Post AS0PiHCm59CQXYJR2m by skobkin@lor.sh
 (DIR) More posts by skobkin@lor.sh
 (DIR) Post #AS01Ne1hdiU0L2lMNE by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T10:57:03Z

1 likes, 3 repeats

#мемцы #memes Миша, бросай ты свой твитор, давай к нам!

(DIR) Post #AS01x6OOASduRuHVtQ by vae@mastodon.ml
       2023-01-25T11:03:27Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl в этом есть доля правды. капиталисты стерилизуют, упаковывают в оберточку и продают эстетику борьбы с капитализмом (начиная от какой-нибудь "панк"-одежды, которую они производят рабским трудом на какой-нибудь фабрике и заканчивая наклеиванием этикеточек "carbon-neutral" и "eco-friendly" (заключающихся в том что они просто занесли денег кому надо и купили "оффсеты", продолжая срать при этом в окружающую среду). так что можно сказать что создавать видимость "борьбы" с капитализмом, чтобы люди покупали зеленые товары и считали что этого достаточно это востребованная профессия для маркетологов и прочих паразитов

(DIR) Post #AS02GNWWhMCT5CHNz6 by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T11:06:57Z

0 likes, 0 repeats

@vae Не то что доля правды, это вообще широко известный мемас 🤷‍♀️

(DIR) Post #AS02Nhf4E0n5Z9lcKO by vae@mastodon.ml
       2023-01-25T11:08:15Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl не особо слежу за мемами в русскоязычном сегменте просто

(DIR) Post #AS02W4WV6pJqmskbWy by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T11:09:47Z

0 likes, 0 repeats

@vae Это интернациональный мемас среди всех кто увлекается околоэкономическими холиварами

(DIR) Post #AS03gTMRiXYsfdZSaW by xpech@mastodon.ml
       2023-01-25T11:22:52Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl а у нас есть инстанс для него? Ну там что-нибудь типа dogkilling/.club?

(DIR) Post #AS03yjuGwLEZCM6STQ by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T11:26:10Z

0 likes, 0 repeats

@xpech Что за история с догкиллингом? Какойто доеб в духе "светов трахает детей"?

(DIR) Post #AS04WC0hTKi5ut3sR6 by bleed@suya.place
       2023-01-25T11:31:24.516659Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl @xpech именно

(DIR) Post #AS04rhpUMeNigQ4lAO by blue@quietplace.xyz
       2023-01-25T11:34:49.439Z

0 likes, 0 repeats

@bleed@suya.place @lonelyowl@lor.sh @xpech@mastodon.ml у Светова репутация педофила (не исследовал почему, не интересовался Световым прежде), у стасика-ай-какой-я-долбойоб есть песенка про Каца, и про то как он трахает собак, у Пожарского есть какой-то неизвестный мне доселе мем с убийством собак... Мне кажется, я начинаю видеть тут какую-то систему))

(DIR) Post #AS04riJcYcU6BsAp8K by bleed@suya.place
       2023-01-25T11:36:06.694626Z

0 likes, 0 repeats

@blue @lonelyowl @xpech и всё это поехавшие форсы

(DIR) Post #AS05jlkQ0q1eTNU2dc by xpech@mastodon.ml
       2023-01-25T11:45:50Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl

(DIR) Post #AS06IiBxE13Da11cH2 by xpech@mastodon.ml
       2023-01-25T11:47:06Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl https://telegra.ph/Pravila-zhizni-Mihaila-Pozharskogo-12-30

(DIR) Post #AS06IijdCnzPGSmVlY by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T11:52:12Z

0 likes, 0 repeats

@xpech Вероятно, мне не стоит рассказывать чем занималась я лет 10 назад, от греха подальше :blobcateyes:

(DIR) Post #AS07FZJDtW2N7FURiC by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T12:02:50Z

