Post ARYwJ9ra6ABaak9Tf6 by timurka@quietplace.xyz
 (DIR) More posts by timurka@quietplace.xyz
 (DIR) Post #ARYiHPBEmRcM9vcF8K by timurka@quietplace.xyz
       2023-01-12T03:43:39.890Z

1 likes, 0 repeats

Мне приснилось, что мои глаза взломали китайцы, чтобы следить за мной. А когда я захотел написать об этом в Fediverse, в моих глазах начали появляться скримеры.#Сновидения

(DIR) Post #ARYlKAEP7GruWk6WLw by kaede@md.ilyamikcoder.com
       2023-01-12T07:14:49Z

1 likes, 0 repeats

@timurka взломали глаза:02raisinghell: это уже же какой-то край киберанка))кстати, напомнило одну из серий Чёрного зеркала, где у всех в глазах были камеры, которые записывали всё происходящее 24/7а ещё аниме Yurei Deco, где все граждане (кроме the Yurei, которые невидимо жили на обочине общества, аналог современных людей без паспортов) были обязаны имплантировать в глаза штуки для дополненной реальности

(DIR) Post #ARYlKWFvEJ9epoz2m0 by thary@udongein.xyz
       2023-01-12T07:19:17.487351Z

1 likes, 0 repeats

@timurka ахаххаха. Ахиренные сны! Мне не такая наркомания снится :(

(DIR) Post #ARYtWcQmtZmd5yLXHc by timurka@quietplace.xyz
       2023-01-12T08:13:04.628Z

0 likes, 0 repeats

Я напоминаю, что слежка ближе, чем вам кажется, и милая девушка из соседней квартиры может оказаться агентом спецслужб. Будьте бдительны! Обращайте внимание на поведение окружающих людей. В моём видении в соседней квартире жила девушка-китаянка, которая очень мило со мной общалась, но было видно, что она как будто заставляет себя быть милой со мной. И вдруг она принесла мне тарелку с пирожными, просто как подарок. Я был очень обрадован, и понёс ей миску риса c крендельками (типа чипсов). Когда мы обменялись посудой с вкусностями, она на миг коснулась моих рук, но я не придал этому значения, а затем она спешно удалилась и заперла дверь. Как только я сел за свой стол и хотел было начать кушать пирожное, в моих глазах что-то зарябило. И тут я понял - меня взломали. Не мой компьютер, смартфон или иное устройство, а меня самого. Я опустил глаза на тарелку, перевёл на экран компьютера, и хотел было написать в Федивёрс о произошедшем и спорсить, что делать, но вдруг всё вокруг погасло, а осталось лишь лицо передо мной, а вместо глаз у него те самые пирожные, что принесла мне китаянка. Мне кажется, прикоснувшись к моей руке, она ввела в меня какое-то вещество, которое вступило в реакцию с тканями моего тела и внедрило слежку. А в пирожных, должно быть, был какой-то передатчик, принимающий сигнал от тела и передающий далее. Это было ужасно. Будьте осторожны, принимая подарки от незнакомых людей.Знаете, я даже не уверен, что сейчас, проснувшись, я свободен от этой слежки. Вдруг эти черти внедрились в мой сон и настроили слежку через него, но мой разум успел передать моему сознанию сигнал о том, что нас взломали и данные обо мне передаются кому-то.Если припомнить, то перед встречей с той девушкой, я был на каком-то мероприятии с участием китайского народа, и на этом мероприятии главная представительница Китая как-то очень много внимания мне уделяла. То мероприятие проходило в университете, и там было полно молодёжи. Должно быть, они организовали это мероприятие именно чтобы найти среди всех молодых людей тех, кого можно взломать. Чёрт, и правда ведь...Друзья, будьте бдительны. Везде ищите второе дно. Я не шучу. Это очень серьёзно. Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят. #Сновидения #Слежка

(DIR) Post #ARYtWcvd2uSAdcmAM4 by vovanium@quietplace.xyz
       2023-01-12T08:51:49.288Z

0 likes, 0 repeats

@timurka Это ещё ничего. Вот у меня есть сосед, и я волнуюсь. Дело в том, что он ежедневно в одно и то же время выводит на улицу свою собаку. Я долго собирал информацию, и почти уверен, что собака — это шпионский дрон, и в него встроен спутниковый радиопередатчик, чтобы радиопередавать сведения обо мне. Поэтому ему нужны ежедневные сеансы связи под открытым небом (согласитесь — высовывать собаку на шесте из окна, чтобы поймать сигнал, было бы слишком подозрительно).

