Post ASfvEYa3CxgGtfB06q by mayfe_and_layme@md.ilyamikcoder.com
 (DIR) More posts by mayfe_and_layme@md.ilyamikcoder.com
 (DIR) Post #ASfugveYuxQ2bsFfAe by timurkaS@shitpost.poridge.club
       2023-02-14T16:00:00.074Z

0 likes, 0 repeats

AIRAN продолжает ликбез по ЛГБТ, взявшись за последнюю букву аббревиатуры:Трансгендеры в Казахстане: смена пола, гормоны, отношения. Как мужчины становятся женщинами?Правда в этот раз ролик менее объективный, потому что нет никакой критики концепции трансгендерности. В прошлом ролике, посвящённом геям и лесбиянкам в Казахстане, были собраны разные, в том числе противоположные, точки зрения.#Трансгендеры #Казахстан #AIRAN

(DIR) Post #ASfvEYa3CxgGtfB06q by mayfe_and_layme@md.ilyamikcoder.com
       2023-02-14T16:03:33Z

0 likes, 0 repeats

@timurkaS менее объективный, потому что нет никакой критики концепции трансгендерностиНет трансфобии - не объективно.:ablobcatgooglytrash:​

(DIR) Post #ASfvEZJmSwGDBUZWO8 by timurkaS@shitpost.poridge.club
       2023-02-14T16:06:03.845Z

0 likes, 0 repeats

@mayfe_and_layme@md.ilyamikcoder.com Я понимаю, что ты пошутил, но на всякий случай уточню, что не имею неприязни к тем, кто считает себя трансгендерами и не хочу видеть её в ролике. Меня больше интересует критика явления трансгендерности с биологической и социологической точек зрения.

(DIR) Post #ASfvRLLxhKb7dbgRkG by timurkaS@shitpost.poridge.club
       2023-02-14T16:08:22.455Z

0 likes, 0 repeats

В любом случае наличие хотя бы такого дискурса лучше, чем его отсутствие.

(DIR) Post #ASfwZuILlkG0HKdq1A by mayfe_and_layme@md.ilyamikcoder.com
       2023-02-14T16:18:22Z

0 likes, 0 repeats

@timurkaS Я понимаю, что ты пошутил, но на всякий случай уточню, что не имею неприязни к тем, кто считает себя евреями и не хочу видеть её в ролике. Меня больше интересует критика евреев с биологической и социологической точек зрения.:trollface:​

(DIR) Post #ASfwZus9cctg4NOQpE by timurkaS@shitpost.poridge.club
       2023-02-14T16:21:06.918Z

0 likes, 0 repeats

@mayfe_and_layme@md.ilyamikcoder.com В дискуссии с антисемитами - вполне.