeats

@OrtibexonDev@mstdn.social Я - Капиталист!Насколько я помню, ты несовершеннолетний. Несовершеннолетним, насколько мне известно, нельзя владеть бизнесом. Владение бизнесом и извлечение прибыли за счёт своего имущества и наёмного труда - то есть капитала - есть главная черта капиталиста. Так как ты несовершеннолетний, у тебя нет бизнеса, следовательно, ты не капиталист.Если же ты имел в виду, что ты сторонник капитализма, то стоит так и говорить, иначе тебя могут неправильно понять.Но если тебе не платят за труд, то будет ли у тебя мотивация работать?Думаю, что будет, потому что обеспечение благами (еда, жильё, одежда, бытовые предметы и т.д.) должно происходить по факту труда. Если же человек не трудится, то он перестаёт получать эти блага или их качество снижается, потому что незачем кормить тех, кто своим трудом не кормит других.Работать за идею или за бесплатно - это идиотизм!Опять же, никто не будет работать бесплатно или за идею. Работать будут так, чтоб прокормить себя и семью. Трудишься - получаешь сколько нужно, не трудишься - не получаешь. Всё, как при капитализме, в общем-то, насколько я понимаю.Я за правых.Думаю, стоит уточнить, за насколько правых. Ку-клукс-клан был правым, например.#Коммунизм #Капитализм

(DIR) Post #ASyaaEb9m8ZYGBQaIq by OrtibexonDev@mstdn.social
       2023-02-23T13:49:55Z

0 likes, 0 repeats

Если человеку не платить за его работу, то он ясен пень не будет работать. А так как в коммунизме, тебе не платят, то с какого это перепугу, человек должен работать. Любой труд должен быть оплачиваемым! А в социализме ты работаешь на государство и его интересы! Ты не можешь создать своё предприятие или компанию. У тебя отсутствует свобода, в то время как при капитализме, она у тебя есть!

(DIR) Post #ASyaaG7o6EHezjiApk by OrtibexonDev@mstdn.social
       2023-02-23T13:59:03Z

0 likes, 0 repeats

Китай был коммунизмом! Вьетнам тоже! Но там хотя бы есть право на частную собственность! Я считаю, что социализм и коммунизм - это уже прошлый век! Как и анархизм! Так что смысла в этих идеологиях Я не вижу. Я своё мнение высказал!

(DIR) Post #ASyamWv1UDEMYSaD3o by OrtibexonDev@mstdn.social
       2023-02-23T16:16:07Z

0 likes, 0 repeats

@timurkaS я не за радикальных правых! А за нормальных!

(DIR) Post #ASyamXMJqj45v7M0bg by timurkaS@shitpost.poridge.club
       2023-02-23T16:16:25.710Z

0 likes, 0 repeats

@OrtibexonDev@mstdn.social Приведи примеры.

(DIR) Post #ASybRKTAg2EXoj0gts by OrtibexonDev@mstdn.social
       2023-02-23T16:19:18Z

0 likes, 0 repeats

@timurkaS примеры чего? Нормальных правых? Те же правительства, чем не правые?А насчёт мотивации, то да. У меня не будет мотивации делать какой-нибудь продукт, если мне за него не будут платить.

(DIR) Post #ASybRKwEvxUBGsbuD2 by timurkaS@shitpost.poridge.club
       2023-02-23T16:23:46.588Z

0 likes, 0 repeats

@OrtibexonDev@mstdn.social Те же правительства, чем не правые?Такая вещь как правительство не является правым само по себе. Правительство СССР не было правым. Приведи примеры нормальных правых правительств. Я из правых правительств знаю только Германию 1939 года.У меня не будет мотивации делать какой-нибудь продукт, если мне за него не будут платить.Так в коммунизме будут платить. С каждого по труду - каждому по потребностям.

(DIR) Post #ASyc1QXpZDk15GP0sK by OrtibexonDev@mstdn.social
       2023-02-23T16:29:16Z

0 likes, 0 repeats

@timurkaS в коммун зме есть свободный рынок? А в социализме? Чем например отличаются коммунизм в Китае или Вьетнаме? Там разрешена частная собственность.И да, нормальных правых республик. Швеция, Турция, Швейцария. Если же подразумевается то, что правые - это в основном белые, нацисты, отрицатели холокоста, расисты, то спешу сообщить, стол я видел даже чернокожих правых. Я не полностью за консерватизм. Я не против чего-то нового. Но, в пределах разумного.

(DIR) Post #ASyc1RFQx6cTGUnpq4 by timurkaS@shitpost.poridge.club
       2023-02-23T16:30:17.775Z

0 likes, 0 repeats

@OrtibexonDev@mstdn.social Я поищу контраргументы завтра после работы и отвечу.

(DIR) Post #ASye3ZbT3ekffNFqs4 by aznas@md.ilyamikcoder.com
       2023-02-23T15:14:09Z

1 likes, 0 repeats

@OrtibexonDev@mstdn.social._.я могу общаться с капиталистами, но если они меня хейтят.... то хз.

(DIR) Post #ASye3bYLoDRliHoOI4 by aznas@md.ilyamikcoder.com
       2023-02-23T15:20:31Z

0 likes, 0 repeats

@OrtibexonDev@mstdn.socialи да, 99% инстансов феди - бесплатные, и тут много принципов левачества и анархизма