Post AR7uFcCeoarbB61pMe by timurkaS@shitpost.poridge.club
 (DIR) More posts by timurkaS@shitpost.poridge.club
 (DIR) Post #AR7hGmWqbxJ65VhLyi by aznas@md.ilyamikcoder.com
       2022-12-29T23:28:14Z

0 likes, 0 repeats

если тилл начинает отсюда уходить, думаю, я тоже хотел бы уйти из федивёрса.хотя я вспоминаю слова кафазэна про то что срачи бывают разные, и те уебаны которые мне повстречались в интернете не означают что все люди будут так себя вести, но почему-то смотря на опыт других... сложно поверить.я устал от социума, хочется быть анонимным хиккой которого никто не знает.вчера мама шутила что вдруг вместе с очками уйдёт депрессия.она даже заметила. заметила как я раздолбался. как у меня нет сил.у меня не то что нет сил на федивёрс, у меня нет сил на общение с людьми. все люди уебаны, и я тоже вполне. это надо признать.блять, мне нужна психотерапия и нормальные медикаменты для СДВГ и аутизма, а не вконтакте/твиттер/тикток/федивёрс/[вставьте название социальной сети]

(DIR) Post #AR7hGn7iOsnVvqwnRY by timurkaS@shitpost.poridge.club
       2022-12-30T05:57:18.820Z

0 likes, 0 repeats

@aznas@md.ilyamikcoder.com Удаляться на эмоциях — хреновая затея. Отложи социальные сети в сторону и займись чем-нибудь другим — фильмы, сериалы, видеоигры, прогулки, книги, какое-нибудь хобби. А как отдохнёшь — возвращайся.

(DIR) Post #AR7uFbhofGC3dRbCIC by devadideva@redeyes.club
       2022-12-30T06:02:28Z

0 likes, 0 repeats

@timurkaS @aznas А чем плохо, собственно, удаление? Разве есть какие-то непоправимые последствия? Всегда же можно зарегистрироваться заново. В остальном согласен: лучший отдых -- смена деятельности.

(DIR) Post #AR7uFcCeoarbB61pMe by timurkaS@shitpost.poridge.club
       2022-12-30T08:22:46.192Z

0 likes, 0 repeats

@devadideva@redeyes.club Никаких необратимых последствий. Только потеря нервов, сил и времени. Хотя потеря времени, конечно, невосполнима, но его будет потрачено не так много.@aznas@md.ilyamikcoder.com