Post APzCyEsUO43CSSRXIu by dettlaff@mastodon.ml
 (DIR) More posts by dettlaff@mastodon.ml
 (DIR) Post #APzAjcCVBw3oXYheiG by Snakedroid@blob.cat
       2022-11-25T18:57:19.164566Z

0 likes, 0 repeats

Давайте напрямую, все кто остался в рф (я) отныне являются спонсорами терроризмаЧто то покупая или продавая или взаимодейстауя с фашистким гос-ом. И ваши лозунги нет войне нахер никому не уперлись И впрочем нету права голоса. Но в любом случае я буду везде упоминать,что осуждаю войну.в каждом тексте чтобы просто не давать себе забывать,какое зло сотворили родители мои поддерживая фюрера и какое творю я. Платя налоги ...

(DIR) Post #APzAjcp8sGy8TOmVwO by Snakedroid@blob.cat
       2022-11-25T19:31:08.418058Z

0 likes, 0 repeats

Следовательно есть коллективная ответственность,как бы там не пищали лево либералы

(DIR) Post #APzAjdGnDT5Rr9ib2W by dettlaff@mastodon.ml
       2022-11-26T05:22:55Z

0 likes, 0 repeats

@Snakedroid коллективной вины нет, ответственность есть. Если мы конечно имеем в виду одну и ту же ответственность. Ты что под этим подразумеваешь?

(DIR) Post #APzBSeiyeezlOnN0xU by Snakedroid@blob.cat
       2022-11-26T05:28:42.332475Z

0 likes, 0 repeats

@dettlaff под ответственностью подразумеваю Одобрение политики гос-ва в период войны и ее поддержки у большинства в век когда информация доступна о том,что реально происходитЛадно, немцы не знали всей информаций ,но сейчас то все доступноЮтуб не банили,телегу тоже Только вот даже имея все возможности начеление все равно уперлось бы в пропаганду кремля под другим соусом

(DIR) Post #APzBSfAczr74mYJ63c by dettlaff@mastodon.ml
       2022-11-26T05:31:05Z

0 likes, 0 repeats

@Snakedroid ответственность = одобрение политики государства? Что?... Ты опечатался?

(DIR) Post #APzCyE1JZlW3nXZ4QC by Snakedroid@blob.cat
       2022-11-26T05:35:06.387241Z

0 likes, 0 repeats

@dettlaff ну я так подразумеваюмогу добавить,что это активные действия граждан  еще входят сюда(отправка на войну, работа на оборонном заводе, уплата налогов) Ну или твой вариант,как понимаешь?

(DIR) Post #APzCyEsUO43CSSRXIu by dettlaff@mastodon.ml
       2022-11-26T05:47:59Z

0 likes, 0 repeats

@Snakedroid эммм... Я про ответственность принятия военных преступлений, выплаты репараций, ответственность совершать действия направленных на превращение войны. Ответственность избежать участия в войне и пропаганде и какой либо помощи режиму