Post APvY2vkiF9DWzj2oVM by kaede@social.inex.rocks
(DIR) More posts by kaede@social.inex.rocks
(DIR) Post #APvLRdXjmcdcM4QT7g by meduza@zhub.link
2022-11-24T09:00:04Z
0 likes, 0 repeats
Госдума приняла закон о полном запрете «пропаганды» ЛГБТГосдума в третьем чтении приняла закон о запрете «пропаганды» ЛГБТ, педофилии и трансгендерного перехода, сообщает ТАСС. Речь идет о «пропаганде» среди всех россиян, а не только несовершеннолетних, как было предусмотрено законом, действующим в России с 2013 года.https://meduza.io/news/2022/11/24/gosduma-prinyala-zakon-o-polnom-zaprete-propagandy-lgbt
(DIR) Post #APvLRdvqKzv7YphihE by drq@mastodon.ml
2022-11-24T09:04:01Z
0 likes, 0 repeats
@meduza Ну охуенно, чо. У нас теперь официально есть класс "запрещенных людей".Спасибо родному правительству.
(DIR) Post #APvNXxhLxZKAVj4Etc by crystal@tsunde.ru
2022-11-24T09:14:03.726075Z
0 likes, 0 repeats
@drq @meduza запретили пропаганду, а не людей
(DIR) Post #APvNXysNa3jqADEYim by drq@mastodon.ml
2022-11-24T09:27:35Z
2 likes, 0 repeats
@crystal Это одно и то же. Все люди так или иначе что-то "пропагандируют". О чем-то говорят вслух, что-то упоминают, что-то делают, и через дела общаются с людьми. Распространяют мемы, если совсем уж сухо и научно. Я не могу "не пропагандировать" то, чем я являюсь, и ты тоже (ведь ты почему-то лезешь в каждый диалог со своим охуенно ценным мнением, да? А это тоже является формой пропаганды - твоего мнения, лол)."Не пропагандировать" что-то ты можешь только в одном единственном случае - если ты просто не существуешь. Что нам, собственно, и предлагается. Пока подспудно, в виде присвоения статуса "люди второго сорта". Но тенденция очевидна.Все, на этом я диалог с тобой заканчиваю, с целью экономии нервов.@meduza
(DIR) Post #APvPRzAPmnCjEjwGY4 by blue@quietplace.xyz
2022-11-24T09:45:48.073Z
0 likes, 0 repeats
@drq@mastodon.ml @meduza@zhub.link сигнал для всех небинарных танкиз мира, выходящих с плакатами маркса и в поддержку донбаса, о том что им тут, все таки, не рады)
(DIR) Post #APvPRzh1pXIArtCJNo by drq@mastodon.ml
2022-11-24T09:48:56Z
0 likes, 0 repeats
@blue А с чего это у нас вдруг плакат Маркса является равноценной поддержке <любая националистическая хуйня, происходящая в мире>?@meduza
(DIR) Post #APvR2YOYO0YysEYLVQ by blue@quietplace.xyz
2022-11-24T10:00:12.878Z
0 likes, 0 repeats
@drq@mastodon.ml @meduza@zhub.link нет, вовсе не является, однако я достаточно часто видел в медийном поле представителей с символикой типичной для ... левых? (кулаки на красном фоне, серпы-молоты, Че Геварра, Ленин, Маркс и прочее) защищаюих нынешнюю официальную позицию России. Знаешь, вот какие-то вот таки ребята. Я не говорю что это система вида "Макрс == национализм", однако меня удивляет существование вот таких вот групп людей (пикрелейтед). Про них я, в основном, и говорю
(DIR) Post #APvR2YsgZyfMNgePTM by lonelyowl@mastodon.ml
2022-11-24T10:06:48Z
0 likes, 2 repeats
@blue @drq @meduza Современная российская повестка эт какойто final boss дерьмовых тейков. Парадоксальный гибрид неофошизма, советского коммунизма, альтрайтов с неореакционерами и твитторных леваков. Причом, каждая идеалогия перед слиянием в кремлевского некроморфа была скрупулезно отчищена от всего разумного что в ней есть 😫
(DIR) Post #APvR5lGH0PBLeBD2jA by drq@mastodon.ml
2022-11-24T10:07:18Z
0 likes, 0 repeats
@blue Да я как-то сам в ахуе от таких мутаций. "Двухглавый" и "'Z" в одном предложении с красными кулаками, Че, Марксом и Лениным - это абсурд где-то на уровне аватарки @rf.По мне так, это не левые, это такие же ссаные империалисты, они просто думают, что империя на другой стороне забора чем-то лучше.@meduza
(DIR) Post #APvRjZdfdaL9BR8ZqC by drq@mastodon.ml
2022-11-24T10:14:30Z
0 likes, 0 repeats
@lonelyowl Могучих Рейнджеров в детстве смотрела? Вот то же самое. Только рейнджеров заменили на дерьмодемонов.@blue @meduza
(DIR) Post #APvS9f3o6R2XWknmZk by devlight642@mastodon.ml
2022-11-24T10:19:16Z
0 likes, 0 repeats
@drq @lonelyowl @blue @meduza я вообще не понимаю, как они мыслят?
