Post APXP3DyEyvSnByZNbc by kakuume@baraag.net
 (DIR) More posts by kakuume@baraag.net
 (DIR) Post #APXP3DyEyvSnByZNbc by kakuume@baraag.net
       2022-11-12T19:51:20Z

0 likes, 0 repeats

長い間更新怠ってすみません。近日中に有料プラン全て削除します。これまで支援してくださった方は引き続き支援した時期のものはご覧頂けますので、随時更新していきたいと思います。無料会員の方も引き続き先行公開しますので、よろしければこの先も会員でいてくださると嬉しいです。

(DIR) Post #APXP3IQ2RW4kzLbdUO by kakuume@baraag.net
       2022-11-12T19:51:24Z

0 likes, 0 repeats

サブスク向いてないみたいんじゃないか?と思いつつすぐ閉めず大変申し訳ありませんでした。今後は余裕ある時にSkebで依頼受け付けたいと思います。あと、メンタルやキャパの問題でしんどいとこあるので急激なペースアップはできません。ですが最後まで絶対描き上げます!