Post AQzaTHEe167VUb5gFE by kurator88@mastodon.social
(DIR) More posts by kurator88@mastodon.social
(DIR) Post #AQyVfnILx1epTE0y8W by DreamThief@social.vivaldi.net
2022-12-25T10:23:18Z
0 likes, 1 repeats
Один из администраторов сервера mastodon.ml очень странно себя ведет. В первый день моего пребывания в федиверсе он отправил мне в личные сообщения повешенную Монику (персонаж из Doki-Doki Literature Club), что аргументировал пост-травматическим синдромом. Далее мною был обнаружен скриншот, где данный человек изъявляет желание устроить деструктивные действия в отношении других, неугодных ему социальных сетей. На все вопросы, связанные с его поведением он отвечает "Я не такой, прочти мой пост"
(DIR) Post #AQyVfnoG2PB74AwRrk by saiv46@mastodon.ml
2022-12-25T19:34:49Z
0 likes, 0 repeats
@DreamThief > Один из администраторов сервера mastodon.ml очень странно себя ведет.Это Федивёрс, тут все странные в какой-либо степени.> В первый день моего пребывания в федиверсе он отправил мне в личные сообщения повешенную Монику (персонаж из Doki-Doki Literature Club), что аргументировал пост-травматическим синдромом. Я вероятно неправильно выразился, сам факт взаимодействия с тобой уже вызывает раздражение.> Далее мною был обнаружен скриншот, где данный человек изъявляет желание устроить деструктивные действия в отношении других, неугодных ему социальных сетей.Эта тема уже давно пройденная и объяснённая, но тебе надо было обязательно поднять её чтобы подкрепить тезис о том, что я плохой.> На все вопросы, связанные с его поведением он отвечает "Я не такой, прочти мой пост"Я ответил на твоё последнее предложение, что начиналось с "Лично мне...", я лично и ответил. Врать не надо
(DIR) Post #AQyVfqwsMor2nlzsDQ by DreamThief@social.vivaldi.net
2022-12-25T10:23:47Z
0 likes, 0 repeats
Лично мне бы не хотелось чтобы в руках такого человека находилась власть
(DIR) Post #AQzVr4ZgF0B7PBSPuS by DreamThief@social.vivaldi.net
2022-12-26T07:11:40Z
0 likes, 0 repeats
@saiv46 > Это Федивёрс, тут все странные в какой-либо степени.Не припомню чтобы кто-то, кроме тебя, отправлял мне в личные сообщения людей в петле. Может мне тебе отправить скриншот из фильма "Ад каннибалов" и аргументировать это странностью?> Я вероятно неправильно выразился, сам факт взаимодействия с тобой уже вызывает раздражение.Так не общайся, ты уже два раза меня в игнорируемые добавил...
(DIR) Post #AQzaTHEe167VUb5gFE by kurator88@mastodon.social
2022-12-26T08:03:23Z
0 likes, 1 repeats
@saiv46 @DreamThief >Я вероятно неправильно выразился,ты отправлял в личку картинку с человеком в петле ?
(DIR) Post #AQzgQxegRXbzubY6vQ by saiv46@mastodon.ml
2022-12-26T09:10:12Z
0 likes, 0 repeats
@kurator88 @DreamThief Кхем, *персонажем
(DIR) Post #AQzgy5D3NRxetiQ31c by kurator88@mastodon.social
2022-12-26T09:16:09Z
0 likes, 0 repeats
@saiv46 @DreamThief Тамада интересный и конкурсы классные. Спасибо за честный ответ.
(DIR) Post #AQziWzWGcnB9L7cE5o by DreamThief@social.vivaldi.net
2022-12-26T07:14:42Z
0 likes, 0 repeats
@saiv46 > Эта тема уже давно пройденная и объяснённая, но тебе надо было обязательно поднять её чтобы подкрепить тезис о том, что я плохой.Тем, что ты сказал "Да ребят, вы чего? Это же просто шутка, это юмор такой. Что, не смешно?"> Я ответил на твоё последнее предложение, что начиналось с "Лично мне...", я лично и ответил. Врать не надоСуть претензии была в том, что когда тебе говорят о твоем некорректном поведении ты отвечаешь "Ну вот я о себе по-другому написал".
(DIR) Post #AQziX016m7qgsm2rAG by saiv46@mastodon.ml
2022-12-26T09:33:43Z
0 likes, 0 repeats
@DreamThief> Суть претензии была в том, что когда тебе говорят о твоем некорректном поведении ты отвечаешь "Ну вот я о себе по-другому написал".Я заебался уже намекать о том, что я ненавижу Монику и тех, кто делает вид что она их родной человек. Но естественно ты пропустишь эту часть и сделаешь вид что я просто так сказал тебе насчёт приветственного поста в ответ на обвинение в некорректном поведении (я не настолько самовлюблённый чтобы так делать).Да, я как и любой другой пользователь могу совершать некорректное поведение. А я до федивёрса этим занимался постоянно (но только если меня забанят где-либо). И я могу принять что угодно и быть толерантным к чему угодно, но только не к выбору модели "любимой".
(DIR) Post #AQziX3F2mlmKsraWno by DreamThief@social.vivaldi.net
2022-12-26T07:17:07Z
0 likes, 0 repeats
@saiv46 Ну и ещё немного по поводу этого:> Я вероятно неправильно выразился, сам факт взаимодействия с тобой уже вызывает раздражение.То есть ты считаешь нормальным отправлять изображения с суицидом человеку, который тебя "раздражает"?
(DIR) Post #AQzidx85uOWtxFd1OK by saiv46@mastodon.ml
2022-12-26T09:34:59Z
0 likes, 0 repeats
@DreamThief (И прошу прощения за то что было и что сейчас будет)И при этом вы все одинаково уёбищны, а я не хочу притворяться что это не так. В вашем сообществе достаточно педофилов (чего стоит только отмены модов, в разработке которых они принимали участие), нацистов (распространённый аргумент "ОнИ нЕ жИвЫе" очень смахивает на заявление про расовое превосходство) и просто не очень хороших людей, что могут предать.