0 likes, 2 repeats

@xpech Это вообще распространенная ошибка среди младореформаторов, и прочих вьюношей бледных со взором горящим. То украинцы вспомнят навальному зигование и имперские идеи 15-летней давности, то пожарскому. Западные левачки тоже любят этим заниматься, раскапывая какие-нибудь старые щитпосты джеймса гана чтоб выпилить его с поста режиссера стражей галактики, и слава богу что тут нет моих старых сетевых знакомых, в противном случае мне бы с не меньшим усилием ебали голову за всю ту альтрайтовскую хуйню которую я несла когда мне было 15.Вы посылаете весьма прямолинейное сообщение - "за ваши ошибки молодости вас никто прощать не будет, нет никакого смысла извиняться или вообще расти над собой, можно спокойно продолжать вести себя как больной ублюдок и свинья"

(DIR) Post #AS08Pk6WiFqdRkxzhw by vovanium@quietplace.xyz
       2023-01-25T12:15:52.267Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl@lor.sh Это логично, ведь если бы не было капитализма, с ним невозможно было бы бороться.

(DIR) Post #AS09PBTbYeY80M3i08 by xpech@mastodon.ml
       2023-01-25T12:26:57Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl я вживую наблюдал как такое дерьмо раскопали и человек искренне извинился и все. Вот какой сигнал посылается. Я безгрешен что ли? Ганн реабилитировался. Никто не вспоминает уже про ту историю. А Пожарские вот эти вот, убивают собак, бьют ебальники будучи членами комитетов по этике ЛПР, а потом отрицают все и вся.

(DIR) Post #AS0AumDd6IoOtGDOG8 by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T12:43:54Z

0 likes, 0 repeats

@xpech Вообще, у меня на почве собак травма, поэтому я их, мягко говоря, очень-очень-очень-очень сильно не люблю... так что мне тяжело понять. И я не помню чтоб пожарский чето из этого отрицал.

(DIR) Post #AS0B7Rdevd4ApJQlJg by xpech@mastodon.ml
       2023-01-25T12:46:08Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl ну давай в любом случае не ставить кейс Ганна и Пожарского в один ряд, две большие разницы

(DIR) Post #AS0BSeNUl8UEPyyvBo by kurator88@toot.io
       2023-01-25T12:50:00Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl @xpech Пошутить и убить собаку это же одно и тоже

(DIR) Post #AS0BfT6I046BCq2uFE by skobkin@lor.sh
       2023-01-25T12:52:20Z

0 likes, 0 repeats

@xpech @lonelyowl Ты вживую наблюдал успешный случай когда человеку повезло.Плюс что-то мне подсказывает, что это был не скандал уровня Ганна или Спейси.Потому что в больших скандалах всегда найдутся те, кому извинений мало, чьей жизненной миссией становится уничтожить того, кого они невзглюбили независимо от того насколько обоснованно.Плюс другие люди могут потом годами судиться, например.Да, может быть они виноваты. Но если нет - схуя ли толпе в твиттере это решать?Причём "Ганн реабилитировался" - это же очень большое упрощение.Его ж сняли с поста, работа встала, расписания по проектам поехали.Так что я тут полностью с @lonelyowl согласен.

(DIR) Post #AS0ByAhad3ape9PYnI by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T12:55:43Z

0 likes, 0 repeats

@xpech Я не про кейсы, я про эту вашу логику уровня кивифармс в целом, мол, то что копаться в грязном белье столетней давности и потом этим шантажировать это валидный аргумент в споре. Между прочем, на официальном уровне у нас уже лет сто как действует доктрина реабилитационного правосудия с "исправительными" учереждениями. Мы там, вроде как, планируем реабилитировать и исправлять грабителей, насильников и убийц и возвращать их в общество на полных правах, а вы тут хуесосите человека за то что он убивал опасных для людей бродячих собак 20 лет назад, за что 20 раз уже извинился и сказал что делать так больше не будет никогда.

(DIR) Post #AS0DrzWVTiEN9BPMCu by a1ba@suya.place
       2023-01-25T13:17:01.015213Z

2 likes, 0 repeats

@xpech @lonelyowl а как надо искренне извиняться чтобы вам поверил хер с горы в интернете?

