Post ASV2NNE5Dsm56HbP4y by acetone@mk.phreedom.club
(DIR) More posts by acetone@mk.phreedom.club
(DIR) Post #ASV2NNE5Dsm56HbP4y by acetone@mk.phreedom.club
2023-02-09T05:41:04.569Z
1 likes, 1 repeats
Почему я предпочитаю GSM-звонилки смартфонам, ведь смартфон предоставляет уйму возможностей для безопасных коммуникаций через всяческие нестандартные средства связи?Потому что GSM-звонилка предоставляет только НЕБЕЗОПАСНЫЕ способы связи и ни коим образом не вводит меня в заблуждение. Телефон - базовое средство мобильности, чтобы позвонить маме и другу. Остальная цифровая жизнь, я считаю, у настоящего шизоида, должна проходить на устройствах, над которыми возможен полный или близкий к тому уровень контроля.Под банковское приложение и прочие гос-тинтакли, у шизоида должен быть отдельный девайс с физически устраненными камерой и микрофоном, который никогда не подключается к домашней рабочей подсети с доверенными устройствами.LinageOS и другие прошивки для смартфонов, которые являются компромиссными, на мой взгляд вводят в заблуждение не хуже заводского Android, т.к. позволяют использовать несвободные приложения, в том числе предпринимать попытки установки гос-тинтаклевых приблуд и прочую проприетарную историю, которая в связке с осознанием свободности ОС вводит еще в бОльшую зону риска расслабившегося пользователя.