(DIR) Post #APvSwG8bYM9KQ9DerY by vae@mastodon.ml
2022-11-24T10:28:02Z
0 likes, 0 repeats
@drq @blue @rf @meduza они ещё на днях памятник фиделю кастро поставили
(DIR) Post #APvTlnoE7ir9cSGVoe by kaede@social.inex.rocks
2022-11-24T10:37:20Z
0 likes, 0 repeats
@drq @meduza мне ещё "нравится", как они уравняли ЛГБТ и педофилию :sticker_akko_aaa: т е в глазах несведущего обывателя это будет частью одного ряда :everythingsfineparrot:
(DIR) Post #APvUNtlkPeKf6lGssa by lonelyowl@mastodon.ml
2022-11-24T10:44:13Z
0 likes, 0 repeats
@devlight642 @drq @blue @meduza Ну если говорить о западных ребятах конкретно, то одно из возможных объяснений заключается в том что они сами всего что тут и в украине происходит своими глазами не видели. Для нас/укров это вопрос нашего будущего как нации, для них это для них эфемерная заокеанская хрень которую тем не менее можно использовать в качестве флажка идентичности в твиторе.Поэтому, например, американские либертарианцы консервативных взглядов позволяют себе транслировать рафинированные кремлевские тейки в знак протеста против демократов, в то время как наши консервативные либертарианцы (e.g. светов) видят весь происходящий чад кутежа своими глазами, и им уже нифига не до борьбы с "повесточкой".
(DIR) Post #APvUTaQhEIEurh8YZk by th3rdsergeevich@mastodon.ml
2022-11-24T10:45:14Z
0 likes, 0 repeats
@drqТы так реагируешь, будто не знал, что этим все и закончится.@meduza
(DIR) Post #APvUZzmjs4lJF1VGYC by drq@mastodon.ml
2022-11-24T10:46:24Z
1 likes, 0 repeats
@th3rdsergeevich Я не разозлен, и даже не разочарован. Это просто еще несколько метров глубже в тот Ад, в котором мы уже существуем.@meduza
(DIR) Post #APvX27bsZWP9Wgxm76 by drq@mastodon.ml
2022-11-24T11:13:54Z
0 likes, 0 repeats
@kaede Я тебя расстрою, в глазах несведущего обывателя россиянского пошиба - мы уже давно там.@meduza
(DIR) Post #APvY0WvXZYLTQ9xrCC by devlight642@mastodon.ml
2022-11-24T11:11:12Z
0 likes, 0 repeats
@kaede @drq @meduza выходит, если я, или допустим ты - бисексуалы, асексуалы, то мы что - педофилы? Это же ведь идиотизм
(DIR) Post #APvY0XXpHCyDKtsQs4 by kaede@social.inex.rocks
2022-11-24T11:15:54Z
0 likes, 0 repeats
@devlight642 @drq @meduza некоторые гомофобы реально так думают, что все негетеро — педофилы. у нас однажды на паре препод устал лекцию читать и завёл про то, что ни в коем случае нельзя геев подпускать к детям, потому что "совратят и превратят"слово "педераст", от которого произошёл слюр на П, от слова "педо-" (но я не помню подробностей этимологии)
(DIR) Post #APvY0Y1xTB4aqLyUq0 by kaede@social.inex.rocks
2022-11-24T11:18:28Z
1 likes, 0 repeats
@devlight642 @drq @meduza >асексуалы==а нас их точки зрения вообще не существуетменя однажды одногруппник в первый месяц первого курса зажал в угол и стал лапать за грудь. я пытаюсь вырваться, он держит. а универ большой, там никого не былои стал предлагать к нему поехать. я ему сказала, типа я асексуалка, меня это не интересует, он погыгыкал и пообещал изнасиловать. потом, к счастью, мне удалось убежать
(DIR) Post #APvY0caUWj4aycA8Dg by kaede@social.inex.rocks
2022-11-24T11:19:30Z
0 likes, 0 repeats
@devlight642 @drq @meduza (3/2) но когда я говорила про травлю за идентичность, из-за которой я ушла, я имела в виду другую идентичность и другой случай с другими участниками
(DIR) Post #APvY2vkiF9DWzj2oVM by kaede@social.inex.rocks
2022-11-24T11:25:17Z
0 likes, 0 repeats
@drq @meduza :cry_konata:
(DIR) Post #APvZLlxQz5R64ZXkAq by dlmk@mastodon.ml
2022-11-24T11:26:06Z
0 likes, 0 repeats
@kaede :ablobcatknitsweats: Я не знаю что написать... но, пиздец @devlight642 @drq @meduza