(DIR) Post #AS0IK2HjCgqJdZ7ipU by blue@quietplace.xyz
       2023-01-25T13:58:47.703Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin@lor.sh @xpech@mastodon.ml @lonelyowl@lor.sh беглый гуглинг дал вот этоОднако Ивушкин не получил серьезных травм, а Пожарский извинился за поступок. Тем не менее, Ивушкин не простил Михаила и начал требовать исключения того из партии.Вероятно кто-то где-то сейчас приводит кому-то в пример старые косяки Ганна, и утверждает, что нужно было просто извиниться, ведь вон, есть Пожарский - успешно реабилитировался

(DIR) Post #AS0IK4fuJlN938S3nM by skobkin@lor.sh
       2023-01-25T14:06:52Z

0 likes, 0 repeats

@blue @lonelyowl @xpech Кто все эти люди!

(DIR) Post #AS0JcfkzHpZ9DwGAyG by blue@quietplace.xyz
       2023-01-25T14:18:54.157Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin@lor.sh @lonelyowl@lor.sh @xpech@mastodon.ml дык я тоже хз) моя идея в том, что мы оперируем в пространстве, в котором мы не знаем истинно ли утверждение "Ганн реабилитировался" (я настолько не в теме, что не только не знаю, за что он извинялся, но даже не знаю кто это) - мы не знаем не высказывает к нему кто-то сейчас в каких-то комментах аналогичных претензий и знать не можем; не знаем истинно ли утверждение о том, что Пожарский ушел в отрицание и ни за что из этого не извинялся и не раскаивается - я не настолько знаком с лором этого персонажа, что бы так его изучать. Да и не думаю, что кто то кроме моих родственников меня когда нибудь настолько заинтересует...

(DIR) Post #AS0JcgDhZ4XCezh6jA by skobkin@lor.sh
       2023-01-25T14:21:27Z

0 likes, 0 repeats

@blue @lonelyowl @xpech А ты хорош!Пойду форточку открою 😏

(DIR) Post #AS0JpDHSTKDefeQZxQ by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T14:23:44Z

0 likes, 0 repeats

@blue @skobkin @xpech Это все в любом случае не важно, расстраивает сам факт того что люди считают что это нормально, кидать предъявы за "преступления", совершенные в другую эпоху, другим человеком. Низабудим-нипрастим! За все хорошее, против всего плохого!

(DIR) Post #AS0JxA1uRTiIuBwcfQ by skobkin@lor.sh
       2023-01-25T14:25:10Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl @blue @xpech Классическая утрированная ментальная модель.Я молодец, я меняюсь, становлюсь лучше с каждым днём, а окружающие - они никогда не меняются.

(DIR) Post #AS0KnejLXjvfBDIG8m by blue@quietplace.xyz
       2023-01-25T14:31:50.953Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin@lor.sh @lonelyowl@lor.sh @xpech@mastodon.ml (надеюсь у тебя все еще открыто окно) похоже на фундаментальную ошибку атрибуции...меня тоже расстраивает, потому что я уверен, на меня тоже можно чего-нибудь гадкого накопать, со сто процентной вероятностью есть случаи где я противоречу сам себе или своим основным принципам.Вот эти разговоры про дела 15 летней давности, они дают забавную картинку - будто все окружающие - идеальные, анонимус, который всё помнит и не прощает, а ты тут такой сидишь, ждушь когда тебя в твой старый обсёр лицом макнут как котёнка. Мне очень тяжело дается заставлять себя верить в то, что реальность не такова, что косячат абсолютно все... Именно по этому меня эта тема так трогает

(DIR) Post #AS0KnfQawwWXLLWnYG by skobkin@lor.sh
       2023-01-25T14:34:39Z

0 likes, 0 repeats

@blue @lonelyowl @xpech Типа того.В школе я был гомофобом, в универе верил в "ихтамнет" и отстаивал эти позиции 🤷

(DIR) Post #AS0LJhFbhxmUGNf49Q by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T14:40:26Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin @blue @xpech Клуб анонимных косяпоров прям. Я когда рисовать начинала (это было собственно лет в 15) постоянно устраивала холивары о том что чьи-то там рисунки неправильные, ненастоящее искусство и вообще гавно, рисовать на заказ это кощунство, а рисовать порнуху (или просто голых женщин) это смертный грех за который положен пожизненный эцих с гвоздями 🙃

(DIR) Post #AS0LRQnAmiFBXC38TI by skobkin@lor.sh
       2023-01-25T14:41:50Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl @blue @xpech Штош, ну красивые картинки с сиськами хотя бы того стоят...

