Post ASm9MYxmEXrUhtkHo0 by timurka@mk.phreedom.club
 (DIR) More posts by timurka@mk.phreedom.club
 (DIR) Post #ASm9MYxmEXrUhtkHo0 by timurka@mk.phreedom.club
       2023-02-17T16:12:38.637Z

0 likes, 0 repeats

#metronomicon #МетрономиконТолько бы еще работала связь. Только бы еще работала! Отправься, пожалуйста, треклятое ты сообщение! Я тут один. Я не понимаю, что произошло, куда все делись, я не могу выйти отсюда. Не могу открыть дверь, она теперь как стена, ключи бесполезны, я не могу ее выломать, У НАС В КАБИНЕТЕ ДАЖЕ НЕТ ОКОН.Пожалуйста, пусть кто-нибудь придет и вытащит меня отсюда, мне страшно, я не могу выйти отсюда, меня никто не слышит, я уже устал стучать, звать, я больше не могу. Я заперт здесь. Один. Снаружи ни звука, и через эти тупые декоративные окошки, в которые я ни за что не пролезу, никого не видно. Там горит свет, там крутится дурацкая спиралька над входом в отдел, и НИКОГО НЕТ. Внутренняя связь не работает, экстренный протокол не активируется, никто не приходит, даже пожарная сигнализация не включается, я ведь пробовал, она должна вопить на все здание. Почему так тихо? ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАК ТИХО?!Я тут уже слишком долго, я не могу смотреть на часы, швырнул их в стену, потому что они идут назад, они считают, сколько осталось до того, как я сойду с ума. Предыдущие сообщения не отправлялись. Это должно. Пожалуйста, хотя бы оно. ПОЖАЛУЙСТА.Соборомеев Алексей, младший сотрудник информационного отдела. Амурское отделение. Кабинет 751Я один во всем проклятом здании, больше никого, уже прошли целые дни, ничего не осталось, никого, я могу только сдохнуть, я не хочу, у меня не хватит духу я не смогуВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ Я СОЙДУ С УМА Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ БЫТЬ ОДИН Источник