(DIR) Post #APvZLmKTbPrrE2K95c by kaede@social.inex.rocks
2022-11-24T11:34:14Z
0 likes, 0 repeats
@dlmk @devlight642 @drq @meduza@zhub.linkда дальше это не зашло, к счастью, он же понимал, что это уголовка. ему хотелось ощутить власть и напугать меня тогда, как я понимаюа со второго семестра у него было свободное посещение как у крутого спортсмена и он редко приходил, к счастью
(DIR) Post #APvZLmoxm4FokaaUbo by devlight642@mastodon.ml
2022-11-24T11:35:57Z
1 likes, 0 repeats
@kaede @dlmk @drq ну это реально пиздец. Я херею, как таких, извините долбаебов воспитывали
(DIR) Post #APvaQnAC1pTDDMT6Q4 by B4D_US3R@mk.phreedom.club
2022-11-24T10:50:31.616Z
0 likes, 0 repeats
@lonelyowl@mastodon.ml @devlight642@mastodon.ml @drq@mastodon.ml @blue@quietplace.xyz @meduza@zhub.link Хуя вас, ебланов, порвало. Аж громадный поток хуйни и бреда вывалили. Снег сходите потрогать (желтый лучше не надо, но если очень хочется...), видимо огромная концентрация углекислого газа ахуеть как влияет на ваши когнитивные способности. Если они у вас, конечно, были (в чем я не уверен)
(DIR) Post #APvaQnmpiANX9CXxeC by blue@quietplace.xyz
2022-11-24T11:03:58.688Z
0 likes, 0 repeats
@B4D_US3R@mk.phreedom.club @lonelyowl@mastodon.ml @devlight642@mastodon.ml @drq@mastodon.ml @meduza@zhub.link у тебя настолько непорвало что ты даже пришел диагнозы ставить?) Кстати вот обратите внимание, еще один некоммунист, неанимешник с бесконечно глубокой не-такой-как-у-вас-тупых-всех позицией (нет (ироничное нет (ирония на иронию нет))) это все настолько же скучно и утомительно, примерно как и его ник. Хлеб был интересен, это было какое-то самобытное изобретение, это было что то оригинальное, а вот этот вот высер это примерно как "карочи у миня ник будит дракон шоб все видили какой я апасный... а нет! Я типа зделаю кричи и иранична, будет драконыч! ахаха, ну типа понияли это типа ирония на и ронию на иронию на иронию на отчетсва!"
(DIR) Post #APvaQoE84gDGVrJlC4 by B4D_US3R@mk.phreedom.club
2022-11-24T11:30:59.681Z
0 likes, 0 repeats
@blue@quietplace.xyz @lonelyowl@mastodon.ml @devlight642@mastodon.ml @drq@mastodon.ml @meduza@zhub.link у тебя настолько непорвало что ты даже пришел диагнозы ставить?) По такой логике в цирке не надо хлопать веселящим тебя клоунам)это все настолько же скучно и утомительно, примерно как и его ник. Хлеб был интересен, это было какое-то самобытное изобретение, это было что то оригинальное, а вот этот вот высер это примерно как "карочи у миня ник будит дракон шоб все видили какой я апасный... а нет! Я типа зделаю кричи и иранична, будет драконыч! ахаха, ну типа понияли это типа ирония на и ронию на иронию на иронию на отчетсва!"Глупцам и невдомёк, что ник B4D_US3R намного старше ника SiberiaBreadFactory, а сокращение до "Бэдыч" придумал даже не я)))Ну и да, в SiberiaBreadFactory смысл заложен такой же, как и в B4D_US3R)))))))))))))))))))))))))))))))))))
(DIR) Post #APvaQojgBNRy5i4xN2 by blue@quietplace.xyz
2022-11-24T11:49:13.888Z
1 likes, 0 repeats
@B4D_US3R@mk.phreedom.club @lonelyowl@mastodon.ml @devlight642@mastodon.ml @drq@mastodon.ml @meduza@zhub.link твои проблемы с логикой я помню, спасибо, но тут то ты чего этим сказать хочешь? Чтоб я должен тебе похлопать? Ты меня не развлякаешь, только разочаровываешь, в принципе если бы я был в цирке, в прямом смысле этого слова, я бы так же не хлопал.По поводу ника, ты правда думаешь что ты мне мне, да и вообще хоть кому нибудь, настолько интересен, что бы я вникал во всякую метаинформацию, о том кто кого придумал, что было первым что вторым?