(DIR) Post #AS0Mrnd0bSdhqIQsnw by sunaonavi@lor.sh
       2023-01-25T14:57:48Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin ..."а сейчас вообще lor.sh модерирую, срам-то какой".Кстати, вера в отсутствие кого-либо — это прямо  "I want to believe" с точностью до наоборот, такая незамутнённо-постмодернистская антитеза. Теперь живите с этим!

(DIR) Post #AS0PiGmBfzvrD5sCbQ by ex@eientei.org
       2023-01-25T14:56:42.158877Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin Забавно, обычно наоборот более консервативными с возрастом становятся, а ты либерализировался.@blue @lonelyowl @xpech

(DIR) Post #AS0PiHCm59CQXYJR2m by skobkin@lor.sh
       2023-01-25T15:29:43Z

0 likes, 0 repeats

@ex @lonelyowl @xpech @blue Ну вот тут тоже неправильная связь.Либеральные взгляды не связаны с тем, что ты веришь или не веришь в то, что говорят по телевизору или окружающие.В каком-то смысле подобные взгляды были присущи мне и раньше. Просто в голове они соседствовали то с людоедской хуйнёй, то просто со всяким враньём.Потому что не задавался особо вопросами, не перепроверял озвучиваемые утверждения.Я когда-то даже вполне мог с роднёй какое-нибудь "необъяснимо но факт" или "битву экстрасенсов" смотреть.

(DIR) Post #AS0Q7vGeGf3420LypU by ex@eientei.org
       2023-01-25T15:32:36.410470Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin Но гомофобия полностью противоположна идее либерализма. Как ты от нее избавился?@lonelyowl @xpech @blue

(DIR) Post #AS0Q7vj0ZDjXRxcd28 by skobkin@lor.sh
       2023-01-25T15:34:19Z

0 likes, 0 repeats

@ex @lonelyowl @xpech @blue Я же выше писал, что оно уживалось потому, что я не задавал себе вопросы.Стоило начать задавать - она сама отвалилась.

(DIR) Post #AS0QREUX1AOF9h3T9c by ex@eientei.org
       2023-01-25T15:37:17.337038Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin Ну у тебя же эта идея взялась откуда-то.@lonelyowl @xpech @blue

(DIR) Post #AS0QREz1BomCgFJofo by skobkin@lor.sh
       2023-01-25T15:37:50Z

0 likes, 0 repeats

@ex @lonelyowl @xpech @blue Ну как у многих, в школе из "пацанских" понятий.

(DIR) Post #AS0QcRPbJuP2Pf5qSW by blue@quietplace.xyz
       2023-01-25T15:23:37.816Z

0 likes, 0 repeats

@ex@eientei.org @skobkin@lor.sh @lonelyowl@lor.sh @xpech@mastodon.ml  у меня тоже были лоялистские взгляды в университете, я верил что добру можно и нужно работать кулаками, стране надо объединиться и всем показать, правами человека и демократическими институтами можно пренебречь вот в этот раз, ведь это на благо страны, а на весь этот непонятный Кавказ и ближний восток сбросить бомбу.Так же я своему окружению известен очень жёсткими расистскими шутками, это тоже всё темы времен поздней школы и универа

(DIR) Post #AS0QcRwDMeUU2oLtIG by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T15:39:51Z

0 likes, 0 repeats

@blue @skobkin @xpech @ex Это, видимо, тема людей чуть постарше меня, лет этак на 5-7. Из всего своего окружения могу вспомнить только одного чела который некоторое время тусовался с местным отделением "русского марша", да и то он там больше общался на темы зож, спорта и т.д. В остальном нам на политику было максимально плевать, разве что у многих были какието проявления гомофобии и всяких *измов, но политического фундамента под ними не было, просто типа так принято было.