(DIR) Post #ARYwJ9ra6ABaak9Tf6 by timurka@quietplace.xyz
       2023-01-12T09:18:35.884Z

0 likes, 0 repeats

@vovanium Звучит подозрительно, надо принять меры. Предлагаю следующий план: найди мячик для игры с собаками и засунь внутрь него сильный магнит, а потом напросись погулять с соседом с собакой (просись очень настойчиво!) и попробуй покидать ей мячик. Теоретически, когда собака возьмёт магнит в пасть (а она возьмёт, чтоб её приняли за нормальную собаку), то магнит собьёт ей внутренние настройки, и она либо сломается, либо автоматически выключится. Возьми что-нибудь для самообороны, типа шокера или в крайнем случае руны на +14 к урону молнией (огнём, если у соседа в одежде есть диэлектрики типа резины), на случай, если сосед посчитает, что раскрыт, и попробует тебя устранить, чтоб скрыть улики. Если будет себя вести как обычно, то скажи, что не знаешь, что с собакой, и в магазине таком-то купил мячик, может, в составе что-то намутили. Но тогда будь готов, что он нападёт позже. Вероятнее всего, ночью, так что будь готов. Сегодня этого не делай. Сегодня по приметам страшной вечер. Нечистая сила ожесточается - нужно от нее оберегаться. Лучше всего 17-го числа. Там будет последний святочный день, по обычаю именно в этот день гнали черта из деревни. Но учти, что нечистая сила, возвращаясь в свои владенья, старалась напоследок натворить как можно больше зла, так что, возможно, победа над шпионом будет большой ценой.

(DIR) Post #ARZaeY15ULB3kXLuoS by vovanium@quietplace.xyz
       2023-01-12T16:55:05.600Z

0 likes, 0 repeats

@timurka Взял мячик. Магнита, правда, в магазине не было, зато был крысиный яд. Я его засунул в мячик, ещё и обмазал для верности. Я думаю, так тоже сработает: если пёс не скопытится, это точно дрон — придётся устранять. Ни шокер, ни руны правда тоже не нашёл, поэтому взял бутылку водки «Stolichnaya» — это средство никогда не подводило. Так и пошёл к соседу. Правда соседа в заявленное время не оказалось. Я прождал целых две минуты сверху! Пришлось употребить средство самому и вернуться домой.Похоже, он начал уже что-то подозревать и сделал ноги. Сильно подозреваю, они решат сублимировать мой мозг лазером с орбиты. Поэтому стал обклеивать панаму фольгой, чтобы лазер отражала. Буду теперь всегда на улицу в ней входить. Остатков рулона фольги, правда, не хватило, надо в магазин идти.Стрёмно!

(DIR) Post #ARZlslkGLECVsVSzWy by foxido@quietplace.xyz
       2023-01-12T17:12:49.780Z

0 likes, 0 repeats

@vovanium @timurkaPro tip от бывалого: если обклеить панаму отражателями из фольги, то отраженный лазерный луч собьет станцию на орбите. После такого они будут «ослеплены» пару дней и ты сможешь скрыться.Я например, смог быстро продать квартиру другому человеку и потерялся из их поля зрения. А ведь чуть снова не попался, помню как хотел что-то спросить у нового жильца, но там параллельно въезжал какой-то подозрительный собачник, очень похожий на _них_ моторикой шеи, шпион видать какой. Я решил не рисковать и ретировался, а то бы тогда мои мозги точно бы сварили...Ты, кстати, не на улице Кирова 16/2 живешь?

(DIR) Post #ARZlsoKUjUN5tSQxHc by vovanium@quietplace.xyz
       2023-01-12T19:00:51.661Z

0 likes, 0 repeats

@foxido @timurka Это Кирова 16/2, где липовна всех достала своими воронами, а в 7 утра алкаш из 4 подъезда имперский гимн с балкона орёт, после чего плитка с козырька осыпается и её коммунальщики каждый раз обратно на какие-то сопли обратно приделывают? Не-е, я даже не знаю, где это.Слушай, а вроде в интернетах пишут что для этого нужна фольга какая-то особая, ниобиевая что ли. Иначе не сработает. Или врут?Спросил в хозмаге такую как-то, так продавщица чёт сразу глазами забегала, а потом куда-то в подсобку: «Ва-ася, тут опять... ЭТИ! Где, гля, ружжо?!» Я ретировался сразу на всякий случай, потом два месяца туда не заходил. А потом как-то встретил ту продавщицу на улице, она сразу глаза так отвела, будто не здешняя, и ещё быстрее зашагала.