(DIR) Post #APvftWkqcADWUa8Piq by Voice@magicalmirro.red
2022-11-24T12:53:13.092199Z
0 likes, 0 repeats
@kaede @devlight642 @drq @meduza и ты конечно оставила это между вами и не вынесла сор из избы?
(DIR) Post #APvgMNlP7cef0N9cSu by drq@mastodon.ml
2022-11-24T12:58:23Z
0 likes, 0 repeats
@Voice ? Из какой такой "избы"? Какая "изба" может быть с рандомом, который тебя без согласия лапает?@devlight642 @kaede @meduza
(DIR) Post #APvha54pUlgx3dKtnM by a1ba@suya.place
2022-11-24T13:02:34.255314Z
1 likes, 0 repeats
@meduza поебать. Как пропагандировал, так и буду. Посадите ещё.
(DIR) Post #APwT9AsScIVF1pmocq by B4D_US3R@mk.phreedom.club
2022-11-24T11:55:33.129Z
0 likes, 0 repeats
@blue@quietplace.xyz @lonelyowl@mastodon.ml @devlight642@mastodon.ml @drq@mastodon.ml @meduza@zhub.link твои проблемы с логикой я помню, спасибо, но тут то ты чего этим сказать хочешь? Чтоб я должен тебе похлопать? Ты меня не развлякаешь, только разочаровываешь, в принципе если бы я был в цирке, в прямом смысле этого слова, я бы так же не хлопал.А кто сказал что я тебя развлекаю?)))))По поводу ника, ты правда думаешь что ты мне мне, да и вообще хоть кому нибудь, настолько интересен, что бы я вникал во всякую метаинформацию, о том кто кого придумал, что было первым что вторым?Звучит как "Да мне настолько похуй на твой ник, что я решил тебя за него подъебать! Понимаешь? Мне похуй! Поебать! Индифферентно абсолютно!".
(DIR) Post #APwT9BLAtXTIStDkNk by blue@quietplace.xyz
2022-11-24T12:06:18.318Z
0 likes, 0 repeats
@B4D_US3R@mk.phreedom.club @lonelyowl@mastodon.ml @devlight642@mastodon.ml @drq@mastodon.ml @meduza@zhub.link увы, я и рад бы тебя, как ты выражаешься подъебать, но это не из за интереса. Сказать что мне совершенно нет дела тоже нельзя, мне скорее горько, примерно как когда был какой то неплохой контент, а потом он скатился скатился в какую то пакость. У меня не всегда есть силы потреблять то что мне не очень нравится
(DIR) Post #APwT9BiDVru3cM09IW by B4D_US3R@mk.phreedom.club
2022-11-24T12:17:59.939Z
0 likes, 0 repeats
@blue@quietplace.xyz @lonelyowl@mastodon.ml @devlight642@mastodon.ml @drq@mastodon.ml @meduza@zhub.link Во-первых, я правильно понимаю что тот коммуняка с анимешной аватаркой, влепивший себе по приколу "я гомофоб" в био дабы его ненавидели лучше этого коммуняки с анимешной аватаркой, влепившего себе по приколу букву Z дабы его все ненавидели?Во-вторых, Хлеб был вам интересен только как фабрика производства контента? Ни как личность, ни как человек, а просто как смешная хуйня в интернете? Тем более рад что он сдох.