(DIR) Post #AS0RBavrunwC4jwsm8 by blue@quietplace.xyz
       2023-01-25T15:42:20.807Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin@lor.sh @ex@eientei.org @lonelyowl@lor.sh @xpech@mastodon.ml ну да, у меня и тут похоже, ещё всякие харизматичные заявления персонажей фильмов, например, желание доказать своей группе принадлежность к ней.Потом так все это проматываешь в голове и понимаешь - ты все это делал не потому что "геев" и "черных" не переносить, а потому что старался вести себя как крутой парень, а крутые парни под хвост не порятся ведут себя специфичным образом и круто говорят определённые вещи

(DIR) Post #AS0RBbSpwEJDizNDA8 by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T15:46:13Z

0 likes, 0 repeats

@blue @skobkin @xpech @ex А еще простой человеческий школоценнизм и нонконформизм. Добро, дружба и жвачка это не круто, круто это поставить на аватарку свастон, покидать зиги и потравить газом расово неверных. Так што вот, я больше угарала по адольфу алоизычу нежели по россие-матушке и ее лидерам.

(DIR) Post #AS0S2vkBGkY9y8ukBU by ex@eientei.org
       2023-01-25T15:48:48.325770Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl Когда-то недоумевал, как житель России вообще может любить человека, который намеревался истребить ее население, а потом вспомнил, что сам в 14 лет был эджлордом, считавшим, что человечество - паразиты на теле планеты, и было бы неплохо, если бы оно взяло и закончилось.@blue @skobkin @xpech

(DIR) Post #AS0S2wUGVPPgH4TY12 by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T15:55:51Z

0 likes, 0 repeats

@ex @skobkin @xpech @blue > Когда-то недоумевал, как житель России вообще может любить человека, который намеревался истребить ее населениеЛегко. Гитлар и вторая мировая были давно и далеко, а скучные взрослые, которые говорят что гитлар плохой и любить его не нужно, они тут, рядышком. Чего-б их не побесить.

(DIR) Post #AS0TCOWZjVUPn5cwee by ex@eientei.org
       2023-01-25T15:58:32.657567Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl Ну ладно так, но там же какие-то особо рьяные мужики шли и резали гастарбайтерам головы, проникнувшись идеями Алоизыча, который их самих считал унтерменшами.@skobkin @xpech @blue

(DIR) Post #AS0TCOzzy71dGLORW4 by lonelyowl@lor.sh
       2023-01-25T16:08:46Z

0 likes, 0 repeats

@ex @skobkin @xpech @blue Люди и более странные вещи в одной голове умещают. Тем более что у гитлера в программе пропаганды и так были удобные объяснения, мол, мы воюем с жидокоммунистами, а не с русскими. К тому же врядли эти люди читали майнкампф или книги в принципе 🤷‍♀️

(DIR) Post #AS0gDh0HoPHInSTPvM by pomstan@xn--p1abe3d.xn--80asehdb
       2023-01-25T18:34:35.510266Z

0 likes, 0 repeats

@xpech @lonelyowl вот бы он такой калтент в тг постил

(DIR) Post #AS0mPXqaHTSzb9yDQm by VikingKong@pl.starnix.network
       2023-01-25T19:44:03.570918Z

0 likes, 0 repeats

@blue @bleed @lonelyowl @xpech А как же Шендерович с матрасом?

(DIR) Post #AS1yfu6IhhJhrEqf68 by bano@mastodon.ml
       2023-01-26T09:36:06Z

0 likes, 0 repeats

@lonelyowl после подкаста "учиницы" у меня очень странное отношение к делам менувших дней... Ответственность надо нести, но публично ли — не знаю вот тут... Все не без греха...@blue @skobkin @xpech

(DIR) Post #AS2YA5DdQZDFQKPAci by E23@lor.sh
       2023-01-26T16:13:48Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin @lonelyowl @blue @xpech вы все дураки и не лечитесь, а я од...