Post APyY2wbDg4CP5yUT0S by sarasapfir@mastodon.ml
(DIR) More posts by sarasapfir@mastodon.ml
(DIR) Post #APvTg1exiMjCq3B3fk by kaede@social.inex.rocks
2022-11-24T10:13:38Z
0 likes, 1 repeats
Госдума в третьем чтении единогласно приняла закон об ЛГБТ-«пропаганде»Теперь «пропаганда» ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ будет запрещена не только среди несовершеннолетних, но и среди взрослых. За нарушение грозят серьезные штрафы. Так, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди лиц любого возраста максимальный штраф — пять миллионов рублей. #ЛюдиАНеПропагандапродолжение в реплаяхcc @sarasapfir @rnd @aznas @may
(DIR) Post #APvTg3JlY8xfytH9ua by kaede@social.inex.rocks
0 likes, 0 repeats
За нарушение запрета пропаганды педофилии оштрафовать могут на сумму до 10 миллионов рублей, а в случае распространения среди несовершеннолетних информации, которая демонстрирует нетрадиционные сексуальные отношения или способна вызвать у них желание сменить пол, граждане заплатят максимум 800 тысяч, а юрлица — четыре миллиона рублей. Иностранцев за подобные нарушения будут депортировать.
(DIR) Post #APvTg4yDPEuZ6dCybA by kaede@social.inex.rocks
0 likes, 0 repeats
«Решение позволит защитить наших детей, будущее страны от тьмы, распространяемой США и европейскими государствами. У нас — свои традиции и ценности», — прокомментировал итоги голосования один из авторов поправок, председатель Госдумы Вячеслав Володин. коммент Каэдэ: мы проиграли, да? not like we had any chances to win :sticker_akko_aaa: :everythingsfineparrot: :heart_pride:
(DIR) Post #APvTkzm29bOQRAr3SK by dlmk@mastodon.ml
2022-11-24T10:20:21Z
0 likes, 0 repeats
@kaede :coolcat: Сколько спичей про "традиционные ценности" читал, ни в одном никто не раскрывает список самих этих ценностей. Я понимаю, что я глупенький, но для таких тупых как я, могли бы и раскрыть заветный список "традиций".
(DIR) Post #APvTl0OJrG1ALuld8C by kaede@social.inex.rocks
2022-11-24T10:21:14Z
1 likes, 0 repeats
@dlmk тогда они не смогут приписывать туда что надо в данный момент
(DIR) Post #APvcTX10itD9uQbj4S by may@mastodon.ml
2022-11-24T12:14:56Z
0 likes, 0 repeats
@kaede @sarasapfir @rnd @aznas Уравнять педофилию и ЛГБТК+, это так оригинально.Всё ради детей!
(DIR) Post #APvcwjzXYZ6EYIqci0 by kaede@social.inex.rocks
2022-11-24T12:20:11Z
0 likes, 0 repeats
@may @sarasapfir @rnd @aznas вспомнилась та эксцентричная тётка из Симпсонов, которая всегда кричала "но кто же подумает о детях???", что бы ни обсуждалось
(DIR) Post #APvdA7nWMCem9NbkCu by thelittleoutsider@mastodon.ml
2022-11-24T12:22:39Z
0 likes, 0 repeats
@may @kaede @sarasapfir @rnd @aznas так это их "всё ради детей" это что-то типа масла в огонь, они знают, что если человеку, искренне любящему своих детей, сказать, что конкретно эту вещь надо запретить иначе твой ребёночек посмотрит на неё и станет геем, он запаникует, испугается и согласитсяэто если говорить о тех, кто не знает никаких альтернативных источников кроме госканалов
(DIR) Post #APvesTIfsA1PXDtDbU by devlight642@mastodon.ml
2022-11-24T12:41:51Z
0 likes, 0 repeats
@may @kaede @sarasapfir @rnd @aznas всьо ради детей, конечно. Другой причины они не способны найти. Зато когда дети, которые жили и воспитывались в жестокой семье и в агрессивном обществе вырастают и становятся маньяками, виноваты тут же: Игры, Компьютер, ЛГБТ, Анонимность в интернете и сам интернет.Никак не могут набить свои карманы
(DIR) Post #APvt1iQiOARgQIx7iq by may@mastodon.ml
2022-11-24T15:20:24Z
0 likes, 0 repeats
@kaede @sarasapfir @rnd @aznas У меня нет удивлений, что приняли.В моей голове с самого начала это висело. Надежды особой не было.
(DIR) Post #APyY2wbDg4CP5yUT0S by sarasapfir@mastodon.ml
2022-11-25T06:58:47Z
1 likes, 0 repeats
@kaede @rnd @aznas @may - помните, что мы все вместе, помните, что мы все есть друг у друга. As long as one of us is standing to brandish the star ⭐ We'll find a wayTo save the day ☀️ That's who we are 🏳️🌈+