(DIR) Post #APwT9DAc5mDC8iILCK by lonelyowl@pl.kotobank.ch
2022-11-24T13:14:11.523962Z
0 likes, 0 repeats
@B4D_US3R @drq @blue @meduza @lonelyowl @devlight642 > Во-вторых, Хлеб был вам интересен только как фабрика производства контента? Возможно, ты был бы интересен как личность мне! Ну, если бы ты эту личность демонстрировал, писал о своих переживаниях, там, о том что тебе нравится, что не нравится, почему, как ты пришел к тем или иным выводам. Я люблю про такое писать в сеть. И старался бы по возможности меньше срать (не всегда получается, знаю!) По твоим постам сейчас могу сказать лишь то что как личность ты похож на меня 10 лет назад, и оооу бой, это самое страшное оскорбление которое я знаю D':
(DIR) Post #APwT9DaqWFCBS4ZI5Q by B4D_US3R@mk.phreedom.club
2022-11-24T13:33:17.373Z
0 likes, 0 repeats
@lonelyowl@pl.kotobank.chЕщё раз, мы говорим о былых временах, а не о сейчас. Но то, что вы разводите хуйню из простого вопроса, боясь ответить прямо - многое о вас говорит. И не в вашу пользу. @drq@mastodon.ml @blue@quietplace.xyz @meduza@zhub.link @lonelyowl@mastodon.ml @devlight642@mastodon.ml
(DIR) Post #APwT9E010fKQi8LOJk by lonelyowl@pl.kotobank.ch
2022-11-24T13:52:23.638237Z
0 likes, 0 repeats
@B4D_US3R @drq @blue @meduza @lonelyowl @devlight642 > Ещё раз, мы говорим о былых временах, а не о сейчас.Ну... по какой-то причине, в былые времена твои посты проходили мимо меня. Но ты и сейчас можешь рассказать мне все что захочешь, если тебя это волнует! Срать в чат нет необходимости, от этого легче не становится. > Но то, что вы разводите хуйню из простого вопроса Я в принципе люблю катать лонгриды и редко коротко отвечаю на вопросы! Короткие ответы в 95% случаев являются либо дурацкой кричалкой, либо (в лучшем случае) вызывают недопонимание. Но если уж тебе так хочется, то могу ответить кратко: > Во-первых, я правильно понимаю что тот коммуняка <...> лучше... Не люблю комуняк! Экономика свободного рынка показала себя более эффективной. Осталось присобачить к ней UBI и будет вообще зашибись.> Хлеб был вам интересен только как фабрика производства контента? Твой хлебный аккаунт видела, но практически с ним не взаимодействовала, поскольку не было повода. Прости!
(DIR) Post #APwT9ERfLrRk5tHTPs by B4D_US3R@mk.phreedom.club
2022-11-24T14:33:30.271Z
0 likes, 0 repeats
@lonelyowl@pl.kotobank.ch Хочется послушать инскренгых чувств? Хорошо, получай. Первая доза, как говорится бесплатно. Я обосрался. До этого я думал что меня воспринимают как человека, сидящего по ту сторону за экраном. Человека с недостатками, человека со своими тараканами в голове. Неидеального, с ошибками, с глупостями, со странностями и так далее. Три года мне рассказывали что здесь мне все друзья. И вот сегодня я узнаю что я являюсь контентом. Вещью, которая существует лишь скрасить досуг другого человека. Я думал что для других тут я хоть и шизоид, но хоть человек. И в этом я обосрался, оказалось что всё это время я был контентом.@drq@mastodon.ml @blue@quietplace.xyz @meduza@zhub.link @lonelyowl@mastodon.ml @devlight642@mastodon.ml
(DIR) Post #APwT9EnI3SkBAxOk7c by blue@quietplace.xyz
2022-11-24T16:17:34.448Z
0 likes, 0 repeats
@B4D_US3R@mk.phreedom.club @lonelyowl@pl.kotobank.ch @drq@mastodon.ml @meduza@zhub.link @lonelyowl@mastodon.ml @devlight642@mastodon.ml вот то есть, значит как оно было на самом деле, ты к нам всем сердцем а мы тебя за человека не считали и не дали тебе права на ошибку? Я вот прямо вижу картинку: солнечный такой двор, дерево зелёное, птички поют, я Дока на качельках качаю, а ты такой весь грустный на нас из окошка смотришь а над домиком тучка. Затролил, блядь, вывел на чистую воду. Ты так себе это видишь? Ты, кстати, можешь вспомнить что же такого случилось что в одно утро ты решил, что ты тот самый котёнок которого не гладили и он пошёл убивать?
(DIR) Post #APwT9F8CnhTSDpBRiq by drq@mastodon.ml
2022-11-24T22:04:59Z
0 likes, 0 repeats
@blue блять... А покатай меня на качелях?@lonelyowl @lonelyowl@pl.kotobank.ch @meduza @devlight642