Post ARBigSq7Ja0N8eMSbA by blitdev@mastodon.ml
(DIR) More posts by blitdev@mastodon.ml
(DIR) Post #AR8DoNUXP1LIobgJrU by ortibexon@md.ilyamikcoder.com
2022-12-30T12:00:45Z
1 likes, 2 repeats
Новогоднее поздравление Федивёрсу от Ortibexon'аНу... Привет мои дорогие друзья! Это уже вторые итоги года, ибо первые итоги года ушли вместе с аккаунтом в небытие! Что я могу сказать? Кончился очередной хреновый год человечества. Протесты, войны, кризисы... Никто не остался нетронутым! Этот год в головах некоторых людей, останется самым худшим годом. В этом году, у каждого из нас, что-то случилось. Кто-то приобрел счастье, кто-то потерял кого-то, а кто-то определился, кто он или она. В любом случае, 2022 год, остался позади, и приходит новый 2023 год. Но какой, мы пока не знаем!В этом году, Федиверс стал больше. В нем появлялись новые люди, и уходили старые. Кто-то заводил по сотню альтов, кто-то переходил по инстансам, а кто-то предпочитал сидеть на своём инстансе. А кто-то даже поднимал свой инстанс. А кто-то, находил новых друзей❤Я пришёл в Федивёрс в 2022 году, и задавал свои вопросы в бота, потом заводил друзей, а после ушёл! Потом снова пришёл, нашёл уже больше друзей, а потом снова ушёл :ageblobcat:, потом снова пришёл, потои снова ушёл, и теперь здесь. Да, странностями я не отличился😅! Но при этом, уверенно могу сказать вам, что отсюда я не уйду! Fediverse стал мне домом в интернете, как бы глупо это не прозвучало :ageblobcat:. Я полюбил его, завёл друзей, круг общения, и много чего. Я вас люблю :ablobcatheartsqueeze:!Люблю этих няшек :ablobcatheartsqueeze: ⬇️@kaede - спасибо за поддержку вообще :ablobcatheartsqueeze: @slylittlefox - нет слов, самый(ая) крутой(ая) /сорри@Houl - спасибо за стикери :ablobcatheart: @ilyamikcoder - спасибо за инстанс @Evv1L - смышлённый парень, благодаря нему и перешел на другие прошивки@dettlaff - классный чувак, спасибо за riseup почту :ablobcatheartsqueeze:@kafazen - лучший стример@drq - спасибо за инстанс, на котором, я когда то сидел@mayfe - классный парень@n0icz - отличный друг@sarasapfir - очень веселая и готовая поддержать@th3rdsergeevich - отличный контент мэйкер ;)@aznas - интересно читать и отличный друг🧡 Лиэс 🧡 - #МыЛюбимЛиэс @vector1dev - отличный селфхостер@blitdev - провёл меня в мир шифрования :)@ZySoua(опасно было тэгать, но всё равно) - спасибо за мемчики@mo - желаю сдать тебе твой проект, мы тебя любим❤@kotik - спасибо за мемчики, и надеюсь, ты справишься и обретешь новое счастье, в новом году@Rezard - спасибо за мемы❤@aurel1on_sol - спасибо за SCPа также, поздравляю с днём рождения @a1ba, желаю всего наилучшего :ablobcatheartsqueeze:!Больше тэгать наверное не стану, ибо хэллтред, и Gnosyz(без обид) может за это убить :blobcatknifepeek: Ладно, что я хочу сказать... Да, этот год, он был тяжелым. Но... Мы учились преодолевать тяжёлые испытания. Ставили цели, достигали их. Учились работать в команде. И справлялись с этим. Я лишь хочу сказать, что неважно, каким будет следующий год, я хочу, чтобы вы жили считают счастливо и хорошо. Я надеюсь, что в следующем году, кто-то из вас, мои дорогие друзья, приобретят счастье. Увидимся с вами летом! Люблю вас и с новым 2023 годом!Спасибо вам за разнообразие и наполнение контентом Федивёрса, вы няшки, люблю вас💙Обращение может быть пиздатым, но оно короткое! Спасибо за внимание, любимые мои :ablobcatheart:!@rf @ru
(DIR) Post #AR8ECjvhd6HtM80KqO by kotik@mastodon.ml
2022-12-30T12:06:14Z
0 likes, 0 repeats
@ortibexonспасибо! тебя тоже с праздником!
(DIR) Post #AR8FNKQos501PlAj6O by dettlaff@mastodon.ml
2022-12-30T12:19:23Z
0 likes, 0 repeats
@ortibexon @kaede @slylittlefox @Houl @ilyamikcoder @Evv1L @kafazen @drq @mayfe @n0icz @sarasapfir @th3rdsergeevich @aznas @vector1dev @blitdev @mo @kotik @Rezard @aurel1on_sol @a1ba @rf @ru Открываю хеллтред :)))Спасиб дорогой :3 :ablobcatreachreverse: поднял мне настроение)
(DIR) Post #ARBigSq7Ja0N8eMSbA by blitdev@mastodon.ml
2023-01-01T04:10:46Z
0 likes, 0 repeats
@ortibexon @kaede @slylittlefox @Houl @ilyamikcoder @Evv1L @dettlaff @kafazen @drq @n0icz @sarasapfir @th3rdsergeevich @aznas @vector1dev @ZySoua @mo @kotik @Rezard @aurel1on_sol @a1ba @rf @ru Шикарное обращение, реально настроение повысилось, когда после обращения нашего великого президента, оно упало :)
(DIR) Post #ARBigUN7cM03tIoKgK by dettlaff@mastodon.ml
2023-01-01T04:31:54Z
0 likes, 0 repeats
@blitdev @ortibexon @kaede @slylittlefox @Houl @ilyamikcoder @Evv1L @kafazen @drq @n0icz @sarasapfir @th3rdsergeevich @aznas @vector1dev @ZySoua @mo @kotik @Rezard @aurel1on_sol @a1ba @rf @ru а зачем его слушать то?
(DIR) Post #ARC1Hde9tZhoXtdxjM by th3rdsergeevich@mastodon.ml
2023-01-01T08:00:21Z
0 likes, 0 repeats
@dettlaffМы вообще буквально заболтали его, когда он говорил. Вели отвлеченные разговоры. Правда, кто-то потом говорил "Давайте послушаем хоть, что он говорит." В этот самый момент ВВП снова упоминает военщину, и снова заводится разговор, и снова его не слышно. Прекол работает, однако.Ах да, ещё телевизор у нас барахлил (сильный ветер за окном), поэтому речь слегка заедала.