Post APV63upJMDVGf85amO by stellayoutuber@mstdn.social
(DIR) More posts by stellayoutuber@mstdn.social
(DIR) Post #APV2zJ2paWGkSlWW6S by stellayoutuber@mstdn.social
2022-11-11T16:34:01Z
0 likes, 1 repeats
Ищу друзей в блоге! Добро пожаловать в гости! @rfhttps://nowapp.me/lubasha_fromrussia
(DIR) Post #APV5ZB8YfKO4GsR3A0 by dettlaff@mastodon.ml
2022-11-11T17:03:41Z
0 likes, 0 repeats
@stellayoutuber @rf Реклама очередной соц-сети? Умно, но не очень.
(DIR) Post #APV5tFGN2DncrLer32 by stellayoutuber@mstdn.social
2022-11-11T17:07:04Z
0 likes, 0 repeats
@dettlaff @rf Не реклама, а просто свой профиль показываю. Там актива у меня реально больше, поэтому и приглашаю... Не заставляю ведь))) Так что никаких попыток не было))) Вебки просто нет пока у сайта... Поэтому предлагает приложение качать...
(DIR) Post #APV63upJMDVGf85amO by stellayoutuber@mstdn.social
2022-11-11T17:09:12Z
0 likes, 0 repeats
@dettlaff @rf как будто те, кто на свои акааунты ссылки даёт, допустим с телеги на ВК рекламой занимаются... 😣.
(DIR) Post #APV7OA4WU8PLgtQEuO by dside@mastodon.ml
2022-11-11T17:24:05Z
0 likes, 0 repeats
@dettlaff скорее по неосторожности, чем намеренно. Человек, присутствующий в соцсети, легко теряет перспективу тех, кого там нет. И соцсети этим внаглую пользуются, шантажируя непоказанным контентом на регистрацию.@stellayoutuber свидетели Федивёрса уже ведь рассказали про #PixelFed, на который можно подписываться прямо из Мастодона и компании?
(DIR) Post #APVAivvaZEgHldq7qS by dettlaff@mastodon.ml
2022-11-11T18:01:28Z
0 likes, 0 repeats
@dside @stellayoutuber да, просто когда кто-то постит подобное в @рф, а переходя по ссылке я вижу назойливую просьбу скачать приложение, а приложение явно комерческое (проприетарное), то у меня закладывается впечатление что это реклама.Ну был бы там тот же инстаграм, ясное дело. А тут соц сеть который пользуется от силы десяток тысяч человек
(DIR) Post #APVAnzzKtkFfoC0YHQ by dettlaff@mastodon.ml
2022-11-11T18:02:21Z
0 likes, 0 repeats
@stellayoutuber @rf не припомню чтоб кто-то делал это на рф..
(DIR) Post #APVCjWFrhiMkLGjNoG by stellayoutuber@mstdn.social
2022-11-11T18:23:58Z
0 likes, 0 repeats
@dettlaff @dside Хз,откуда у вас эти данные, нормальная соцсеть... Но увидеть рекламу там, где её нет... Талант, нет-ТАЛАНТИЩЕ иметь надо... Из инсты ушла, так как забанили без причины и через ВПН не удобно лазать... Нашла себе аналог...
(DIR) Post #APVDCV5j6p0B8Co9zc by stellayoutuber@mstdn.social
2022-11-11T18:29:12Z
0 likes, 0 repeats
@dettlaff @dside Объясняю по пунктам.1. Соцсеть в процессе развития. Вебку ещё не сделали...2. Меня в инсте безповоротно забанили, и я искала альтернативы...3. Я нашла уютную альтернативу.4. У меня там больше актива, поэтому кинула ссылку...5. Я скину свой тг-паблик, тоже с фото, скажете тоже что реклама?...Я в курсе, что пока аудитория Федиверса не очень огромна, в рекламе смысла нет... Но свой профиль можно показывать???
(DIR) Post #APVDZvBGHABMhqZ5Cy by stellayoutuber@mstdn.social
2022-11-11T18:33:25Z
0 likes, 0 repeats
@dettlaff @dside А назойливая просьба скачать приложение, я уже трижды вам объясняла, в чем дело... Отсутствие Вебки... Появится вебка - будет сразу мой профиль, без скачивания... Кстати, у упомянутого вами инстанрама Вебка тоже ни сразу появилась))) И тоже ссылки вели на скачивание приложения)))
(DIR) Post #APVGfx6ILmXwGDoEQy by dside@mastodon.ml
2022-11-11T19:08:10Z
0 likes, 0 repeats
@stellayoutuber принимать всё на свой счёт необязательно. Не задумывалось как реклама так не задумывалось.А вот поведение Now действительно вызывает вопросы. Времени сделать веб-версию у них было более чем достаточно, а шантаж эксклюзивностью контента своих обитателей распространённая стратегия завоевания аудитории.А здесь довольно многочисленная диаспора радикальных активистов за приватность, которые такое поведение ох как не любят. Готовы записывать всех, кто на это попадается, в соучастники шантажа. Технически правы, но если б они заходили не с обвинений, возможно, их бы слушали немножко чаще :blobcatupsidedown: @dettlaff